Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да Петь,фотки какие!!! :blink: Красота!!!

Я вот тоже хотел бы отметить петли капота,очень они реалистичные.Я даже порываюсь из-за них преобрести какую-нибудь модель.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Классный шевель!!! Когда-то хотел у Серджио такого взять, но не получилось. Отличная модель, отличный показ!

Большое спасибо, Слава!

Фото - класс!!!thumbsup.gif

Цвет у модели очень интересный.

О, спасибо, брат!

очень живые фотографии.. :clap: :thumbsup:

Спасибо, Олег!

ERTL порадовали исполнением: ремни, петли капота и дверей.

И цвет отличный, это, если не ошибаюсь, GM-овский Dark Gold Metallic.

Павел, ты верно подметил, исполнение хорошее :thumbsup:

Мне кажется, в названии цвета может фигурировать слово Green, ведь он ближе к зелёному, чем к золотистому.

Опубликовано:

фотосессия на природе-восхитительна!!!!!!!bow.gifbow.gifbow.gifпросто нет слов,обалдеть!

Большое спасибо, Иван! :hfive:

Вот это да, удивил такой красотой, поздравляю!!!

Спасибо, Илья, удивлён, что удивил, ведь ты в хобби гораздо дольше меня и повидал не мало.

Шикарная модель и фотографии!!! :smile: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Максим! :thumbsup:

Да Петь,фотки какие!!! :blink: Красота!!!

Я вот тоже хотел бы отметить петли капота,очень они реалистичные.Я даже порываюсь из-за них преобрести какую-нибудь модель.

Большое спасибо, Дима! Ну из-за петель точно не стоит брать модель :biggrin:

Опубликовано:

Клиренс позволяет у неё позволяет по пашне гонять)) :thumbsup:

Жень, это ты верно подметил :thumbsup:

Кто-то очень любит на даче цветы!а про модель-петли на капоте ваабще !!!прям как на Волге двадцать четверке 1:1!! :clap: :hitri:

Спасибо, Александр! Их любят все :thumbsup:

Опубликовано:

Модель совсем по-другому играет thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Прям наслаждение для глаз и от качества модели и от великолепных фоток !!!

Большое спасибо, Валерий!! Жизнь одна, так что получаем удовольствие :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Петь что не рассказал про модель?Хоть бы в двух словах.Симпатичная и интерьер не плох а вот крыша что то не "фонтан"

Отмечу суппорты с дисками,норев постарался мне понравились.thumbsup.gif

Опубликовано:

Петь что не рассказал про модель?Хоть бы в двух словах.Симпатичная и интерьер не плох а вот крыша что то не "фонтан"

Отмечу суппорты с дисками,норев постарался мне понравились.thumbsup.gif

Привет, Дима! Модель не новая, лет пять назад уже показывал подобную. Выглядит опрятно, флок в салоне в то время был приятной неожиданностью. В целом воспринимается очень добротно и хорошо роднится с остальным семейством на полках. А что не понравилось в крыше: её форма, или её наличие? :biggrin:

Опубликовано:

Привет!Я когда на модель смотрю,сразу ищу что плохо а только потом хорошее biggrin.gif потому как я не поршивец laugh.gif я не совсем знаю по этому и.....

То есть с крышей порядок она так и должна быть с горбиком?

Привет, Дима! Модель не новая, лет пять назад уже показывал подобную. Выглядит опрятно, флок в салоне в то время был приятной неожиданностью. В целом воспринимается очень добротно и хорошо роднится с остальным семейством на полках. А что не понравилось в крыше: её форма, или её наличие? :biggrin:

Опубликовано:

Привет!Я когда на модель смотрю,сразу ищу что плохо а только потом хорошее biggrin.gif потому как я не поршивец laugh.gif я не совсем знаю по этому и.....

То есть с крышей порядок она так и должна быть с горбиком?

Ага :cool:

15117599717_333c3b61d5_b.jpg

Опубликовано:

Прекрасные фото!!!thumbsup.gif

Да и модель тоже, очень даже хороша.

Ему бы клиренс уменьшить, а то фото на грунте, как в своей стихии biggrin.gif...

Надо будет на своем попробовать, 911 от Норев легко занижаются..

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...