Drive-lover Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Очень клёвая модель, она у меня в том же цвете - и я её обожаю. Ну и, само собой, эти москвичёвские фонарики задние - любовьТут еще можно DKW Junior от Revell вспомнить) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mirada Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Маленький и симпатичный автомобильчик. Достаточно далекий от того, с чем у большинства ассоциируется этот германский автопроизводитель. Но это лишь на первый взгляд, так как и спортивная карьера у него тоже была. В общем-то это для BMW это был основной гоночный инструмент до появления "нового класса". Наряду с 600й моделью и Isetta стал для BMW спасательным кругом, позволившим избежать банкротства и поглощения. Кмк BMW спасла более популярная модификация 700-го с кузовом седан, более практичным и пропорциональным.Купе было выпущено с 1959 по 1965 ок. 30 тыс. (популярность их падала с каждым годом, так что в последние два года сделали всего 2 тыс.), а 2-х дверных седанов около 170 тыс.4-х местный весил всего на 10 кг больше, так что динамика осталась прежней и стоил на 600DM дешевле. А вот с двигателем непонятно. АА вроде 700 Sport Coupe модель обозначил. В брошюре и на фото тех лет 700 sport он по другому выглядит Изменено 27 июня 2019 пользователем Aндрей 1 1 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Кмк BMW спасла более популярная модификация 700-го с кузовом седан, более практичным и пропорциональным.Купе было выпущено с 1959 по 1965 ок. 30 тыс. (популярность их падала с каждым годом, так что в последние два года сделали всего 2 тыс.), а 2-х дверных седанов около 170 тыс.4-х местный весил всего на 10 кг больше, так что динамика осталась прежней и стоил на 600DM дешевле. А вот с двигателем непонятно. АА вроде 700 Sport Coupe модель обозначил. В брошюре и на фото тех лет 700 sport он по другому выглядитДа, безусловно. Когда писал текст, как-то позабылось что это именно купе... и писал про 700-ю модель в общем и целом.Насчет спорта... арт есть арт. Двигатель у нее обычный. В твоей брошюре не указаны другие отличия версии спорт? На фото, что видел я, на версиях спорт другой щиток приборов и шильдик спорт сзади присутствует. Или это от года выпуска зависит? Похоже, что в данном случае в названии спорт словно лишнее) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mirada Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Да, безусловно. Когда писал текст, как-то позабылось что это именно купе... и писал про 700-ю модель в общем и целом.Насчет спорта... арт есть арт. Двигатель у нее обычный. В твоей брошюре не указаны другие отличия версии спорт? На фото, что видел я, на версиях спорт другой щиток приборов и шильдик спорт сзади присутствует. Или это от года выпуска зависит? Похоже, что в данном случае в названии спорт словно лишнее) Ну я не читал, не переводил, ибо не шпрехаю. А фото авто там одно - вид сбоку. в нем никаких отличий.Но похоже, что они имели в виду двигатель обычный в 32 л.с. с одним карбюратором. Воздушный фильтр так располагался. Стало быть не Sport, а просто 700 C-coupe.Coupe и Sport Coupe выпускали параллельно с 1960 по 64. Может какие нюансы снаружи и были в разные годы. Ролик нашел древний http://www.youtube.com/watch?v=FmrXPCDtDRM Изменено 27 июня 2019 пользователем Aндрей Цитата
joember Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Седан ведь тоже сделан, но не артом, а Signature models.Мне не советовали покупать эту модель. Цитата
Mirada Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Седан ведь тоже сделан, но не артом, а Signature models.Мне не советовали покупать эту модель. На фото выше он и есть. Интересно, и какие приводили аргументы? Цитата
