GFET Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Живые фото Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Классные купешки! Обе хороши, но классическое для Субару сочетание синего и золотого – вне конкуренции!Снимки – загляденье! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Субарь в своей стихии...Очень натурально получилось Что модель, что фотки :thumbsup: Следы на снегу придают живости !!!красотень))))Да! Именно следы протектора - главная фишка показа! Модель, само собой, отличная!И я, и я следы отмечу, Агонь!!! Модель в этом цвете просто сказка! Яркий спортсмен! Модель очень понравилась, снимки шикарные Мега круто!!! Проработка, производитель, цвет и антураж, а еще и харизма субы. Выше всяких похвал, браво! Такого цвета и не видел раньше Во ты блин молоток! Круто сделал! Ай да молодец, такие следы нарисовал! Неожиданно и интересно получилось добавив реалистичности съёмке! Это ж надо было так классно придумать и непросто наверное было найти такой неглубокий снежок? И модель эта, конечно очень оживляет весь твой коллекционный ряд Субариков Импрез. Мне она очень понравилась, в силу необычности цвета. Хотя конечно самый любимый у Субариков, это синий и он классика! Отличные фото и хорошо, что много их сделал и много выложил нам, полюбоваться! Присоединяюсь к коллегам, не видел такую раскраску! Думаю, что тебе в коллекцию Артовских Импрез очень кстати))) Кстати, давай тогда и групповые фото всех Импрез в этом кузове?)))Живые фото Классные купешки! Обе хороши, но классическое для Субару сочетание синего и золотого – вне конкуренции!Снимки – загляденье! Друзья, Всем огромное Спасибо за отзывы!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Win-рарная штука Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Win-рарная штука :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Что модель, что фотки :thumbsup: Следы на снегу придают живости !!! Ага, ваще офигенно получилось Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
sergey76 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Максм фото ркалистичные получились, да и сама модель порадовала необычностью цвета Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Модель №80 2000 Subaru Impreza WRC #4 Norisbank German Rally (№80091) - AUTOart :smile: Отличная модель Максим, реалистичные фото! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ага, ваще офигенно получилосьАга, ваще офигенно получилосьОтличная модель Максим, реалистичные фото! Спасибо огромное, за отзывы!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Всем привет!Кто хочет поиграть в угадайку следующей модели...? :smile: Прошу угадывыйте! :tongue: http://s018.radikal.ru/i504/1503/49/344963995aea.jpg Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 SS? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
HURST Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Неужели Волга? :ohmy: Изменено 8 марта 2015 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 На камаровских дисках? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 это точно волга!сразу выдают молдинг на пороге,поворотник и бампер с юбкой под бампером 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mc Do Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Ну да, получается конверсия двадцать первой! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Неужели Волга? :ohmy: На камаровских дисках?это точно волга!сразу выдают молдинг на пороге,поворотник и бампер с юбкой под бамперомНу да, получается конверсия двадцать первой! Все верно это ГАЗ-21 «Волга» Exclusive! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Анонс на завтра: ГАЗ-21 «Волга» Exclusive! http://s020.radikal.ru/i714/1503/c8/b882f629b0f7.jpg 4 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Belgorodec Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 ей бы ещё нагнетатель и занизить чуток))))) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
L-ninio Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 ей бы ещё нагнетатель и занизить чуток)))))Неа, хватит ей и того двигателя, что в данный момент стоит, а занижать не стал ей еще по буеракам отечественным ездить как в фильме Берегись автомобиля! :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Форумчане, а показывать ли вообще данную Волгу.., смотрю к ней интереса совсем нет, может жахнуть очередного Субарика? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.