Raven HF Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Прям M&M's :laugh: Неоданно понравилась не "заряженный" GT/E, а самая простая версия купешки. Наверно в этом немалая заслуга веселого салатового цвета кузова, винтажно-рыжего кузова и красивых колес! Хотя SR тоже классный))А вообще вся троица хороша! Изменено 2 октября 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Интересное трио Изменено 3 октября 2015 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Opel Kadett C Coupe Памятная для меня модель. В 43-м масштабе конечно. Холодная осень 1998 года, в стране кризис, доллар подорожал с 6 до 18. :laugh: Модели на клубе в то время продавались за $ поэтому автоматически подорожали в три раза, цена Миничампса 20$ казавшаяся раньше весьма доступной сразу стала больно кусучей. Приезжаю я как-то на клуб, больше посмотреть чем что-либо купить и тут я с последней двадцаткой вижу новинку - этот зелёненький Кадет. Мысли экономить даже не возникло, настолько это была милая и душевная моделька. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Вот такую получил посылочку из Германии, несколько месяцев ее собирал.И вот, что странно или, наоборот, закономерно (не решил еще для себя), порадовали эти старенькие модельки гораааздо сильнее, приходящих регулярно из злачных мест...) 14 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Славные модели! :clap: Костя поздравляю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Вот такую получил посылочку из Германии, несколько месяцев ее собирал.И вот, что странно или, наоборот, закономерно (не решил еще для себя), порадовали эти старенькие модельки гораааздо сильнее, приходящих регулярно из злачных мест...)Ты ж не для галочки собираешь, а поэтому и радуют. Смотрю у тебя UT рулит. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Ух нифига себе...Вот это посылочка.Просто мечта Porsche от UT невероятно душевны, да и как модели в сравнении с тем же GT-Spirit, однозначно более предпочтительны. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KiLy@ Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Костя, внушительное пополнение, это же сколько радости сразу привалило)) Поздравляю, показывай скорее подробности. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Fox Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Отличное пополнение!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Drive-lover Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Славные модели! :clap: Костя поздравляю!Спасибо, Саша) Ты ж не для галочки собираешь, а поэтому и радуют. Смотрю у тебя UT рулит. Дмитрий, так не в этом дело. Я ж и из магазинов текущие модели не для галочки покупаю (после падения рубля уж точно, отбор усилен)) Тут в самих моделях дело. Ух нифига себе...Вот это посылочка.Просто мечта Porsche от UT невероятно душевны, да и как модели в сравнении с тем же GT-Spirit, однозначно более предпочтительны.Не сомневался, Ярослав, что ты оценишь)) Вот поэтому я и решил все же добить данного производителя по своей теме. И если по остальным маркам остались единичные модели (я не беру в расчет все спортивные версии в разных ливреях), то по Порше поле вообще не паханое было) Костя, внушительное пополнение, это же сколько радости сразу привалило)) Поздравляю, показывай скорее подробности.Спасибо, Сергей. С подробностями сложнее, у меня и так уже наверно под сотню не показанных новинок и не совсем скопилось, но буду стараться) Отличное пополнение!!!!Спасибо, Слава! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Вот это залп - Прекрасно пополнился, ударил, так сказать, по резине старым добрый дай кастом :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Плотненько по Porsche прошелся) но 911 хороши))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Вот это залп - Прекрасно пополнился, ударил, так сказать, по резине старым добрый дай кастом :biggrin:Да, Жень. Вот реально подташнивает уже от нынешних новинок в 99% случаев... И тем милее кажутся старенькие модели. Лет 5-7 назад мое отношение к моделям UT было из разряда старенькие--простенькие, но за неимением другого пойдет. А сейчас они мне кажутся почти идеальными... И даже выход 993 от Арта, скорее усилил желание все-таки собрать серию от UT. Странно, но факт)) Плотненько по Porsche прошелся) но 911 хороши)))Ага, из гражданских Порше 993 и 356 мне симпатичны больше всего) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Вот такую получил посылочку из Германии, несколько месяцев ее собирал.И вот, что странно или, наоборот, закономерно (не решил еще для себя), порадовали эти старенькие модельки гораааздо сильнее, приходящих регулярно из злачных мест...) а что за грузовички сбоку?)))) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Drive-lover Опубликовано: 23 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) а что за грузовички сбоку?))))Надо же, хоть один человек внимание обратил) Это германские трехколесные грузовички Tempo Hanseat. Один фургон, другой бортовой. В принципе у меня уже был фургон в другой раскраске Barenmarke, но захотелось Pepsi, он по-веселее как-то) Изменено 23 января 2016 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Надо же, хоть один человек внимание обратил) Это германские трехколесные грузовички Tempo Hanseat. Один фургон, другой бортовой. В принципе у меня уже был фургон в другой раскраске Barenmarke, но захотелось Pepsi, он по-веселее как-то) интересный автомобильчикя смотрю были ещё и деревянные фургоны,мне он сразу напомнил наш "Москвич" "буратино" http://s017.radikal.ru/i433/1601/9b/265da7286e35.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1601/35/96bdd138583b.jpg Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Drive-lover Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 интересный автомобильчикДа, весьма! Было довольно много различных вариантов кузова у этой модели интересных. К сожалению, в 18-м масштабе доступны только два... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) А пока от старого доброго дайкаста, приходится вернуться к современной злой смоле. Вроде никто его еще не показывал: Mercedes-Benz 190 E 2.5-16V Evo 1 Black metallic OTTO Models OT151 В смысле дополнить модельный ряд, смола меня вполне устраивает, особенно когда основные отличия как раз снаружи. Кроме того, по всем признакам, ОТТО должны были справится с этой моделью вполне достойно). Ожидания обмануты не были. Смотрится модель отлично. Единственное, что уж очень сильно упрощен воздухозаборник под передним номерным знаком. Взяли и просто замазали его черной матовой краской... но в глаза не бросается. Ну и задняя номерная табличка именно на моем экзмпляре приклеена кривовато. Ну а в остальном как обычно, на фото и на полке отлично, сильно пристально вблизи лучше не рассматривать. Кустарщина местами цветет)Пока фотографировал, немного поменял свою точку зрения по поводу двух эволюций... все же перая в гражданском варианте смотрится благороднее и стильнее, вторая уже более вычурная и лучше смотрится на гоночной трассе) Изменено 27 января 2016 пользователем Drive-lover 20 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 А пока от старого доброго дайкаста, приходится вернуться к современной злой смоле. Вроде никто его еще не показывал: Mercedes-Benz 190 E 2.5-16V Evo 1 Black metallic OTTO Models OT151 В смысле дополнить модельный ряд, смола мне вполне устраивает, особенно когда основные отличия как раз снаружи. Кроме того, по всем признакам, ОТТО должны были справится с этой моделью вполне достойно). Ожидания обмануты не были. Смотрится модель отлично. Единственное, что уж очень сильно упрощен воздухозаборник под передним номерным знаком. Взяли и просто замазали его черной матовой краской... но в глаза не бросается. Ну и задняя номерная табличка именно на моем экзмпляре приклеена кривовато. Ну а в остальном как обычно, на фото и на полке отлично, сильно пристально вблизи лучше не рассматривать. Кустарщина местами цветет)Пока фотографировал, немного поменял свою точку зрения по поводу двух эволюций... все же перая в гражданском варианте смотрится благороднее и стильнее, вторая уже более вычурная и лучше смотрится на гоночной трассе) шикарный аппарат Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
GFET Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Эвик хорош Сдержанно выглядит. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.