Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Петь, у меян такое ощущение что ты переходишь постепенно с коллекционирования моделей на коллекционирование гитар)))

Играешь конечно в основном все простенькое, но со вкусом. Самое главное в этом чтобы ты получал от игры удовольствие и реально разницу звучания между каждым инструментом.

Просто Петь имея муз образование по гитаре, знаю о чем говорю.

Спасибо за оценку моего скромного начинания :smile: Это ж тоже своего рода хобби, увлекательное занятие для души. Чем не альтернатива моделькам, а Дима? :biggrin:

Опубликовано:

Пора тебе Петь уже Гарри Мура пробовать исполнить biggrin.gif

Спасибо, Олег! Понемногу разучиваю его непревзойденную композицию - Still Got The Blues, но играть её буду исключительно после роста навыков владения гитарой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А ты молодец! Не стесняешься и нас радуешь, а это здорово,- "искусство в массы"! biggrin.gif

Вот просто приятно.

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

With arms wide open - хорошо получилось :thumbsup: Сустейн есть))

Спасибо, Женя! Раньше то и слова такого не знал, а сейчас понимаю, о чём ты :biggrin: Вот что даёт практический опыт :cool:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и год прошёл с того момента, как я начал выкладывать свои коротенькие гитарные видео.

В честь этого момента решил перезаписать самую первую мелодию. Встречайте!

http://www.youtube.com/watch?v=-gB3cB28zIg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...