gessen_d Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Очередная Импреза хороша! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
YurISh Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Замечательный универсал! Самое главное спортивный! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
palll-star Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Модель очень понравилась, особенно артовское исполнение. Поздравляю с замечательной моделью во всех смыслах. Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Максим, моё мнение, что она просто красавица! Хорошо, добротно исполнена. Чётко всё видно. Конечно чуток раздражают клюшки на капоте, хотелось бы видеть что то более адекватное. Но вот в остальном,- это удовольствие. Могу сказать, что сравнивая с оригиналом, модель даёт достаточно точное представление о самой машине. Всё таки она сделана чуть лучше, чем седан. Если бы у неё ещё были и раздутые арки, седан был бы вообще не нужен! А так, приходится иметь в коллекции обе. Всё же они различные. Скажу так: Отличные фотографии и вполне достойное приобретение. Так что поздравляю! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Модель №66SUBARU NEW AGE IMPREZA WRX STI 2001 WAGON - AUTOart :smile: Да, деталировка на высоте, особо обратил внимания на седенья, под капотом тоже красиво, в общем обалденная ракета с багажником Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Крутейший вагон и фотки реальные, Макс. Мне в этом кузове, Субарики очень нравятся. Мои поздравления.И фигурка прикольная, а что у него в заднем кармане, смартфон? :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Очередная Импреза хороша! Замечательный универсал! Самое главное спортивный!Модель очень понравилась, особенно артовское исполнение. Поздравляю с замечательной моделью во всех смыслах.Да, деталировка на высоте, особо обратил внимания на седенья, под капотом тоже красиво, в общем обалденная ракета с багажникомСпасибо!!!! Максим, моё мнение, что она просто красавица! Хорошо, добротно исполнена. Чётко всё видно. Конечно чуток раздражают клюшки на капоте, хотелось бы видеть что то более адекватное. Но вот в остальном,- это удовольствие. Могу сказать, что сравнивая с оригиналом, модель даёт достаточно точное представление о самой машине. Всё таки она сделана чуть лучше, чем седан. Если бы у неё ещё были и раздутые арки, седан был бы вообще не нужен! А так, приходится иметь в коллекции обе. Всё же они различные. Скажу так: Отличные фотографии и вполне достойное приобретение. Так что поздравляю! Дим, ты как всегда прав и Спасибо!!! Крутейший вагон и фотки реальные, Макс. Мне в этом кузове, Субарики очень нравятся. Мои поздравления.И фигурка прикольная, а что у него в заднем кармане, смартфон? :biggrin:Вов, да этот хэтчбек выглядит получше, чем седан. Ага у чела белый смартфон торчит из кармана и Спасибо!!! Всем !!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Очередному фотосету масштабной модели помешала весенняя погода со шквальным ветром с порывами до 10-12 м/сек. :sad: Поэтому пока фотографии моделей 1:1... :smile: 5 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Меня не глючит: у нее значок Ваза?)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Меня не глючит: у нее значок Ваза?))У... нее? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Красивая "ракета"! Меня не глючит: у нее значок Ваза?))Похоже! Изменено 28 апреля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Красивая "ракета"! Похоже!Серег,Спасибо!!! Да все верно знак - очень напоминает логотип ВАза десятки, к сожалению... :sad: , но этот знак обозначение именно Импрезы! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Макс, мы с Наташей просто не знали, что у Импрезы "персональный" логотип, реально, на тазикоский похожий! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Макс, мы с Наташей просто не знали, что у Импрезы "персональный" логотип, реально, на тазикоский похожий! Все верно, Вы же не СУБАРУводы! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Вот это Апрельчик у Вас!!! :blink: точнее начало Мая.... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Ого, а у нас не так снежно :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Очередному фотосету масштабной модели помешала весенняя погода со шквальным ветром с порывами до 10-12 м/сек. :sad: Поэтому пока фотографии моделей 1:1... :smile: Н-н-да-а... Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Группен: :smile: 15 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Отличные модели и фотосессияОчень живо получилось... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Отличные глазастики! чем-то похожи на любимцев моей дочки 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.