Raven HF Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 BMW M635 CSi Autoart.Наверно самая моя любимая модель как в масштабе так и в жизни. Конкретно этот вариант на мой взгляд самый эффектный во всей линейке М635 от Autoart. Обалденный синий цвет и бесподобный светлый салон...Вообщем супер! Недостатков, честно говоря, не вижу. К сожалению фотографии не передают всей красоты данной модели(((. Полностью с тобой согласен ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Флаг в руки тому, кто прислушается к этому...Модель хотя и не фонтан, но - снята с производства, как минимум год назад... Фирма прекратила выпуск 18-го масштаба...Так что, извини, но времена когда эти модели лежали на распродаже по 25 евро - канули в лету...Да и изначальная цена у неё была, немного выше... Старая модель Revell... Многого ожидать от этой фирмы и сейчас не приходится... ;) Расписывать все недостатки моделей десяти-пятнадцати летней давности, исходя из нынешнего уровня производства и технологий .... ;) Я лишь высказываю свое мнение в своей ветке посвященной своей коллекции. Я не претендую на абсолютную и безоговорочную истинность моих суждений. Повторю, это лишь мое субъективное мнение. Каждый сам вправе решать прислушиваться к нему или нет. Те кто прислушаются много не потеряют, не купив эти мерседесы не самого высокого качества по заоблачной цене, только из-за того, что они дескать старые или сняты с производства. P.S. У того же Ricko и Revell есть не менее старые модели сделанные аккуратнее и душевнее. Так что списывать все на старость не стоит. :P Прошу прощения если мои суждения кого-либо обидели, оскорбили или расстроили. Но к диалогу я все готов и только этому рад. :D Изменено 13 сентября 2010 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Как же приятно, когда ответственно подходят к фотосъёмке :P Бэхи очень понравились ;) респект ;) Спасибо большое. :) Но я, честно говоря, фотками не очень доволен. Как-то все никак не дойду до совершенства. Времени не хватает... :D Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Я лишь высказываю свое мнение в своей ветке посвященной своей коллекции. Я не претендую на абсолютную и безоговорочную истинность моих суждений. Повторю, это лишь мое субъективное мнение. Каждый сам вправе решать прислушиваться к нему или нет. Те кто прислушаются много не потеряют, не купив эти мерседесы не самого высокого качества по заоблачной цене, только из-за того, что они дескать старые или сняты с производства. ...............Так для этого и форум, что-бы высказывать своё мнение...Из нескольких, даже пусть диамертрально противоположных мнений и выходит один единственный и правильный... Да - для каждого свой...Так что - не стоит обижаться... Но - судить о стоимости модели, не отталкиваясь от базовой стоимости... Как-то это всё-таки не правильно... При начальной стоимости моделии, более 50 евро, рекомендовать её брать не дороже 50 баксов... ;) Всё в этом мире относительно и вполне естественно, что все хотят купить как можно дешевле... Если не веришь - спроси у Лёшки rover'а... ...............P.S. У того же Ricko и Revell есть не менее старые модели сделанные аккуратнее и душевнее. Так что списывать все на старость не стоит. Прошу прощения если мои суждения кого-либо обидели, оскорбили или расстроили. Но к диалогу я все готов и только этому рад. Ну не... У того-же Ricko - нет более старых моделей... Так что извини - "лапшу вешать" не стоит... Да и вообще - у них все модели "ровные"... Другое дело, что из-за разных конфигураций кузова и расцветки, модели смотрятся по разному... А так, повторюсь ещё раз - все "ровные" и отметить из их линейки что-то лучшее или худшее - практически не реально...С Revell'ом, там да - ситуация другая, но... Без примеров, все твои слова выглядят не убедительно... Они приведены, только для "защиты своих интересов" - не более... Точно так-же, как ты и сделал описание - без ссылок на года выпуска, просто - описал с "высоты" нынешнего положения дел в die-cast'е и в результате у тебя получилось... то что и получилось, мол модели - полное дерьмо и покупать я их никому не рекомендую...Как-то это печально читать, особенно если далее нет ни слова о том, что ты будешь от них избавляться... Цитата
