Jimmy11 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Всем привет! Сегодня выдалась возможность склеить и выложить новое видео - на сей раз перед Вами англичанин. Встречайте! Aston Martin V8 Vantage (Hot Wheels) http://www.youtube.com/watch?v=9gCHviyy9gM 12 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Петь, отличный показ! Очень по летнему астон среди одуваничиков смотрится. Музыкальное оформление также понравилось 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Да! Именно, одуван среди одуванов! А, как прыгает (в начале видео!). Хорошая модель! Это новинка у хотвилза? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Да,сувы всеж гораздо легче на природе фотографировать! Но фон замечательный,живность живет,природа растет,солнце светит! Короче , жизнь хороша,и жить хорошо!Классный репортаж! Изменено 21 мая 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Петь, хорошо, что появился, хорошо, что лето. А ты модели что, больше вообще не фотографируешь? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Aston Martin V8 Vantage (Hot Wheels)Петь классный одуван,цвет такой не обычный для него.С удовольствием посмотрел! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mopar HEMI Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Задорный "одуванчик" :smile: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Ярослав Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Интересный аристократ, позитивное видео!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Петь, отличный показ! Очень по летнему астон среди одуваничиков смотрится. Музыкальное оформление также понравилось Большое спасибо, Слава! Рад, что ты оценил! Да! Именно, одуван среди одуванов! А, как прыгает (в начале видео!). Хорошая модель! Это новинка у хотвилза?О, да, Сергей! Прыгает отменно!) Модель довольно-таки не новая, брал в 2010-м у Славы (Fox). Спасибо, что заглянул! Да,сувы всеж гораздо легче на природе фотографировать! Но фон замечательный,живность живет,природа растет,солнце светит! Короче , жизнь хороша,и жить хорошо!Классный репортаж!Гранд мерси, Александр! Фотографировать то оно легче, согласен, но душа просит творческого разнообразия. Петь, хорошо, что появился, хорошо, что лето. А ты модели что, больше вообще не фотографируешь?Спасибо, Дмитрий! Если ответить на твой вопрос в общем - то фотографирую, а вот по конкретно этой модели фотосессия уже была. Настал черёд для видео! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Петь классный одуван,цвет такой не обычный для него.С удовольствием посмотрел!Спасибо, Дима! Рад, что мой скромный труд воспринимается с удовольствием! Задорный "одуванчик" :smile:Спасибо, Павел! Интересный аристократ, позитивное видео!!!Ярослав, дружище, благодарю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Класс!!! Продолжаешь радовать 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Класс!!! Продолжаешь радоватьСпасибо, Сергей! Рад стараться для хорошей компании! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Aston Martin DB9 (FX Models) http://www.youtube.com/watch?v=VZA7yUmjl1w 11 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 По астонам идешь?)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Нарядная модель! Смотрится великолепно! Ролик очень порадовал 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 В этом ролике всё прекрасно!:) спасибо!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 По астонам идешь?))ага, к-комбо :biggrin: Нарядная модель! Смотрится великолепно! Ролик очень порадовалБлагодарю за позитивный отзыв, Вячеслав! В этом ролике всё прекрасно!:) спасибо!!!Это тебе спасибо и хорошего дня! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Весенний позитив!Вэлли радует качественными моделями... Изменено 31 мая 2016 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Весенний позитив!Вэлли радует качественными моделями...Ярослав, дружище, спасибо! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Гарна білявочка! Да еще и яблоня в цвету! приятный ролик! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.