sergey76 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Максим ну где же субарик на льду:smile: ждееем Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Максим ну где же субарик на льду:smile: ждееемСкоро будет.. с детьми поиграю чуток и загружу фотографии :) Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Модель № 791999 Subaru Peter 'Possum' Bourne Safari Rally #1 (№89995) - AUTOart Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Продолжение: Изменено 17 марта 2015 пользователем L-ninio 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Получилось сочно!!! Боевой болид что надо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Вот просто обалденная красотка! Отличные фото и модель, мечта поэта! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Получилось сочно!!! Боевой болид что надо! Вот просто обалденная красотка! Отличные фото и модель, мечта поэта!Спасибо всем всем за лестные отзывы, очень приятно!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Отличные бойцы получились у Артов!!! Этот тому подтверждение. Красотища Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Ну, вот ОНО! Да не переведутся боевые Субарики в 18-м масштабе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 отлично деталезированный субарь и как всегда суперски отфотан Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Порадовал в очередной раз клевым фотоматериалом и злым "Зубариком". :biggrin: Поздравляю Дружище!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Belgorodec Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 субарка прелесть))))на такие модели каждый раз смотришь и глаз радуется Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Полковник Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Макс, Субарик определённо хорош, мои поздравления! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Nikolas147 Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Шедеврально! И фотографии очень красивые. Модель тоже очень красивая! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
pirs6 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Классные фотографии!!! Субарик очень понравился! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Сафари по-русски - на льду! :biggrin: Снимки как всегда - хороши! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Отличные бойцы получились у Артов!!! Этот тому подтверждение. КрасотищаНу, вот ОНО! Да не переведутся боевые Субарики в 18-м масштабе! отлично деталезированный субарь и как всегда суперски отфотанПорадовал в очередной раз клевым фотоматериалом и злым "Зубариком". :biggrin: Поздравляю Дружище!!!субарка прелесть))))на такие модели каждый раз смотришь и глаз радуетсяМакс, Субарик определённо хорош, мои поздравления!Шедеврально! И фотографии очень красивые. Модель тоже очень красивая! Классные фотографии!!! Субарик очень понравился!Сафари по-русски - на льду! :biggrin: Снимки как всегда - хороши! Всем спасибо за отзывы и комментарии!!! Две недели никак не могу ничего нового Вам показать, не успеваю, да и погода была сильно пыльная. Надеюсь хоть в эти выходные получится произвести очередной фотосет. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Две недели никак не могу ничего нового Вам показать, не успеваю, да и погода была сильно пыльная. Надеюсь хоть в эти выходные получится произвести очередной фотосет.Да ничего страшного в этом нет, ты ж не развлекательное заведение! Предыдущая модель в показе была просто куколка! А пыль для раллийных машин, это не большая помеха! Скорее, это их стихия. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Да ничего страшного в этом нет, ты ж не развлекательное заведение! Предыдущая модель в показе была просто куколка! А пыль для раллийных машин, это не большая помеха! Скорее, это их стихия.Ага, не развлекательное заведение, но показать накопилось... :smile: Раллийные нужно разбавлять чем нибудь другим, а то чкучно станет. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Анонс на понедельник правильного цвета: :smile: http://s004.radikal.ru/i205/1504/88/a9d8fdcdfca6.jpg 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.