Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях свершилось знаменательное событие в моей жизни защитил на отлично дипломную работу! Теперь без пяти минут дипломированный специалист.. Пять лет учился на финансиста и вот оно! Я безгранично рад этому событию и хочу разделить эту радость с Вами! УРА!!! ;) ;) :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Рад приветствовать земляка на форуме!

Не знаю, в курсе ты или нет, Омский реал собирается по воскресеньям в 12.00. у "Детского мира". Если к нему стоять лицом - то недалеко от левого входа.

Коллекцию посмотрел - очень многое понравилось, хотя и не мой масштаб - предпочитаю 1/43. Но, о вкусах не спорят...

С уважением, WolDeMar.

В моей коллекции: 144 модели.

Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Недавно подзаморочился над обивкой салона своего авто. Облагородил.

Как полагается в подобных ситуациях - фото "до и после":

Отлично получилось! :clap:

У тебя Spectra ?

• Upvote 1
Опубликовано:

Смотрится намного лучше:thumbsup: Это кожа или кожзам?

Небо и земля, Давид! Это кожзам. Недорого и лаконично.

Отлично получилось! :clap:

У тебя Spectra ?

Спасибо, Григорий! Она самая.

post-7648-0-28320400-1345042147_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Решился таки и зарегистрировал свой канал на ютубе, в котором буду показывать кавер-версии на разную музыку.

И хотя музыкант из меня, мягко говоря, посредственный (чувство ритма напрочь отсутствует), я получаю огромное удовольствие от процесса создания видео!

Выкладываю на Ваш суд (самый гуманный суд в мире :biggrin: :biggrin: :biggrin:) свою первую кавер-мелодию.

http://www.youtube.com/watch?v=1GkAYoPJHUw

Тост за тех, кто рубит рок :alco: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Upvote 7
Опубликовано:

"Дорогу осилит идущий!"

Конечно пока твои опусы слишком просты Петь, но думаю своим упорством можно добиться многого, удачи тебе! :hfive:

• Upvote 1
Опубликовано:

"Дорогу осилит идущий!"

Конечно пока твои опусы слишком просты Петь, но думаю своим упорством можно добиться многого, удачи тебе! :hfive:

Согласен с каждым словом. Большое спасибо, Олег!

Видео - сильнейший мотиватор. Не обладая слухом, я, глядя на себя со стороны, вижу ошибки и работаю над ними.

В данных видео их немало, однако я решил оставить на память то, с чего по сути начался путь моего музыкального хобби.

• Upvote 1
Опубликовано:

Петр, классную штуку затеял! И подход серьезный: норм гитара, микрофон :thumbsup: Получается чисто.

Спасибо, Евгений! Хобби - на всю жизнь. Из этого определенно что-то получится :smile:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...