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Так для этого и форум, что-бы высказывать своё мнение...Из нескольких, даже пусть диамертрально противоположных мнений и выходит один единственный и правильный... Да - для каждого свой...Так что - не стоит обижаться... Но - судить о стоимости модели, не отталкиваясь от базовой стоимости... Как-то это всё-таки не правильно... При начальной стоимости моделии, более 50 евро, рекомендовать её брать не дороже 50 баксов... ;) Всё в этом мире относительно и вполне естественно, что все хотят купить как можно дешевле... Если не веришь - спроси у Лёшки rover'а... Базовая стоимость это лишь ориентир и говорить, что после снятия с производства (или окончания на складе) какая-либо модель должна стоить как минимум дороже только по тому что они скоро закончатся, на мой взгляд не правильно. Рынок расставляет все по местам. Писать что модель так себе, но она снята с производства, поэтому хватайте ее при любой возможности за любые деньги я не буду. Тем более, что в данном случае базовая стоимость была чуть-чуть выше. Чему я не верю и что должен спросить у Лешки, я не знаю... ;) Ну не... У того-же Ricko - нет более старых моделей... Так что извини - "лапшу вешать" не стоит... Да и вообще - у них все модели "ровные"... Другое дело, что из-за разных конфигураций кузова и расцветки, модели смотрятся по разному... А так, повторюсь ещё раз - все "ровные" и отметить из их линейки что-то лучшее или худшее - практически не реально...Вообще в корне не согласен! Спорить о том какая модель была сделана на месяц или пускай даже год раньше я не буду. Но сказать, что качество Ricko ровное... :P У меня пока всего три модели этой фирмы (через несколько недель должна быть еще одна) и качество разное у всех. По возрастанию качества: 300 С, BMW 507, Auto Union 1000 SP. Причем разница между первым и последним огромная. У Вас моделей значительно больше и, возможно, на большем количестве моделей ступенька от одной к другой будет не так заметна, но все равно между самой худшей и лучшей разница будет огромной. Может стоит почаще модели из коробок доставать :D . Фотографии всех трех приведены у меня в теме.С Revell'ом, там да - ситуация другая, но... Без примеров, все твои слова выглядят не убедительно... Они приведены, только для "защиты своих интересов" - не более... Точно так-же, как ты и сделал описание - без ссылок на года выпуска, просто - описал с "высоты" нынешнего положения дел в die-cast'е и в результате у тебя получилось... то что и получилось, мол модели - полное дерьмо и покупать я их никому не рекомендую...Как-то это печально читать, особенно если далее нет ни слова о том, что ты будешь от них избавляться...О каких примерах и интересах идет речь? В моей коллекции еще есть модели этого производителя. Фотографии их появятся здесь уже в ближайшее время (может даже сегодня). Могу сразу сказать, что по качеству они лучше и описание/мнение будет соответствующим. Про то, что модели полное дерьмо я не говорил, это очевидно Ваше мнение :). Избавляться от них я и не планировал, поэтому информации о том, что я от них избавляюсь нет. На самом деле больше похоже на то, что Вы продаете эти модели за две цены, а я своими комментариями отбил у Вас покупателей... :D Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 По большому счёту - ты ни хе... рена не понял, о чём я тебе писал... Как самый обычный баран - упёрся рогами и пытаешься что-то доказать, причём там - где ничего доказывать и не стоит...По большому счёту, было написано только следующее: - не стоит давать советы по ценам, в отрыве от рынка... - не стоит описывать модели старого выпуска, без привязки по времени...Не более того, а ты полез в дебри, в которых совершенно не разбираешься... На кой???Почему именно так??? Всё просто... Рынок и сам всё расставляет на свои места и если цены запредельные, то, либо идёт снижение цены, либо - модеь "подвисает"...По второму - так-же всё просто. Технологие производства не стоят на месте и, вполне возможно, что через какой-то обозримый промежуток времени, те-же модели CMC, будут полным анахроизмом, как сейчас модели Anson... Базовая стоимость это лишь ориентир и говорить, что после снятия с производства (или окончания на складе) какая-либо модель должна стоить как минимум дороже только по тому что они скоро закончатся, на мой взгляд не правильно. Рынок расставляет все по местам. Писать что модель так себе, но она снята с производства, поэтому хватайте ее при любой возможности за любые деньги я не буду. Тем более, что в данном случае базовая стоимость была чуть-чуть выше................ Про рынок - это хорошо и судя по нему - цены растут, что говорит не не в твою пользу... ............... Чему я не верю и что должен спросить у Лешки, я не знаю... ;) ............... Тому, что каждый хочет взять по-дешевле... ............Вообще в корне не согласен! Спорить о том какая модель была сделана на месяц или пускай даже год раньше я не буду. Но сказать, что качество Ricko ровное... ;) У меня пока всего три модели этой фирмы (через несколько недель должна быть еще одна) и качество разное у всех. По возрастанию качества: 300 С, BMW 507, Auto Union 1000 SP. Причем разница между первым и последним огромная. У Вас моделей значительно больше и, возможно, на большем количестве моделей ступенька от одной к другой будет не так заметна, но все равно между самой худшей и лучшей разница будет огромной. Может стоит почаще модели из коробок доставать :P . Фотографии всех трех приведены у меня в теме................ Что-бы понять их разницу, мне, в отличии от тебя, не стоит их все вытаскивать из коробок... А учитывая тот момент, что у меня они были все, т.е. - все модели, которая эта фирма выпускала в 18-ом масштабе, а не три - тем более.... Наверное мне лучше было видно - что, где и как... Все модели выполнены в одинаковй манере, с применением одих и тех-же фитчей... Ни где, ни на одной модели, нет ничего выделяющего её из общей линейки... Если ты с этим в корне не согласен, как ты пишешь - готов посмотреть отличия в изготовлении моделей которые ты покажешь... Может я и действительно что-то упучтил и на некоторых моделях применялось что-то такое, что выделяет её из общей линейки??? ............Про то, что модели полное дерьмо я не говорил, это очевидно Ваше мнение :D . Избавляться от них я и не планировал, поэтому информации о том, что я от них избавляюсь нет. ............... Этот вывод я сделал прочитав твоё описание моделей... Кстати - не только я один. Поэтому и удивился, что ты не написал о том, что хочешь от них избавиться... Ведь в твоём описании, нет ни единого положительного момента... ............На самом деле больше похоже на то, что Вы продаете эти модели за две цены, а я своими комментариями отбил у Вас покупателей... :) Да нет .... Они уже давно проданы и совсем не по "рекомендованным" тобой ценам. Даже в те времена, когда они лежали на распродажах, продавались они очень и очень хорошо, потому что эти модели, многим, в отличии от тебя - казались интересными...Кстати - если тебя интересуют мои цены, мог-бы их свободно узнать самостоятельно, а не пользоваться ками-либо слухами, которые некоторые здесь усиленно муссируют... Это было-бы намного справедливей, чем то, что ты пишешь... Цитата
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Во-первых, я с Вами на ты не переходил и думал, что Вы это заметите. Но видимо Вы как раз как баран уперлись рогом и ни "хе...рена" не понимаете и не видите. Я лишь спокойно и без перехода на личности (в отличие от Вас), пытаюсь отстоять свою точку зрения и привожу свои аргументы. Сраться с Вами, тем более прилюдно на форуме я не собираюсь. Если Вы считаете, что каждый человек на этом форуме глядя на Ваш предполагаемый большой опыт и замечательную огромную коллекцию должен с Вами во всем соглашаться и менять свою точку зрения, то я так не считаю. Тем более, что каких-либо веских аргументов, Вы также не приводите. Возвращаясь к Ricko, пробегитесь (не сочтите за труд) по предущим страницам моей темы, там есть и фотографии и мое описание трех моделей. На мой взгляд разницу в качестве оценить можно. Что касается рынка и аргументов по поводу Mercedes 300C:300C Cabriolet300C Limousine300C Limousine300C Limousine Неужели я так сильно ошибся? ;) Ну по поводу цены на 300 SE от Revell я, слава богу не писал...Положительные моменты в описании последних двух моделей есть. Читайте внимательнее! ;) Насчет интересующих меня цен на Ваши модели, то я всегда лично их у Вас узнавал. Так что не очень понимаю о каких слухах идет речь? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вечер перестаёт быть томным! ;) За мной, как понял, закрепилась репутация защитника недорогих производителей. И их право на жизнь и коллекционирование!Серёга,я надеюсь, правильно понял твою мысль. ;) К моему "сожалению", я стал понимать, за что я плачу покупая CMC, BBR и других грандов.К сожалению - потому, что дорого, а дешёво уже не хочеться.Что я прийду к этому, мне сказали ещё в самом начале моего прибывания на форуме. С чем я не спорил.