Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это россыпь! Самоцветы! clap.gif

Вот это банда!!! :biggrin: :clap: :clap:

Очень сильно! :clap: :bow:

Субариум thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Я как-то тоже выставлял на пол все поршики (когда шкаф модернизировал), россыпью всегда выглядит еще более впечатляюще, чем в шкафу...

Красотищаclap.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Вот это да.... вот это красотень!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Армада :thumbsup:

Ну ка дружно в стали в ряд!!!

Это дружный наш отряд!!!

Супер стая))))

Вот всегда собранная линейка моделей по какой-либо определенной теме, выглядит наиболее интересной и привлекательной! молодец! :thumbsup:

Кайф! Обожаю такие фотки!))

В22 самая крутая! thumbsup.gif

Спасибо всем!!!

Красавцы!

Еще бы отдельно фотосессеию только для синих устроить))

Спасибо! Отдельная фотосессия для каждой Субару уже была. А белые Субару ни сколько не портят общий вид с синими.

А что С204 не считаешь за уличную? :nono:

Ажж блин банально забыл про неё т.к она стояла на другой полке…, пока не произвел перестановку всех Субарей в одно место.

я бы наверно заменил синюю ГЦэху купе на желтую, чтоб немного разбавить biggrin.gif

Ага, уже сделал.., только наоборот была у меня сначала желтая, а я её заменил на синюю.

:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Все мои уличные Subaru от AUTOart: :smile:

Это реальная круть! Бальзам! Субарики!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

О, отличный анонс интересной машины и интересной модели!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

О! Муген! hitri.gif

Класс фоточки с Субарами ,заценил ! :thumbsup:

О, отличный анонс интересной машины и интересной модели!

:smile:

Максим

Опубликовано: (изменено)

Модель №74

HONDA INTEGRA TYPE R "MUGEN" VERSION 2001 - AUTOart :smile: :thumbsup:

А, что тут говорить нравится все..., кроме резиновых ремней безопасности.

post-7438-0-65324400-1415028702_thumb.jpg

post-7438-0-68791500-1415028715_thumb.jpg

post-7438-0-64885500-1415028732_thumb.jpg

post-7438-0-15143400-1415028749_thumb.jpg

post-7438-0-90975900-1415028762_thumb.jpg

post-7438-0-31017900-1415028776_thumb.jpg

post-7438-0-36721000-1415028790_thumb.jpg

post-7438-0-58248200-1415028803_thumb.jpg

post-7438-0-45426700-1415028818_thumb.jpg

post-7438-0-83725700-1415028832_thumb.jpg

post-7438-0-29626500-1415029086_thumb.jpg

post-7438-0-52924500-1415029100_thumb.jpg

Изменено пользователем L-ninio

Максим

Опубликовано: (изменено)

Я то же вспомнил первую НФСку и Аккуру. Не ожидал увидеть её у тебя. Но это здорово. Аккуратно сделана, с интересным "боевым" салоном.

Жаль ремни не текстильные и движок не идеально покрашен, но по сути, это мелочи. Хотя конечно в оригинале Х/ондовские движки это что то.

У моего приятеля была такая с широким обвесом и многими техническими приблудами. Машина зверь, только в салоне очень простая, как впрочим и остальные подобные Японские машины выпущенные тогда.

Ты долго её искал? Как впечатления?

post-8847-0-31559800-1415049442_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 64
Опубликовано:

Я то же вспомнил первую НФСку и Аккуру. Не ожидал увидеть её у тебя. Но это здорово. Аккуратно сделана, с интересным "боевым" салоном.

Жаль ремни не текстильные и движок не идеально покрашен, но по сути, это мелочи. Хотя конечно в оригинале Х/ондовские движки это что то.

У моего приятеля была такая с широким обвесом и многими техническими приблудами. Машина зверь, только в салоне очень простая, как впрочим и остальные подобные Японские машины выпущенные тогда.

На скрине у тебя, DC2 кузов, а моделька чуть иная из-за тюнинга Муген, в игре такой не было :glare:

Опубликовано:

Вспоминаю первый Need for speed Undergraund biggrin.gif

Очень интересная модель thumbsup.gif

Спасибо!

Интересная машинка, очень понравился практически "боевой" салон :thumbsup: ))

Спасибо! Салон боевой куда уж боевей для городского авто 2001 года.

Знатная Интерга, все-таки! А ремни, при желании, наверное поменять на текстильные можно!

PS. Фига себе, у вас снега уже!ohmy.gif

Спасибо! Ремни конечно можно заменить, но я не буду заморачиваться. Снега да выпало в конце октября очень много 2х месячная норма, а в ближе к ноябрю он почти весь растаял.

Жаль ремни не текстильные и движок не идеально покрашен, но по сути, это мелочи. Хотя конечно в оригинале Хондовские движки это что то.

Спасибо! Нет не искал я её вообще – увидел Эрнест продает и решил купить. Впечатления я написал раньше: нравится все, кроме резиновых ремней.

красивые фото:thumbsup:

Спасибо!

Как обычно, восхищен фотосетом :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Намного живей модель смотриться !!!

Спасибо, стараюсь все модели фотографировать на улице. Осенью еще пытался сфотографировать смоляную Феррари от MR, но не смог вообще найти болты крепления на подставке.., спрятаны они очень хорошо, а отрывать нижнюю бархатную картонку не стал.

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...