Lucky_x7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Только через службу поддержки! Через сайт уже не возможно. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Спасибо,Серег!Если что будет мне не понятно,буду спрашивать.Я впервые вписался в подобный проект. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Не вопрос;) у меня этот уже третий. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Начало положено эх, была не была ... 2 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Ну вы, братцы, маньяки! А я, вот, так и не решился... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Зря Серега! На форумах профильных этот патворк уже окрестили ЛУЧШИМ за историю выпущенных в России! А уж то, что это любимая Феррари!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно оформить подписку!!!! По информации из издательства, после 4-5 выпуска тираж с 20000 штук упадёт примерно до 4000!!!! В рознице журнала не будет, только под подписчиков:) Шутка ли, в стране кризис, а тут 2000 в месяц за три журнальчика Решайся, пока ещё можно! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
tm10067 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Запрыгивай быстрее, сувенир же знатный получится :laugh: Единственное мне кажется тут будет больше пластика и клеевых соединений в отличие от победы, где почти все на шурупах. Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Не, не мой масштаб! Это - единственное, почему я не стал ее собирать. Понаблюдаю за процессом со стороны, ну и живьем, у кого-нибудь, погляжу! Да хоть у тебя, Серег! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 В недрах своей темы нашел сообщение от Димы AKIRA - на дату внимание! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну все знаки тебя подталкивают на сборку Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Не подозревал что так детально будет выполнен двигатель. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Символично!Сегодня,в день рождения Комендаторе,получил первые два выпуска журнала ЛяФеррари. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Продолжил сборку.Впечатлило качество изготовления колеса.Я обалдел когда взял его в руки,оно литое и из металла.Одевая покрышку на диск испытал некий кайф.Запах резины щекотал ноздри.Очень внимательно разглядывал прорисовку боковой части где надписи,она безупречна.Из всего не очень понравилось место стыка переднего спойлера с бампером.Лучше бы эту часть сделали одной деталью. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
лефортово Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Не, не мой масштаб! Это - единственное, почему я не стал ее собирать. Понаблюдаю за процессом со стороны, ну и живьем, у кого-нибудь, погляжу! Да хоть у тебя, Серег! Удивляюсь тебе , Серёж !!! Это же твоя страсть ! Собрать модель любимой машины , да ещё в таком размере !!! Это удовольствие сопоставимо с созерцанием настоящего авто ! Мне бы какой-нибудь Линкольн в таком размере !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Страсть я свою, Володь, удовлетворяю поездками в феррариевский шоу-рум - там за рулем посидеть можно, двигатель и прочие прелести воочию посмотреть и пощупать. И все это - в натуральную величину! Так что, для моделей, пусть масштаб 1/18 остаётся. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Извини за беспокойство ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
VR65 Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Продолжил сборку.Впечатлило качество изготовления колеса.Я обалдел когда взял его в руки,оно литое и из металла.Одевая покрышку на диск испытал некий кайф.Запах резины щекотал ноздри.Очень внимательно разглядывал прорисовку боковой части где надписи,она безупречна.Из всего не очень понравилось место стыка переднего спойлера с бампером.Лучше бы эту часть сделали одной деталью.Дима, такое ощущение, что ты превратился в тихарика. Сборку он начал... А как по части порадовать собратьев фотками процесса ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Валер,я по части рассказов -мастер,а вот по части фото-знаю настоящего мастера,но жто точно не я.На самом деле,я в последнее время с Айпада пишу и общаюсь,а он уже старенький и фоткает не ахти.Поэтому и не порчу свои посты ужасными фотками. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 У меня на данном этапе это выглядет так. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 http://www.ebay.com/itm/Ferrari-LaFerrari-1-8-scale-SPECIAL-HAND-CRAFT-RARE-MODEL-/122290049688?hash=item1c790e1298:g:~qUAAOSwA3dYZdfp Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.