Но это моё мнение, и мой опыт. Константин, ты не первый, кто попадает под Серёгин каток. И всё из-за оценки моделей. Слава богу, я не стал их оценивать(хотя желание как-то систематизировать было) в начале своей темы, а просто выложил, что было. Я даже боюсь представить, во что бы всё это вылилось.Сергей, может просто, поменять тон? Понимаю, ты хочешь. только блага, но твоя нетерпимость, только вредит. И получается другой эффект.И заканчиваетя большой руганью. PEACE. :P ps А всё-таки приятно, что обо мне помнят! :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 А полюбому, чем больше РАЗНЫХ оценок и мнений, тем лучше. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Честно говоря я вообще не понял, что хотел в данном случае многоуважаемый катокоподобный Сергей. Я вообще-то говорил не про дешевизну одних брендов перед другими. Я прекрасно понимаю разницу между CMC и Autoart и считаю что в подавляющем большинстве случае эта разница в цене вполне оправдана. Я писал лишь про желании купить то же самое за меньшие деньги...То есть если в одном магазине Mercedes 300 SLR от CMC стоит 300$, а в другом 280$, то приятнее взять за 280. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 http://www.abramovo.ru/avatary/albums/animated/3483.gif Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 http://www.abramovo.ru/avatary/albums/animated/3483.gifпива возми! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Roma Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ...............Серёга,я надеюсь, правильно понял твою мысль. ............... Не-а... ;) Я по другому поводу... Ну совершенно - про желание купить дешевле, чем продают... А теперь коротко, потому-что нет времени, но - вернусь и по-полной программе... ................. Что касается рынка и аргументов по поводу Mercedes 300C:300C Cabriolet300C Limousine300C Limousine300C Limousine Неужели я так сильно ошибся? ;) .......... Нет не сильно... Один лот можно считать удачным примером - только стоимость там выше рекомендуемой...Остальные ... полная туфта, надесь - сами сможете понять почему... Цитата
777bocha777 Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) "...вернусь и по-полной программе..."Представляю себе ;) Изменено 13 сентября 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
roWer Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Не-а... :P Я по другому поводу... Ну совершенно - про желание купить дешевле, чем продают... Нормальное желание! ;) А теперь коротко, потому-что нет времени, но - вернусь и по-полной программе... Щас начнёться! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Не-а... ;) Я по другому поводу... Ну совершенно - про желание купить дешевле, чем продают... А теперь коротко, потому-что нет времени, но - вернусь и по-полной программе... Да уж, ждем с нетерпением. Нет не сильно... Один лот можно считать удачным примером - только стоимость там выше рекомендуемой...Остальные ... полная туфта, надесь - сами сможете понять почему... Почему туфта, не вижу проблемы если модели немного б/у. Можно подождать несколько дней и посмотреть за сколько они реально уйдут. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Даже не ожидал такого резонанса... ;) Изменено 13 сентября 2010 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Mercedes 450 SEL Astralsilber Metallic Revell 08955 Не ошибусь (если ошибусь, то не сильно) если скажу, что данная модель общепризнанный шедевр от Revell. Лучше этой модели по качеству данная фирма еще не производила. Цена, конечно выше, чем у других моделей Revell, но ниже чем у Autoart, что в целом абсолютно на мой взгляд адекватно. Чуть-чуть не хватает лоска и внимания к мелким деталям. Но тогда бы у модели наверно был другой производитель. Достоинства:1) Детализированный моторный отсек и днище.2) Флокированный салон и багажник.3) Аккуратная имитация хрома.4) Оптика без штырьков.5) Двери на петлях.6) Очень симпатичная имитация деревянной отделки и приборная панель. Недостатки:1) Не очень понравилась покраска. Может дело в моем экземпляре. Крупновато зерно и многовато пыли.2) Часть элементов внешней отделки немного грубовата. Резюме:Очень даже достойная модель за свои деньги. Если будет оказия (опять это мерзкое желание купить дешевле чем продают... ) приобрету темно-синий или бежевый вариант с мотором 6,9. Изменено 5 июля 2011 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Изменено 13 сентября 2010 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) И вот еще один эксперимент. По-моему лучше чем в первый раз? Изменено 13 сентября 2010 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.