joember Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Интересно, и какие приводили аргументы? Качество.Хотя стоит он гораздо дешевле купе от АА. Обе мне в любом случае не надо, а если выбирать, то арт безусловно. Изменено 27 июня 2019 пользователем joember Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 BMW 700 Sports Coupe Ceramic Blue Autoart 70653Сама модель... для меня это образец идеального баланса между всеми параметрами: качество изготовления, уровень детализации, цена. То есть когда ты понимаешь зачем собираешь именно 18-й масштаб. Да, это не самая высокодетализированная модель, но очень сбалансированная.Насчёт детализации не скажу, дело в том, у каждого свои критерии. На мой взгляд, вкусностей предостаточно. И меня это приятно удивило, когда купил спортивную версию. Это было как открытие. К тому же у неё не "клюшки" на капоте и багажнике, а симпатичные петли. Потом "проволочка держалка". А сам автомобиль то же очень простой, поэтому особенная детализация и на модели вроде как ни к чему.А сама модель мне очень нравится. (А ещё больше нравится спортивная версия.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) Ну я не читал, не переводил, ибо не шпрехаю. А фото авто там одно - вид сбоку. в нем никаких отличий.Но похоже, что они имели в виду двигатель обычный в 32 л.с. с одним карбюратором. Воздушный фильтр так располагался. Стало быть не Sport, а просто 700 C-coupe.Coupe и Sport Coupe выпускали параллельно с 1960 по 64. Может какие нюансы снаружи и были в разные годы.А все ж гораздо интереснее! Андрей, ты тоже не был точен) Но благодаря твоим замечаниям я решил разобраться с 700й. К своему стыду, многое я до сих пор не знал...Итого выпускались следующие варианты:(о) и (оо) рулевое колесо слева или справа соответственно. Luxus - люксовая версия. В данном случае не особо интересно. Отличия в отделке.Со спортом тоже все понятно: двигатель с двумя карбюраторами мощностью 40 л/с вместо 30 л/с. "Спортивным" двигателем оснащались 700 Sport-Coupe, все LS coupe и Cabriolet. При этом 700 купе имели шильдики Sport или CS (в зависимости от года выпуска). На фото справа стандартный двигатель, слева - "спортивный".В общем лоханулся арт как всегда. По факту это просто 700 Coupe.Щитки приборов судя по всему зависят от года выпуска по большей части... Год 61й примерно. Не смог пока докопаться до истины. А вот дальше самое интересное. Вот BMW 700 Limousine:Вот BMW 700 Coupe:У этих автомобилей колесная база: 2120 мм, длина 3540. Так и не скажешь, что седан сильно гармоничнее...Кабриолет имел те же размеры: Но в 1962 году на смену 700 Limousine приходит LS! То есть формально, он уже и не 700 совсем. Увеличили колесную базу до 2280 мм, а общую длину до 3860 (за счет заднего свеса)! На фотографии прекрасно видно изменившееся размеры.И гармония появилась. Именно эту модель воспроизвел Signature. В 1963 году мощность стандартного двигателя подняли с 30 до 32 л/с.А в 1964 году растянули и 700 Sport Coupe -> LS Coupe. Вот как-то так. Так что LS от Signature совсем другой автомобиль по сравнению с 700 Coupe от Autoart Изменено 28 июня 2019 пользователем Drive-lover 1 6 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Симпатичная машинка, и очень классная моделькв!Для себя решил, что хочу тошько спортивную версию, хотя неизвестно когда до нее руки дойдут... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mirada Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 В общем лоханулся арт как всегда. По факту это просто 700 Coupe.У этих автомобилей колесная база: 2120 мм, длина 3540. Так и не скажешь, что седан сильно гармоничнее... И гармония появилась. Именно эту модель воспроизвел Signature. В 1963 году мощность стандартного двигателя подняли с 30 до 32 л/с.А в 1964 году растянули и 700 Sport Coupe -> LS Coupe. Вот как-то так. Так что LS от Signature совсем другой автомобиль по сравнению с 700 Coupe от Autoart Да, коротенький не красавец. Но, кстати, его наклепали 45208 шт. и делали даже еще в 1965, хотя LS лимузин был в разы популярнее с 1962. Это все-равно больше чем всех разновидностей купе вместе взятых. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Да, коротенький не красавец. Но, кстати, его наклепали 45208 шт. и делали даже еще в 1965, хотя LS лимузин был в разы популярнее с 1962. Это все-равно больше чем всех разновидностей купе вместе взятых.Откуда сведения, что короткий седан делали в 1965? Не должны были. Начиная с 1962 года в прайсах и программах, седан есть только LS... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mirada Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) Откуда сведения, что короткий седан делали в 1965? Не должны были. Начиная с 1962 года в прайсах и программах, седан есть только LS... Я так думаю, с того же сайта, откуда и твои рисунки из каталога запчастей. )Хотя нет. ... У тебя там водяные знаки BMW AG.Тогда держи: https://www.bmw700.netТам есть статистика производства по годам и моделям. В 1964 ее, правда, не делали.В 1960 - 24500, 1961 - 17484, 1962 - 1486, 1963 - 500шт., в 1965 - 1238.По блату продавали Изменено 28 июня 2019 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 По блату продавали Ага, с черного входа и через дырку в заводском заборе. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Дима в соседней теме Е46 Cabrio показал, а я тогда предшественницу из закромов покажу: BMW 325i Cabrio E36 Black metallic UT Models 20456UT, в отличии от Kyosho, с обозначением кабриолета не ошиблись. Но они это сделали ранее на версии купе) Так что здесь ничья. Эта версия была одной из поздних моделей UT Models (насколько я знаю), поэтому сделана она наиболее приятно из всей серии E36. Хорошая оптика и покраска, выгодная цветовая комбинация: темный цвет кузова скрадывает его недостатки, а недостатки салона, наоборот, нивелирует светлый цвет. Но, безусловно, возраст модели чувствуется, особенно на фотографиях. В живую "старички" смотрятся лучше. Можно как раз сравнить с 46-м кабриолетом от Kyosho. Разница между ними лет 7-8 и прогресс налицо. Но спасибо нынешним производителям, благодаря им, старые модели от UT скоро будут восприниматься очень даже на хорошем уровне) Я почти собрал все e36 от UT, которые хотел. Осталась только одна спортивная модель. Изменено 4 июля 2019 пользователем Drive-lover 1 19 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Но спасибо нынешним производителям, благодаря им, старые модели от UT скоро будут восприниматься очень даже на хорошем уровне) Золотые слова, прямо отлить в граните! 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Слава, с языка снял! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Не сильно шарю в е36 в масштабе, но этот вариант прям сильно лучше всего того, что я видел на эту тему до этого Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Дима в соседней теме Е46 Cabrio показал, а я тогда предшественницу из закромов покажу: BMW 325i Cabrio E36 Black metallic UT Models 20456Отличная темка из закромов. Смотрится действительно приятно наверное за счёт цвета и сочетания цветов корпуса и салона и оставляет приятное впечатление после просмотра, если не задаваться целью находить недостатки в старой модели, сравнивая её с со свежим, качественным дайкастом. (Бросаются в глаза салонное зеркало и конструкция "клюшек" под капотом, да и ладно.) Но, на полочке, смотрится наверное вполне прилично."Улыбнула" фраза про то, как сейчас некоторые производители "лепят" модели. "Но спасибо нынешним производителям, благодаря им, старые модели от UT скоро будут восприниматься очень даже на хорошем уровне) ". Смех, смехом, так наверное и есть, но есть в этом и положительный момент. На фоне плохого, лучше воспринимается хорошее.А вот сами автомобили серии E36, мне очень нравятся. А в деталях почему то фары, с несколько "необычной" "насечкой" на "стекле".Приятно почитать и посмотреть твой обзор. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Золотые слова, прямо отлить в граните!Вот если бы этим гранитом потом "производителям" по голове настучать... Не сильно шарю в е36 в масштабе, но этот вариант прям сильно лучше всего того, что я видел на эту тему до этогоНу так я ж и говорю. Я то в нем шарю немного:) А вот сами автомобили серии E36, мне очень нравятся. А в деталях почему то фары, с несколько "необычной" "насечкой" на "стекле".Приятно почитать и посмотреть твой обзор.К сожалению, вот как раз эту насечку на поздних вариантах оптики UT упустили из виду. На более ранних вариантах она присутствовала на отдельных моделях. Изменено 9 июля 2019 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.