Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

clap.gifclap.gifclap.gif

Какие же классные 997 были у Norev за отличную цену thumbsup.gif.

Очень не хватает таких моделей сейчас...

Спасибо, Ярослав! Для меня норевские 997 - целая эпоха в моей коллекции! Удалось собрать восемь штук - и по сей день достаю, любуюсь ими.

Красота!

Ждем следующего года. :smile:

Спасибо, Дима! Он уже не за горами, с Наступающим тебя!

Очень красивый кузов!особенно эти расширенные задние крылья! Хороша!!!

Ну авторские нотки с лепестками роз- :clap:

Спасибо, Александр! Рад, что ты оценил, ведь зачастую Тарги напрасно обделены вниманием.

Вау laugh.gif Розы хорошо легли......в кадр! Петь, ты новатор thumbsup.gifclap.gif

Спасибо, Сергей! Вспоминаю фразу А.Хичкока - "я очень боюсь повториться" (фраза приведена не дословно, но смысл, думаю, понятен) :biggrin:

Опубликовано:

Наконец-то смог посмотреть твои видео. Классная задумка и интересное исполнение, больше экспериментируй, с модельками это не страшно, а опыта добавит в съемке.

Опубликовано:

На нашем форуме сложилась замечательная традиция подводить итоги модельного года, и я хочу её поддержать по мере сил.

Дело в том, что у меня в этом году случилось выбытие из коллекции - в середине декабря я сделал подарок партнёру по работе, и подарок этот ему очень понравился!

post-7648-0-16575000-1451449287_thumb.jpgpost-7648-0-94277500-1451449290_thumb.jpg

Модель я не успел показать, каюсь.. и приглашаю на огонёк к Юрию.

В целом 2015-й год, несмотря на невзгоды и трудности, оказался для меня удачным. Честно признаюсь - меня всё больше увлекает другое хобби (как вы уже знаете, это гитара), и оно, поверьте, такое же душевное!

Но я слежу за новинками в модельном мире и уже составил себе wishlist на 2016 год. Аналогичный wishlist есть и по гитарам, но это уже отдельная тема для разговора.

Желаю Вам, дорогие форумчане, счастья и радости в Новом Году! Желаю, чтобы сбывались все Ваши мечты - большие и малые! А главное - здоровья Вам и удачи! С Наступающим!

post-7648-0-02496300-1451450390_thumb.jpg

Опубликовано:

Наконец-то смог посмотреть твои видео. Классная задумка и интересное исполнение, больше экспериментируй, с модельками это не страшно, а опыта добавит в съемке.

Большое спасибо, Сергей! С Наступающим! :alco:

Опубликовано:

Дело в том, что у меня в этом году случилось выбытие из коллекции - в середине декабря я сделал подарок партнёру по работе, и подарок этот ему очень понравился!

Желаю Вам, дорогие форумчане, счастья и радости в Новом Году! Желаю, чтобы сбывались все Ваши мечты - большие и малые! А главное - здоровья Вам и удачи! С Наступающим!

Подарочки это всегда хорошо!Петь если планируются другое "выбытие" я всегда готов. :laugh: Подарки получать приятно,собственно как и дарить.

С Наступающим тебя тоже Петь!Будь здоров!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Взаимно! :prost:

Новых новинок в Новом году и конечно творческих успехов во втором увлечении. :smile:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хороша новинка!

А где артист?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Хороша новинка!

А где артист?

Спасибо, Дмитрий! Со временем теряю нить событий, ты о ком?

Спайдер хорош! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Согласен, Олег, спасибо, что заглянул!

Опубликовано:

Определённо спайдер прекрасен thumbsup.gif

Отличная новинка !!!

Поздравляю Пётр hfive.gif

Валерий, разделяю твои впечатления!

Справедливости ради отмечу, что модель приобрёл в 12-м году, да и снега на видео нет - снимал в октябре того года..

Опубликовано:

О котейке, что участвовал в съёмке твоего видео.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

О котейке, что участвовал в съёмке твоего видео.

Всё становится ещё запутанней :biggrin: их было два, один серый другой белый в деревне живёт, он как случайный прохожий в кадр попал и остался) а второй дома, в этих съёмках не участвовал)

Концепт - хорош. thumbsup.gif

Помню, как радовался, когда заполучил такого же...

Ждем Вайсзах от АА hitri.gifhitri.gifhitri.gif

Видео - позитив!!!biggrin.gif

Спасибо, Ярослав! Такой удачный концепт сдерживает от покупки других вариаций. Знаю про их отличия, но пока ещё держусь :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Очень красивая модель! Поздравляю!)

На артовский уже начал копить?)

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Очень красивая модель! Поздравляю!)

На артовский уже начал копить?)

Спасибо, Жень, она прям магнифисент))

неа, коплю на гитару =)

918 thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Петр, почему не дождался АА?

Спасибо, Юрий! Брал модель в 2012-м, тогда о выпуске АА никто ничего не знал (даже сам АА :biggrin:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...