VR65 Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Брат, базовая цена ББР для белой, синей и желтой 402 евро. Плюс базовая скидка 10%. Вот почти и 25000. Остальное всё решаемо )))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Намек понял, брат! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Coming soon:MR Ferrari F12tdfFE018A - Giallo TristratoFE018B - Rosso CorsaFE018C - Argento NurburgringFE018D - Blu Tour de FranceFE018E - Rosso ScuderiaFE018F - Bianco FujiFE018G - Nero Daytona 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Черную хочу! Где же столько денег взять? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 не, не надо черную на ней не будут так здорово смотреться изгибы кузова и решетки. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 :biggrin: FRONTIART. ZENVO ST1 PINK FLASH.MAZZANTI EVANTRA PINK FLASH Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 не, не надо черную на ней не будут так здорово смотреться изгибы кузова и решетки. Да, тоже об этом подумал. Желтую или синюю. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Да, тоже об этом подумал. Желтую или синюю.А я бы остановился на желтой. Тому есть две причины:1. Презентационный колор2. Впервые в названии использована аббревиатура TDF. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 - Ну вот и смоляная новинка от FrontiArt.Mercedes S W222 Long. 8 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Серег, нам же не нужна не открывашка! Зачем его выпустили? И ценник будет космический 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 но красивый какой :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Serge-Ks Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Серег, нам же не нужна не открывашка! Зачем его выпустили? И ценник будет космический Серёж! Ну ,про ценник ,я буду повторяться и повторяться ,не могу смириться со всем этим: мы ж в рассеи!От Норева крут ,согласен. Но тут ,не помню точно ,иной обвес установлен (другие бампера) ,плюс подставка и бокс скорее всего будут.Ну и одно из главного - это материалы! Просто представь тончайшие травлёные шильдики ,хромированные окантовки проёма стёкол из тончайшего металла ,..и по салону: педали травлёные ,досконально выполненные все возможные элементы и кнопочки ,рычажки ,когда стрелки в часах чуть ли не из травлёнки!На такую модель достаточно бросить беглого взгляда ,чтобы понять - это очень стильный аппарат! Ну и о личном: удивлён ,что X222 не слепили ,Фронтику он логичнее бы гамму продукции заполнил ,чем стандартный. А если Норев Х222 сделает? Какой брать? Один? Оба?))) Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 А вообще ,если честно ,пропорции "морды" напрягают... И силуэт CLS больше напоминает.. Кто что скажет? 1 Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 - Ну вот и смоляная новинка от FrontiArt.Mercedes S W222 Long. Очень изящная модель , с норевом я бы даже не сравнивал , а по поводу цены - модель сделана исключительно для коллекционеров ,и не может быть дешевой , а для любителей поиграться в машинки , есть много других , более дешевых производителей . 2 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
shimmer Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Очень изящная модель , с норевом я бы даже не сравнивал , а по поводу цены - модель сделана исключительно для коллекционеров ,и не может быть дешевой , а для любителей поиграться в машинки , есть много других , более дешевых производителей .Блин сори Эрнест - поставил вместо плюса. Полностью поддерживаю тебя в этом вопросе и сам придерживаюсь такой политики. Для своей коллекции беру все только самое лучшее. Цитата Моя визитка
denny_dev Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ух, ну наконец-то! Я практически дождался, осталось чучуть:) В наличии с 15 декабря. 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 - Ну вот и смоляная новинка от FrontiArt.Mercedes S W222 Long.Хорошо сделали клиренс. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Filatoff Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Ух, ну наконец-то! Я практически дождался, осталось чучуть:) Я тоже! ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Gor Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Серёж! Ну ,про ценник ,я буду повторяться и повторяться ,не могу смириться со всем этим: мы ж в рассеи!От Норева крут ,согласен. Но тут ,не помню точно ,иной обвес установлен (другие бампера) ,плюс подставка и бокс скорее всего будут.Ну и одно из главного - это материалы! Просто представь тончайшие травлёные шильдики ,хромированные окантовки проёма стёкол из тончайшего металла ,..и по салону: педали травлёные ,досконально выполненные все возможные элементы и кнопочки ,рычажки ,когда стрелки в часах чуть ли не из травлёнки!На такую модель достаточно бросить беглого взгляда ,чтобы понять - это очень стильный аппарат! Ну и о личном: удивлён ,что X222 не слепили ,Фронтику он логичнее бы гамму продукции заполнил ,чем стандартный. А если Норев Х222 сделает? Какой брать? Один? Оба?))) А W140 pullman фронтик также качественно сделал? Кто в руках держал, что скажете? Изменено 24 октября 2015 пользователем Gor 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 А W140 pullman фронтик также качественно сделал? Кто в руках держал, что скажете?- Да за такие деньги ,тем более в России - никто его в руках не держал :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну ,чисто по фото: боковая линия остекления целиком плёночная (с матовым покрасом "под кромки дверей").Колёсные диски явно ,как не крути ,не соответствуют диаметру оригинала. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.