Ярослав Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Колесики - просто класс!Выглядят очень "по-настоящему"... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Словно другая модель! Полное преображение, улучшения пошли на пользу ну просто прелесть)))))Интересный вариант,,,,Cвятые угодники! На превью "увидел" настоящий автомобиль! Честное слово! Классические BBS-овские диски хороши тем, что подходят, практически, любому авто! "Апгрейд" понравился!Интересный вариант Х5 с такими дисками. колеса тяжело снимались, ломать надо?)Да, очень интересен процесс замены колес!!!! Все супер, класс. Вот только брызговики не похожи на настоящие:))) эти получились раллийными огромными.Колесики подходят , а вот брызговики не к месту .Соглашусь диски сразу преобразили модель, но и фото на природе классBMW X5 - Катки тема, а за брыговики минус - это колхоз время синих брызговиков Спарцо ушло в прошлое...В разы лучше на таких катках !!!Обновление очень к лицу! Но как и многим, мне интересен процесс замены не меньше, чем готовый результат.Колесики - просто класс!Выглядят очень "по-настоящему"...Всем Спасибо за отзывы, пожелания и замечания!! Брызговики сниму. Вы спрашиваете как делал колеса? Очень просто : Купил, покрасил краской, но кисточкой т.к аэрографа не имею…, из-за этого диски кажутся б/у (т.к краска ложится не равномерно и с пробелами), а не новыми, кому нужны новые катки обязательно красьте аэрографом или разбавляете краску до прилично жидкой и наносите несколько слоев. Вклеил окрашенный центр в середину «катка». Дальше хуже: если руки не прилажены к нужному месту (как у меня), то отламываете старые колеса, а на их место приклеиваете намертво новые диски.., с руками из нужно места решение должно найтись иное. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Отламываете - это что? Прямо с силой отрывать? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Отламываете - это что? Прямо с силой отрывать?Да просто у меня так получилось..... при попытки снять отломил колесо........., сверхсилы здесь не нужно это лишь пластик. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Анонс на выходные: :smile: http://s009.radikal.ru/i310/1505/e6/cc2edaf51901.jpg 10 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mario Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Z-tune отличный!)И Х5 классно на BBSах смотрится Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Belgorodec Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 ждёмс Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
L-ninio Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Z-tune отличный!)И Х5 классно на BBSах смотритсяСпасибо!! ждёмсСкоро будет... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Модель №81Mercedes (W463) G65 AMG 2014 - GT Spirit :smile: Модель понравилась - все четко и красиво! :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 18 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Продолжение: 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 ...Модель понравилась - все четко и красиво! :smile:В этих словах мечта любого коллекционера Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
sergey76 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Продолжение:Согласен Максим, все четко и красиво+ фото Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
audi-500 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Красавец , очень яркая модель !!! ,смотрится лучше чамповских барбосов , а черный с другими колесами будет еще интереснее . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) В белом - просто эталон стиля! Отличная обнова! Х5 рядом с G-wagen - как компактный кроссовер! Изменено 11 мая 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Гелик ,конечно ,нереально крут!!! С обновочкой!!!!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 В белом - просто эталон стиля! Отличная обнова! Х5 рядом с G-wagen - как компактный кроссовер!Серёга хорошо написал! Такого же мнения! А этот Гелик, это что то! Правда, почему то Х5 рядом с G-wagen почему то меньше кажется по ширине! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Хорошие фото!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Х5 такой малыш рядом с ним))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Мишаня Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Красивая модель и фото В белом обе модели хороши. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Модель отличная, задумка отличная и фото превосходные!!! Браво, даже для смолы. PS Только мне кажется, такое впечатление, что он сделан из пластилина??? Сейчас с дочкой как раз лепим фигурки детские, вот гелик очень похож на пластилиновый кубик. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.