Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Чего это-то?Ну и внешность у него очень интересная, и модель неожидаемая в любой теме))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Drive-lover Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Вот это чудо! Отличный жужик. Действительно очень душевная модель. Такая очень европейская, для узких улочек. Надо ведь)))))Спасибо, друзья! Моделька действительно очень забавная. Самое интересное в ней конструкция силовой установки: где двигатель, привод и колесо - это один узел. Приятный автомобильчик, нравится!!! ))Иногда посещают мысли прикупить себе такой :smile:А чего не купишь? На MCW они сейчас по неплохой цене, даже расцветку выбрать можно, вроде...Не пожалеешь, я думаю... От созерцания "Крыла чайки" получил эстетическое удовольствие! Очень классно подобран фон - модель на нем так... буржуазно смотрится! "Трехколесный" - просто чудо! Спасибо, большое. Когда собрался его фотографировать, сразу подумал, что красный фон для него самое то. Ну и внешность у него очень интересная, и модель неожидаемая в любой теме)))Внешность вообще супер. Но вот в моей теме как раз модель вполне ожидаема. На мой взгляд как раз такие необычные конструкции прошлого заслуживают гораздо большего внимания чем все вместе взятое, что в наше время выпускает немецкая автомобильная промышленность, к сожалению. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Pilot Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Название навеяло. push the tempo Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Drive-lover Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Mercedes-Benz 450 SEL 6.9Blue Revell 08956 Долго я гонялся за этой модификацией по разумной цене, уж очень хотелось добавить ее в пару к обычному 450 SEL. Тем более, что сделаны эти модели очень неплохо. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Drive-lover 18 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Санек Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Mercedes-Benz 450 SEL 6.9Blue Revell 08956 Долго я гонялся за этой модификацией по разумной цене, уж очень хотелось добавить ее в пару к обычному 450 SEL. Тем более, что сделаны эти модели очень неплохо. симпотное авто Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Очень классно представил!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Отличный Мерседес. Ревелл постарался. Цитата
Wolf Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Мерседес здоровский и цвет очень приятный ) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
kv911 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Mercedes-Benz 450 SEL 6.9Blue Revell 08956 Долго я гонялся за этой модификацией по разумной цене, уж очень хотелось добавить ее в пару к обычному 450 SEL. Тем более, что сделаны эти модели очень неплохо. Ух..ах... Цвет очень А можно фото двух 450х вместе для сравнения? И еще вопрос-различия модификаций в моделях отображены?Заранее благодарен :smile: Цитата
kislik Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Mercedes-Benz 450 SEL 6.9Blue Revell 08956 Красавец - нечего добавить! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
IgorAlex Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Mercedes-Benz 450 SEL 6.9Blue Revell 08956 Классная моделька! Солидно смотрится, как настоящая. Revell постарались. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Drive-lover Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Всем спасибо за положительные отзывы. Действительно, Revell постарались с этой моделью, так что о наличии двух почти одинаковых моделей в коллекции сожалеть уж точно не приходится. Красоты ведь много не бывает. Вот собственно и групповые фотки двух модификаций. Все достаточно четко. По салону отличия только в цвете (в том числе и отделки под дерево), по кузову дополнительный шильдик на крышке багажника и дополнительный обтекатель спереди под нижней юбкой (для меня это стало приятным сюрпризом), ну и основные отличия, разумеется, под капотом. На фото все видно. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Drive-lover 11 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 116 - нестареющая классика Поздравляю Цитата моя коллекция
citron21 Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 450 SEL 6.9 группен :merc: Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Великолепно! Модель "Мерседеса", которая не устареет никогда! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Сочетание синего и бежевого очень богато смотрится. Класс! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
tm10067 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Все-таки длиннобазные седаны это особенная круть. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Огромное все спасибо за отзывы и интерес к моей коллекции Ну и от Мерседесов к другой стороне немецкого автопрома недавно пополневшей мою коллекцию: Lloyd Alexander TS with Campingtrailer Eriba Puck Blue/White Revell 08480 Моделька безусловно довольно страшненькая (особенно в одиночку), но вместе с прицепом смотрится довольно мило. Прототип конечно сам не красавец, но и Revell при этом тоже не сильно постарался. Прицеп довольно простенький и пластиковый, но довольно аккуратный и симпатичный. Вообщем альтернативы нет, а для моей темы моделька весьма подходящая. Наборчик довольно сильно пострадал во время пересылки. Но больше проблем было с устранением криворукого ремонта предыдущего немецкого хозяина (о котором он, редиска, умолчал). Благо хоть цена была весьма интересная. Так что пришлось заполировывать царапины, приклеивать зеркала и убирать следы суперклея с кузова и лобового стекла. Все в целом удалось и на фото модель фактически в первозданном виде. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Drive-lover 8 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Ну и от Мерседесов к другой стороне немецкого автопрома недавно пополневшей мою коллекцию: Lloyd Alexander TS with Campingtrailer Eriba Puck У настоящего авто с прицепом наверное была кличка "Два дня позора и ты на курорте" :biggrin: А вообще миленькая моделька. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Огромное все спасибо за отзывы и интерес к моей коллекции Ну и от Мерседесов к другой стороне немецкого автопрома недавно пополневшей мою коллекцию: Lloyd Alexander TS with Campingtrailer Eriba Puck Blue/White Revell 08480 Моделька безусловно довольно страшненькая (особенно в одиночку), но вместе с прицепом смориться довольно мило. Прототип конечно сам не красавец, но и Revell при этом тоже не сильно постарался. Прицеп довольно простенький и пластиковый, но довольно аккуратный и симпатичный. Вообщем альтернативы нет, а для моей темы моделька весьма подходящая. Наборчик довольно сильно пострадал во время пересылки. Но больше проблем было с устранением криворукого ремонта предыдущего немецкого хозяина (о котором он, редиска, умолчал). Благо хоть цена была весьма интересная. Так что пришлось заполировывать царапины, приклеивать зеркала и убирать следы суперклея с кузова и лобового стекла. Все в целом удалось и на фото модель фактически в первозданном виде. Жаль, что у него двигатель не открывается, а так - здорово. Изменено 10 января 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.