S_white Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Отличная модель! Я вообще считаю UT - лучшим производителем того времени. У меня есть почти все Порше от них. 993 - самые любимые вообще во всей коллекции и даже стоя рядом с современными АА они не кажутся "деревянными", я уже не говорю про современный РМА. А если учесть их безальтернативность, то на сегодняшний день модели UT - клад на полке любого коллекционера Цитата
VR65 Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 ...Итого выпускались следующие варианты:... ...Вот как-то так. Так что LS от Signature совсем другой автомобиль по сравнению с 700 Coupe от Autoart Вот прям стоя аплодирую такому подходу Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Drive-lover Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Пополнения: 7 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Приятные обновки.Особо отмечу длиннопопую 906 и грузовичек Т1.Костя, а моделька болида тоже металл или смоляная? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 о, на т1 буду ждать обзор Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Приятные обновки.Особо отмечу длиннопопую 906 и грузовичек Т1.Костя, а моделька болида тоже металл или смоляная?Она же не только длиннопопая, но и длинномордая)Шуко почти на высоте в этот раз. T1 великолепен просто. Чуть-чуть в нужный год не вписался (передние указатели поворота не те...). Модель Formcar Formula V смоляная. Но! Честно говоря сделана очень достойно и щепетильно. Если бы ремни безопасности отдельной деталью еще были сделаны, то прям вообще огонь был бы. Вполне тянет на самостоятельную модель, а не просто как реквизит. Возможно позже ее и отдельно выпустят. Как это было с Kleinschnittger F125.Когда-нибудь покажу подробнее) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 о, на т1 буду ждать обзоркак бы твой раньше не вышел)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Она же не только длиннопопая, но и длинномордая)Шуко почти на высоте в этот раз. T1 великолепен просто. Чуть-чуть в нужный год не вписался (передние указатели поворота не те...). Модель Formcar Formula V смоляная. Но! Честно говоря сделана очень достойно и щепетильно. Если бы ремни безопасности отдельной деталью еще были сделаны, то прям вообще огонь был бы. Вполне тянет на самостоятельную модель, а не просто как реквизит. Возможно позже ее и отдельно выпустят. Как это было с Kleinschnittger F125.Когда-нибудь покажу подробнее) Класс!Тоже буду обзора ждать, пусть он и не скоро будет.А автопоезд смоляной есть в планах? Про то, что у 906 и мордаха вытянутая, я запамятовал. Спасиб. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Класс!Тоже буду обзора ждать, пусть он и не скоро будет.А автопоезд смоляной есть в планах? Про то, что у 906 и мордаха вытянутая, я запамятовал. Спасиб.Ты про какой автопоезд на базе Т1? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Ты про какой автопоезд на базе Т1? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) Пока не знаю. Модель интересная безусловно. Изначально смущало только, что к VW этот автопоезд имеет условное отношение (насколько я понимаю): доморощенная поделка американского дилера. Но недавно добавилось, что сделана модель ну очень примитивно местами... Несмотря на совсем не скромный прайс. Посмотрим, что дальше будет. Изменено 18 сентября 2019 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Пока не знаю. Модель интересная безусловно. Изначально смущало только, что к VW этот автопоезд имеет условное отношение (насколько я понимаю): доморощенная поделка американского дилера. Но недавно добавилось, что сделана модель ну очень примитивно местами... Несмотря на совсем не скромный прайс. Посмотрим, что дальше будет. Ясненько. Спасибо за разъяснения. Я если честно, то и не знал ничего об этой машине. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 Интересно будет узнать твоё комплексное мнение об этих Шуковских моделях. Мне нравится этот производитель, в производстве старых моделей автомобилей.С приятными пополнениями. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Интересно будет узнать твоё комплексное мнение об этих Шуковских моделях. Мне нравится этот производитель, в производстве старых моделей автомобилей.С приятными пополнениями.Т1 - отличный356 - не очень. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 356 - не очень. Ждем подробностей.В свое время эта модель была в "хотелках" Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Drive-lover Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Ждем подробностей.В свое время эта модель была в "хотелках"Поизносились формы-то уже. Зазорчики не очень. И серебристая декаль не понравилось как сделана. В остальном норм. Просто я хотел GT версию спидстера в гоночном антураже в пару к купе GT. А это пока единственный вариант. А так мне желтый GT очень нравится. И сделан он отлично. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 26 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Поизносились формы-то уже. Зазорчики не очень.Вроде и раньше зазоры были немаленькие. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Вроде и раньше зазоры были немаленькие.Были меньше и ровнее. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
S_white Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Какой 356 не очень? Шуко, Брюс Дженингс?Если да, то очень странно. У меня есть желтый кондор и сделан он просто идеально на мой взгляд, даже лучше чем АА. Уверен, что отливали их из одной и той же формы, а насчет износа формы я очень сомневаюсь Цитата
Drive-lover Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Какой 356 не очень? Шуко, Брюс Дженингс?Если да, то очень странно. У меня есть желтый кондор и сделан он просто идеально на мой взгляд, даже лучше чем АА. Уверен, что отливали их из одной и той же формы, а насчет износа формы я очень сомневаюсьА я разве где-то сказал, что желтый GT не очень? Скорее наоборот, привел его в противопоставление.Брюс Дженингс совсем не первый 356-ой от Шуко у меня. Поэтому есть с чем сравнить. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.