Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличная модель! Я вообще считаю UT - лучшим производителем того времени. У меня есть почти все Порше от них. 993 - самые любимые вообще во всей коллекции и даже стоя рядом с современными АА они не кажутся "деревянными", я уже не говорю про современный РМА. А если учесть их безальтернативность, то на сегодняшний день модели UT - клад на полке любого коллекционера

Опубликовано:

...Итого выпускались следующие варианты:...

...Вот как-то так. Так что LS от Signature совсем другой автомобиль по сравнению с 700 Coupe от Autoart smile.gif

Вот прям стоя аплодирую такому подходу thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Приятные обновки.

Особо отмечу длиннопопую 906 и грузовичек Т1.

Костя, а моделька болида тоже металл или смоляная?

Она же не только длиннопопая, но и длинномордая)

Шуко почти на высоте в этот раз. T1 великолепен просто. Чуть-чуть в нужный год не вписался (передние указатели поворота не те...). Модель Formcar Formula V смоляная. Но! Честно говоря сделана очень достойно и щепетильно. Если бы ремни безопасности отдельной деталью еще были сделаны, то прям вообще огонь был бы. Вполне тянет на самостоятельную модель, а не просто как реквизит. Возможно позже ее и отдельно выпустят. Как это было с Kleinschnittger F125.

Когда-нибудь покажу подробнее)

Опубликовано:

Она же не только длиннопопая, но и длинномордая)

Шуко почти на высоте в этот раз. T1 великолепен просто. Чуть-чуть в нужный год не вписался (передние указатели поворота не те...). Модель Formcar Formula V смоляная. Но! Честно говоря сделана очень достойно и щепетильно. Если бы ремни безопасности отдельной деталью еще были сделаны, то прям вообще огонь был бы. Вполне тянет на самостоятельную модель, а не просто как реквизит. Возможно позже ее и отдельно выпустят. Как это было с Kleinschnittger F125.

Когда-нибудь покажу подробнее)

Класс!

Тоже буду обзора ждать, пусть он и не скоро будет.

А автопоезд смоляной есть в планах?

Про то, что у 906 и мордаха вытянутая, я запамятовал. Спасиб.

Опубликовано:

Класс!

Тоже буду обзора ждать, пусть он и не скоро будет.

А автопоезд смоляной есть в планах?

Про то, что у 906 и мордаха вытянутая, я запамятовал. Спасиб.

Ты про какой автопоезд на базе Т1?

Опубликовано: (изменено)

post-6815-0-30099400-1568805332_thumb.jpg

Пока не знаю. Модель интересная безусловно. Изначально смущало только, что к VW этот автопоезд имеет условное отношение (насколько я понимаю): доморощенная поделка американского дилера. Но недавно добавилось, что сделана модель ну очень примитивно местами... Несмотря на совсем не скромный прайс. Посмотрим, что дальше будет.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Пока не знаю. Модель интересная безусловно. Изначально смущало только, что к VW этот автопоезд имеет условное отношение (насколько я понимаю): доморощенная поделка американского дилера. Но недавно добавилось, что сделана модель ну очень примитивно местами... Несмотря на совсем не скромный прайс. Посмотрим, что дальше будет.

Ясненько.

Спасибо за разъяснения. Я если честно, то и не знал ничего об этой машине.

Опубликовано:

Интересно будет узнать твоё комплексное мнение об этих Шуковских моделях. Мне нравится этот производитель, в производстве старых моделей автомобилей.

С приятными пополнениями.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Интересно будет узнать твоё комплексное мнение об этих Шуковских моделях. Мне нравится этот производитель, в производстве старых моделей автомобилей.

С приятными пополнениями.

Т1 - отличный

356 - не очень.

Опубликовано:

Ждем подробностей.hitri.gifhitri.gifhitri.gif

В свое время эта модель была в "хотелках"

Поизносились формы-то уже. Зазорчики не очень. И серебристая декаль не понравилось как сделана. В остальном норм. Просто я хотел GT версию спидстера в гоночном антураже в пару к купе GT. А это пока единственный вариант. А так мне желтый GT очень нравится. И сделан он отлично.

Опубликовано:

Поизносились формы-то уже. Зазорчики не очень.

Вроде и раньше зазоры были немаленькие.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Какой 356 не очень? Шуко, Брюс Дженингс?

Если да, то очень странно. У меня есть желтый кондор и сделан он просто идеально на мой взгляд, даже лучше чем АА. Уверен, что отливали их из одной и той же формы, а насчет износа формы я очень сомневаюсь

Опубликовано:

Какой 356 не очень? Шуко, Брюс Дженингс?

Если да, то очень странно. У меня есть желтый кондор и сделан он просто идеально на мой взгляд, даже лучше чем АА. Уверен, что отливали их из одной и той же формы, а насчет износа формы я очень сомневаюсь

А я разве где-то сказал, что желтый GT не очень? Скорее наоборот, привел его в противопоставление.

Брюс Дженингс совсем не первый 356-ой от Шуко у меня. Поэтому есть с чем сравнить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...