Ярослав Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Синие Субарки и белый снежок, просто созданы друг для друга Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Прям завод субару. Как всегда классика-синий)))) Все супер , но вот мне показалось, что парень одинок, ему бы в компанию девушку. Ждем фотосет))) Ага, только вот с девушками проблема....редкость они.... :biggrin: Синие Субарки и белый снежок, просто созданы друг для друга :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Классная двух дверка! И фотки то же. Ты сам тонировал стёкла? Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Классная двух дверка! И фотки то же. Ты сам тонировал стёкла?Дмитрий, Спасибо!!! :smile: Нет, это заводская тонировка. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Макс, поздравляю!!! Суба шикарна! аутоарт продолжает радовать глаз - деталировка просто отменная!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Макс, поздравляю!!! Суба шикарна! аутоарт продолжает радовать глаз - деталировка просто отменная!!!Спасибо, да Subaru от Autoart рулит!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Субарик обалденный. Фотки то же просто балдёж, как хороши! Хоть их в каталог помещай. Восхищён. Как правдоподобно получилось. Даже следы от шин не забыл сделать. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Субарик обалденный. Фотки то же просто балдёж, как хороши! Хоть их в каталог помещай. Восхищён. Как правдоподобно получилось. Даже следы от шин не забыл сделать.Дмитрий, спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Модель №61SUBARU IMPREZA WRX 22B (Mica blue) - AUTOart Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Продолжение: 12 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Импреза хороша Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Вау... эта "праворукая купеха" мне еще больше понравилась! Замечательный автомобиль с характером вездехода, так что твои фотки в снегу - именно в тему! Поздравляю Макс, хорошо пополнился! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Очередная здоровская СубаркаСалон такой живенький, выглядит как настоящий... Даешь групповое фото Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Dim Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Пожалуй 22В самая красивая из Импрез. Отличная модель! Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 SUBARU IMPREZA WRX 22B (Mica blue) - AUTOart Хорошааа!!! Раритет - и сама машина и модель :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Апплодирую стоя Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Замечательная старая модель, однако хочется сеточки спереди поставить. Кстати кто-нибудь знает где такие можно купить? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Импреза хороша Спасибо! Вау... эта "праворукая купеха" мне еще больше понравилась! Замечательный автомобиль с характером вездехода, так что твои фотки в снегу - именно в тему! Поздравляю Макс, хорошо пополнился!Спасибо, да все верно Subaru 22B – Легенда! Очередная здоровская СубаркаСалон такой живенький, выглядит как настоящий... Даешь групповое фото Ярослав, спасибо – авто и модель чудные (кроме не сквозных решеток). Групповое фото обязательно будет. Пожалуй 22В самая красивая из Импрез. Отличная модель!Спасибо! Пожалуй да самая… Хорошааа!!! Раритет - и сама машина и модель :smile:Саша, все верно и спасибо! Апплодирую стоя Валера, спасибо!!! Замечательная старая модель, однако хочется сеточки спереди поставить. Кстати кто-нибудь знает где такие можно купить?Спасибо, все верно модель не из новых поэтому и сетки не сквозные, а заменить их на сквозные хочется…, я уже планировал это сделать заказал сетку на ебей, но мой посредник при отправке мне потерял её…, а теперь я сам не могу на том же ебей найти её… :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Как всегда, отменный фотосет на "снегах"! Для родного субаровского колера такие фото - в самую масть. Хоть на снег посмотреть... (правда, уже два дня и у нас имеется, зима, блин.) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 шикарный раритет!!! где ты только их выискиваешь ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.