Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только через службу поддержки! Через сайт уже не возможно.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Зря Серега! На форумах профильных этот патворк уже окрестили ЛУЧШИМ за историю выпущенных в России! А уж то, что это любимая Феррари!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оформить подписку!!!! По информации из издательства, после 4-5 выпуска тираж с 20000 штук упадёт примерно до 4000!!!! В рознице журнала не будет, только под подписчиков:) Шутка ли, в стране кризис, а тут 2000 в месяц за три журнальчика biggrin.gif

Решайся, пока ещё можно!

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Запрыгивай быстрее, сувенир же знатный получится :laugh:

Единственное мне кажется тут будет больше пластика и клеевых соединений в отличие от победы, где почти все на шурупах.

Опубликовано:

Не, не мой масштаб! Это - единственное, почему я не стал ее собирать. Понаблюдаю за процессом со стороны, ну и живьем, у кого-нибудь, погляжу! Да хоть у тебя, Серег!dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну все знаки тебя подталкивают на сборку laugh.giflaugh.giflaugh.gif

С уважением, Сергей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжил сборку.Впечатлило качество изготовления колеса.Я обалдел когда взял его в руки,оно литое и из металла.Одевая покрышку на диск испытал некий кайф.Запах резины щекотал ноздри.Очень внимательно разглядывал прорисовку боковой части где надписи,она безупречна.Из всего не очень понравилось место стыка переднего спойлера с бампером.Лучше бы эту часть сделали одной деталью.

Опубликовано:

Не, не мой масштаб! Это - единственное, почему я не стал ее собирать. Понаблюдаю за процессом со стороны, ну и живьем, у кого-нибудь, погляжу! Да хоть у тебя, Серег!dur_486.gif

Удивляюсь тебе , Серёж !!! Это же твоя страсть ! Собрать модель любимой машины , да ещё в таком размере !!! Это удовольствие сопоставимо с созерцанием настоящего авто ! Мне бы какой-нибудь Линкольн в таком размере !!! :464:

Опубликовано:

Страсть я свою, Володь, удовлетворяю поездками в феррариевский шоу-рум - там за рулем посидеть можно, двигатель и прочие прелести воочию посмотреть и пощупать. И все это - в натуральную величину!biggrin.gif Так что, для моделей, пусть масштаб 1/18 остаётся.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Продолжил сборку.Впечатлило качество изготовления колеса.Я обалдел когда взял его в руки,оно литое и из металла.Одевая покрышку на диск испытал некий кайф.Запах резины щекотал ноздри.Очень внимательно разглядывал прорисовку боковой части где надписи,она безупречна.Из всего не очень понравилось место стыка переднего спойлера с бампером.Лучше бы эту часть сделали одной деталью.

Дима, такое ощущение, что ты превратился в тихарика. Сборку он начал... А как по части порадовать собратьев фотками процесса ? biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

Валер,я по части рассказов -мастер,а вот по части фото-знаю настоящего мастера,но жто точно не я.На самом деле,я в последнее время с Айпада пишу и общаюсь,а он уже старенький и фоткает не ахти.Поэтому и не порчу свои посты ужасными фотками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...