GFET Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 С утра поднял ты настроение! Очень красивая машина. Толи ты отфотал её удачно, толи спарк постарался, но зазоры выглядят очень натурально, почти как diecast. А боковые поворотники спереди немного кривовато вклеены и выходят за линию колесной арки или мне так показалось? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Цвет в оригинале такой?Еще бы дизайн дисков такой же и полное :happy: будет)))Кстати, наблюдается износ тормозных дисков))) Макс, ты там на ней дрифтишь по снегу поэтому времени на фото не находилось?)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Отличная модель! Выглядит славно, только немного великоваты омыватели фар. Но это ерунда, мелочь, обнова шикарная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Формы, цвет - просто улёт!!! Мои поздравления дружище! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Dim Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Модель №62PORSCHE 911 (991) CARRERA (YELLOW) - SparkКакой интересный цвет! И проработка аккуратная! Куколка! Цитата Дмитрий
grihsa Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 классная модельшвы реально как у литьяПОЗДРАВЛЮ! Цитата
L-ninio Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 PORSCHE 911 (991) CARRERA (YELLOW) - просто красавица Внешняя проработка модели - просто супер!!!Цвет только у тебя не получилось нам передать, фото на природе нынче недостижимы...И колесные диски - как-то кривоваты по краю, или мне так кажется. Цвет в оригинале такой?http://www.photoshopgurus.com/forum/attachments/general-photoshop-board/25396d1355888524t-request-lime-gold-color-change-6084814633558c273140b.jpgСпасибо!Цвет не настолько яркий, он более спокойный…, диски да есть небольшие неровности… С утра поднял ты настроение! Очень красивая машина. Толи ты отфотал её удачно, толи спарк постарался, но зазоры выглядят очень натурально, почти как diecast. А боковые поворотники спереди немного кривовато вклеены и выходят за линию колесной арки или мне так показалось?Спасибо!Да зазоры идеальные у Спарка получились, А боковые поворотники спереди немного кривовато вклеены и выходят за линию колесной арки –да криво примерно 0,5 миллиметра. Еще бы дизайн дисков такой же и полное :happy: будет)))Кстати, наблюдается износ тормозных дисков))) Макс, ты там на ней дрифтишь по снегу поэтому времени на фото не находилось?))Да такие диски были бы очень к стати…, неа это так Спарк постарался предать машине вид изношенных тормозных дисков. Отличная модель! Выглядит славно, только немного великоваты омыватели фар. Но это ерунда, мелочь, обнова шикарная! Спасибо и верно омыватели слишком торчат – должны быть чуток покороче! Формы, цвет - просто улёт!!! Мои поздравления дружище! Спасибо, друг! Какой интересный цвет! И проработка аккуратная! Куколка!классная модельшвы реально как у литьяПОЗДРАВЛЮ!Дмитрий, Гриша - Спасибо!!! Всем!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Максим поздравляю Отличный аппарат Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Поршик красавец! Цвет также очень понравился! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Максим поздравляю Отличный аппарат Поршик красавец! Цвет также очень понравился!Валера и Вячеслав – большое спасибо за отзыв!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Модель №62PORSCHE 911 (991) CARRERA (YELLOW) - SparkОтличная модель! Выглядит славно, только немного великоваты омыватели фар. Но это ерунда, мелочь, обнова шикарная! Присоединяюсь к выводам Сергея. Модель произвела положительное впечатление. По сути, Спарк постарался. С цветом конечно не очень понятно по фоткам, но в натуре видимо он несколько более насыщен. Максим, хорошие получились фотографии, особенна та, что на анонсе. Единственно жаль, что не смогли при таком тыловом освещении проявиться задние фонари машинки, а ведь они на реальной машине её украшают, они сдержанно красивые. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Присоединяюсь к выводам Сергея. Модель произвела положительное впечатление. По сути, Спарк постарался. С цветом конечно не очень понятно по фоткам, но в натуре видимо он несколько более насыщен. Максим, хорошие получились фотографии, особенна та, что на анонсе. Единственно жаль, что не смогли при таком тыловом освещении проявиться задние фонари машинки, а ведь они на реальной машине её украшают, они сдержанно красивые. Дмитрий, спасибо!! Ты абсолютно прав модель хороша, но мне не удалось передать все прелести данной модели т.к она сделана из смолы и я был вынужден фотографировать её дома..., а дома у меня нет спецтехники для шикарных фотографий..., поэтому я предпочитаю фотографировать диекаст на улице с естественным освещением. :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Дмитрий, спасибо!! Ты абсолютно прав модель хороша, но мне не удалось передать все прелести данной модели т.к она сделана из смолы и я был вынужден фотографировать её дома..., а дома у меня нет спецтехники для шикарных фотографий..., поэтому я предпочитаю фотографировать диекаст на улице с естественным освещением. :smile:Ты видел, как Женя Джозе играючи эту проблему разрешил? А по фотографированию диекаста на улице с естественным освещением совершенно согласен. Только это непросто, с вопросами транспортировки и поиском удачного тыла, а так же с оценкой этого процесса прохожими! А потому я всегда восхищён теми, кто такие фотографии всё же делает! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Любуюсь твоей новинкой, Максим, выглядит она обалденно.Шикарные диски, изящная форма выхлопа, незаезженный цвет и шедевральные линии кузова.Жемчужина коллекции, я считаю :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
OREGON800 Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Модель №62PORSCHE 911 (991) CARRERA (YELLOW) - SparkОчень изящная модель, поздравляю! Цитата С уважением, Павел.
Ярослав Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Мы надеемся на перефот, как погода позволит...Очень хочется увидеть модель во всей красе, на потрясающих естественных фонах Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
madmoto Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 отличная модель! из того, что увидел на мониторе - превосходно передан фирменный цвет и безупречно выверены зазоры... одним словом - очередной шедевр!!! присоединяюсь ко всему ранее сказанному и жду фото на натуре :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
БУМБІК87 Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Модель №61SUBARU IMPREZA S204 - AUTOart Тащусь от фото,прикольний фотосет!!!красиво зделани фото как и сама модель так и парень рядишком из нею))) браво,!!!! Цитата Мои внедорожники
L-ninio Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Ты видел, как Женя Джозе играючи эту проблему разрешил? А по фотографированию диекаста на улице с естественным освещением совершенно согласен. Только это непросто, с вопросами транспортировки и поиском удачного тыла, а так же с оценкой этого процесса прохожими! А потому я всегда восхищён теми, кто такие фотографии всё же делает! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifДим, нет тему - Жени Джозе не видел.А фотографирование диекаста на улице с естественным освещением – рулит, место как раз не проблема, а проблема свободное время!! Любуюсь твоей новинкой, Максим, выглядит она обалденно.Шикарные диски, изящная форма выхлопа, незаезженный цвет и шедевральные линии кузова.Жемчужина коллекции, я считаю Пётр, спасибо, да она такая…!!! Очень изящная модель, поздравляю! Спасибо!!! Мы надеемся на перефот, как погода позволит...Очень хочется увидеть модель во всей красе, на потрясающих естественных фонах Ярослав, да возможно такое и будет, но не скоро… :smile: отличная модель! из того, что увидел на мониторе - превосходно передан фирменный цвет и безупречно выверены зазоры... одним словом - очередной шедевр!!! присоединяюсь ко всему ранее сказанному и жду фото на натуре :smile:Спасибо мотто-брату, что заглянул в мою тему!! Тащусь от фото,прикольний фотосет!!!красиво зделани фото как и сама модель так и парень рядишком из нею))) браво,!!!!Юра, спасибо за отзыв!! :smile: Заходи еще, а то в моей теме ты редкий гость! Скоро совсем скоро еще будут !!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 извени буду старатса бить там чяще Цитата Мои внедорожники
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.