ildar Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 я бы наверно заменил синюю ГЦэху купе на желтую, чтоб немного разбавить Цитата
L-ninio Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Вот это россыпь! Самоцветы! Вот это банда!!! :biggrin: :clap:Очень сильно! Субариум Я как-то тоже выставлял на пол все поршики (когда шкаф модернизировал), россыпью всегда выглядит еще более впечатляюще, чем в шкафу...КрасотищаВот это да.... вот это красотень!!! Армада Ну ка дружно в стали в ряд!!!Это дружный наш отряд!!!Супер стая))))Вот всегда собранная линейка моделей по какой-либо определенной теме, выглядит наиболее интересной и привлекательной! молодец! Кайф! Обожаю такие фотки!))В22 самая крутая! Спасибо всем!!! Красавцы! Еще бы отдельно фотосессеию только для синих устроить))Спасибо! Отдельная фотосессия для каждой Субару уже была. А белые Субару ни сколько не портят общий вид с синими. А что С204 не считаешь за уличную? Ажж блин банально забыл про неё т.к она стояла на другой полке…, пока не произвел перестановку всех Субарей в одно место. я бы наверно заменил синюю ГЦэху купе на желтую, чтоб немного разбавить Ага, уже сделал.., только наоборот была у меня сначала желтая, а я её заменил на синюю. :bow: :bow: :bow: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Все мои уличные Subaru от AUTOart: :smile:Это реальная круть! Бальзам! Субарики! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Это реальная круть! Бальзам! Субарики!Дмитрий, Спасибо!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Анонс на завтра: :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/108813205.jpg 10 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 О! Муген! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Класс фоточки с Субарами ,заценил ! Цитата Моя мотоконюшня
Mc Do Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 О, отличный анонс интересной машины и интересной модели! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 О! Муген! Класс фоточки с Субарами ,заценил ! О, отличный анонс интересной машины и интересной модели! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Модель №74HONDA INTEGRA TYPE R "MUGEN" VERSION 2001 - AUTOart :smile: А, что тут говорить нравится все..., кроме резиновых ремней безопасности. Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 18 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Продолжение: 15 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Вспоминаю первый Need for speed Undergraund Очень интересная модель Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Интересная машинка, очень понравился практически "боевой" салон )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Знатная Интерга, все-таки! А ремни, при желании, наверное поменять на текстильные можно! PS. Фига себе, у вас снега уже! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Я то же вспомнил первую НФСку и Аккуру. Не ожидал увидеть её у тебя. Но это здорово. Аккуратно сделана, с интересным "боевым" салоном.Жаль ремни не текстильные и движок не идеально покрашен, но по сути, это мелочи. Хотя конечно в оригинале Х/ондовские движки это что то. У моего приятеля была такая с широким обвесом и многими техническими приблудами. Машина зверь, только в салоне очень простая, как впрочим и остальные подобные Японские машины выпущенные тогда. Ты долго её искал? Как впечатления? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ilya Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Я то же вспомнил первую НФСку и Аккуру. Не ожидал увидеть её у тебя. Но это здорово. Аккуратно сделана, с интересным "боевым" салоном.Жаль ремни не текстильные и движок не идеально покрашен, но по сути, это мелочи. Хотя конечно в оригинале Х/ондовские движки это что то. У моего приятеля была такая с широким обвесом и многими техническими приблудами. Машина зверь, только в салоне очень простая, как впрочим и остальные подобные Японские машины выпущенные тогда. Ты долго её искал? Как впечатления?На скрине у тебя, DC2 кузов, а моделька чуть иная из-за тюнинга Муген, в игре такой не было Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 красивые фото Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Как обычно, восхищен фотосетом :thumbsup: Намного живей модель смотриться !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Вспоминаю первый Need for speed Undergraund Очень интересная модель Спасибо! Интересная машинка, очень понравился практически "боевой" салон ))Спасибо! Салон боевой куда уж боевей для городского авто 2001 года. Знатная Интерга, все-таки! А ремни, при желании, наверное поменять на текстильные можно! PS. Фига себе, у вас снега уже!Спасибо! Ремни конечно можно заменить, но я не буду заморачиваться. Снега да выпало в конце октября очень много 2х месячная норма, а в ближе к ноябрю он почти весь растаял. Я то же вспомнил первую НФСку и Аккуру. Не ожидал увидеть её у тебя. Но это здорово. Аккуратно сделана, с интересным "боевым" салоном.Жаль ремни не текстильные и движок не идеально покрашен, но по сути, это мелочи. Хотя конечно в оригинале Хондовские движки это что то. У моего приятеля была такая с широким обвесом и многими техническими приблудами. Машина зверь, только в салоне очень простая, как впрочим и остальные подобные Японские машины выпущенные тогда. Ты долго её искал? Как впечатления? Спасибо! Нет не искал я её вообще – увидел Эрнест продает и решил купить. Впечатления я написал раньше: нравится все, кроме резиновых ремней. красивые фотоСпасибо! Как обычно, восхищен фотосетом :thumbsup: Намного живей модель смотриться !!!Спасибо, стараюсь все модели фотографировать на улице. Осенью еще пытался сфотографировать смоляную Феррари от MR, но не смог вообще найти болты крепления на подставке.., спрятаны они очень хорошо, а отрывать нижнюю бархатную картонку не стал. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Красава !!! Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.