Joze Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 И мне тоже шуковские модели очень нравятся. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А вот такой) http://www.vwkevermodellen.nl/model-index/schuco/schuco_00190.jpg Даже и не видел такой ни разу! :ohmy: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Шуковские модели всегда приятные и этот не исключение. С удовольствием посмотрел в деталях! С хорошим приобретением!И мне тоже шуковские модели очень нравятся.Да, в них определенно что-то есть. И при этом без особого уровня детализации где надо и не надо. В них есть душа) Даже и не видел такой ни разу! :ohmy:Довольно редкая и весьма дорогая в нынешнее время модель... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Porsche 911S Targa (901) Dark Green GT Spirit GT001CS Все желтую показывают, а я вот темно-зеленую покажу) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Drive-lover 17 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Классная!Мне желтенькая милее, но и эта очень хороша! К тому же премьера на форуме, в таком цвете! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Темно-зелененькая и мне очень понравилась!!! Хороший цвет, мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 И правильно сделал! Тарга хороша! Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Поздравляю с Тагрой! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Зелененькая Тарга не менее симпатична, чем бежевая!!! Как по мне, так это вообще лучшие смоляные модели из мною увиденных... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Спасибо за детальную фотосессию, Константин. С удовольствием полюбовался на модель.Тёмно-зелёная Тарга великолепна! Цвет, как мне кажется, очень хорош для классической модели тех лет. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Drive-lover Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Спасибо за отзывы и поздравления) Изначально желтая модель тоже представлялась желаннее, но все же 100 Евро за эту модель мне кажется чуть многовато, поэтому ценник на зеленую показался разумнее. К тому же действительно, подобные модели в темно-зеленом цвете смотрятся очень неплохо. В таком темно-зеленом цвете я изначально хотел купить Porsche 901 от CMC, но в итоге взял темно-синию по тем же финансовым соображениям). Что касается качества самой модели, то все очень неплохо. Относительно продукции ОТТО модель выглядят более проработанной и аккуратно собранной, имитация щелей между кузовными элементами сделана точнее. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
888 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Раньше,тоже хотел тёмно зелёную,по тем же критериям рассуждал,но в итоге купил в цвете охра)...Хорошо смотрится модель в зелёном цвете,не хуже,чем в охре.Поздравляю! Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Этой машине любой цвет идет! :tongue: Поздравляю с лягушонком))Кстати, себе тоже возьму зелененькую т.к. уже озвученные фин. соображения, да и в этом цвете мало моделек, и зазоры на темных цветах смолы смотрятся реалистичнее. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
genya33333 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Отличное пополнение, отмечу MBW e46 и М5 Изменено 4 декабря 2013 пользователем Juss333 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) А вот Targa в компании с произведением CMC... все таки детализация (количество деталей) наружных элементов, не должна приводить к их искажению... Дворники, передние поворотники, толстенные стекла в дверях...реализма не добавляют, кмк. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Drive-lover 12 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 А вот Targa в компании с произведением CMC... все таки детализация (количество деталей) наружных элементов, не должна приводить к их искажению... Дворники, передние поворотники, толстенные стекла в дверях...реализма не добавляют, кмк.Согласен! Эта СМС, для тех, кто хочет потешить своё самолюбие. Их стеклоочистители, просто "шедевр". Да и от многого от чего, аутентичностью и не пахнет. Вообще не греет! Игрушка. Помню, думал взять, вертел в руках вертел, да так и не взял. Цитата Дмитрий
-Serjio- Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 хорошие Поршики У смолы задняя оптика даже лучше чем у CMC выглядит. И кстати - смотрю на пропорции морды на обеих, и понимаю что АвтоАрт с этим кузовом "намудрил", слишком получилась длинная и не скруглённая морда с излишне большим передним свесом, кмк Цитата моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 офигенные фотки!!! как ты такой ровный однородный фон делаешь? лайтбокс? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 смутил разный диаметр руля и совсем разные приборы. так и должно быть? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Jimmy11 Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Шикарный групповичок :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.