Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Coming soon:

MR Ferrari F12tdf

FE018A - Giallo Tristrato

FE018B - Rosso Corsa

FE018C - Argento Nurburgring

FE018D - Blu Tour de France

FE018E - Rosso Scuderia

FE018F - Bianco Fuji

FE018G - Nero Daytona

post-9807-0-86496800-1445363879_thumb.jpgpost-9807-0-13631200-1445363890_thumb.jpgpost-9807-0-41791200-1445363899_thumb.jpg

post-9807-0-18744100-1445363908_thumb.jpgpost-9807-0-01351100-1445363943_thumb.jpg

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Да, тоже об этом подумал. Желтую или синюю.

А я бы остановился на желтой. Тому есть две причины:

1. Презентационный колор

2. Впервые в названии использована аббревиатура TDF.

Опубликовано:

Серег, нам же не нужна не открывашка! Зачем его выпустили? И ценник будет космический :glare:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Серег, нам же не нужна не открывашка! Зачем его выпустили? И ценник будет космический :glare:

Серёж! Ну ,про ценник ,я буду повторяться и повторяться ,не могу смириться со всем этим: мы ж в рассеи!

От Норева крут ,согласен. Но тут ,не помню точно ,иной обвес установлен (другие бампера) ,плюс подставка и бокс скорее всего будут.

Ну и одно из главного - это материалы! Просто представь тончайшие травлёные шильдики ,хромированные окантовки проёма стёкол из тончайшего металла ,..и по салону: педали травлёные ,досконально выполненные все возможные элементы и кнопочки ,рычажки ,когда стрелки в часах чуть ли не из травлёнки!

На такую модель достаточно бросить беглого взгляда ,чтобы понять - это очень стильный аппарат!

Ну и о личном: удивлён ,что X222 не слепили ,Фронтику он логичнее бы гамму продукции заполнил ,чем стандартный. А если Норев Х222 сделает? Какой брать? Один? Оба?)))

Опубликовано:

- Ну вот и смоляная новинка от FrontiArt.

Mercedes S W222 Long.

Очень изящная модель , с норевом я бы даже не сравнивал , а по поводу цены - модель сделана исключительно для коллекционеров ,и не может быть дешевой , а для любителей поиграться в машинки , есть много других , более дешевых производителей .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Очень изящная модель , с норевом я бы даже не сравнивал , а по поводу цены - модель сделана исключительно для коллекционеров ,и не может быть дешевой , а для любителей поиграться в машинки , есть много других , более дешевых производителей .

Блин сори Эрнест - поставил вместо плюса. Полностью поддерживаю тебя в этом вопросе и сам придерживаюсь такой политики. Для своей коллекции беру все только самое лучшее.

Опубликовано:

- Ну вот и смоляная новинка от FrontiArt.

Mercedes S W222 Long.

Хорошо сделали клиренс.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Серёж! Ну ,про ценник ,я буду повторяться и повторяться ,не могу смириться со всем этим: мы ж в рассеи!

От Норева крут ,согласен. Но тут ,не помню точно ,иной обвес установлен (другие бампера) ,плюс подставка и бокс скорее всего будут.

Ну и одно из главного - это материалы! Просто представь тончайшие травлёные шильдики ,хромированные окантовки проёма стёкол из тончайшего металла ,..и по салону: педали травлёные ,досконально выполненные все возможные элементы и кнопочки ,рычажки ,когда стрелки в часах чуть ли не из травлёнки!

На такую модель достаточно бросить беглого взгляда ,чтобы понять - это очень стильный аппарат!

Ну и о личном: удивлён ,что X222 не слепили ,Фронтику он логичнее бы гамму продукции заполнил ,чем стандартный. А если Норев Х222 сделает? Какой брать? Один? Оба?)))

А W140 pullman фронтик также качественно сделал?

Кто в руках держал, что скажете?

post-6677-0-71583300-1445689966_thumb.jpg

Изменено пользователем Gor
Опубликовано:

А W140 pullman фронтик также качественно сделал?

Кто в руках держал, что скажете?

- Да за такие деньги ,тем более в России - никто его в руках не держал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну ,чисто по фото: боковая линия остекления целиком плёночная (с матовым покрасом "под кромки дверей").

Колёсные диски явно ,как не крути ,не соответствуют диаметру оригинала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...