Belgorodec Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 фотосессия на природе-восхитительна!!!!!!!просто нет слов,обалдеть! 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Ilya Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Вот это да, удивил такой красотой, поздравляю!!! 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Шикарная модель и фотографии!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Да Петь,фотки какие!!! :blink: Красота!!!Я вот тоже хотел бы отметить петли капота,очень они реалистичные.Я даже порываюсь из-за них преобрести какую-нибудь модель. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Классный шевель!!! Когда-то хотел у Серджио такого взять, но не получилось. Отличная модель, отличный показ!Большое спасибо, Слава! Фото - класс!!!Цвет у модели очень интересный.О, спасибо, брат! очень живые фотографии.. Спасибо, Олег! ERTL порадовали исполнением: ремни, петли капота и дверей.И цвет отличный, это, если не ошибаюсь, GM-овский Dark Gold Metallic.Павел, ты верно подметил, исполнение хорошее Мне кажется, в названии цвета может фигурировать слово Green, ведь он ближе к зелёному, чем к золотистому. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 фотосессия на природе-восхитительна!!!!!!!просто нет слов,обалдеть!Большое спасибо, Иван! Вот это да, удивил такой красотой, поздравляю!!!Спасибо, Илья, удивлён, что удивил, ведь ты в хобби гораздо дольше меня и повидал не мало. Шикарная модель и фотографии!!! :smile: Спасибо, Максим! Да Петь,фотки какие!!! :blink: Красота!!!Я вот тоже хотел бы отметить петли капота,очень они реалистичные.Я даже порываюсь из-за них преобрести какую-нибудь модель.Большое спасибо, Дима! Ну из-за петель точно не стоит брать модель :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Клиренс позволяет у неё позволяет по пашне гонять)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Кто-то очень любит на даче цветы!а про модель-петли на капоте ваабще !!!прям как на Волге двадцать четверке 1:1!! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Клиренс позволяет у неё позволяет по пашне гонять)) Жень, это ты верно подметил Кто-то очень любит на даче цветы!а про модель-петли на капоте ваабще !!!прям как на Волге двадцать четверке 1:1!! Спасибо, Александр! Их любят все Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Модель совсем по-другому играет Прям наслаждение для глаз и от качества модели и от великолепных фоток !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Модель совсем по-другому играет Прям наслаждение для глаз и от качества модели и от великолепных фоток !!!Большое спасибо, Валерий!! Жизнь одна, так что получаем удовольствие :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Porsche Cayman S (987c) facelift (Norev) 17 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Петь что не рассказал про модель?Хоть бы в двух словах.Симпатичная и интерьер не плох а вот крыша что то не "фонтан"Отмечу суппорты с дисками,норев постарался мне понравились. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Петь что не рассказал про модель?Хоть бы в двух словах.Симпатичная и интерьер не плох а вот крыша что то не "фонтан"Отмечу суппорты с дисками,норев постарался мне понравились.Привет, Дима! Модель не новая, лет пять назад уже показывал подобную. Выглядит опрятно, флок в салоне в то время был приятной неожиданностью. В целом воспринимается очень добротно и хорошо роднится с остальным семейством на полках. А что не понравилось в крыше: её форма, или её наличие? :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Привет!Я когда на модель смотрю,сразу ищу что плохо а только потом хорошее потому как я не поршивец я не совсем знаю по этому и.....То есть с крышей порядок она так и должна быть с горбиком?Привет, Дима! Модель не новая, лет пять назад уже показывал подобную. Выглядит опрятно, флок в салоне в то время был приятной неожиданностью. В целом воспринимается очень добротно и хорошо роднится с остальным семейством на полках. А что не понравилось в крыше: её форма, или её наличие? :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Привет!Я когда на модель смотрю,сразу ищу что плохо а только потом хорошее потому как я не поршивец я не совсем знаю по этому и.....То есть с крышей порядок она так и должна быть с горбиком?Ага :cool: 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Всё понял так и должно быть я теперь в затруднении какая крыша мне больше нравитсяПоздравляю Пётр,коту привет! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ярослав Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Прекрасные фото!!!Да и модель тоже, очень даже хороша.Ему бы клиренс уменьшить, а то фото на грунте, как в своей стихии ...Надо будет на своем попробовать, 911 от Норев легко занижаются.. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Хорошая модель!особенно диски!!!! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Отличная модель Петь, и фото прекрасные поучились! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.