Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дык тебе,наверно, как и мне с Мерседесами, хоть всех цветов сразу в гараж поставить)))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Это точно! Апогей одержимости настиг меня вместе с выходом 991-й Carrera S (не хватает лишь серебристой :rolleyes:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Великолепные фотографии!!!! Модель раскрывается с новой стороны:)))

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Дык тебе,наверно, как и мне с Мерседесами, хоть всех цветов сразу в гараж поставить)))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Это точно! Апогей одержимости настиг меня вместе с выходом 991-й Carrera S (не хватает лишь серебристой :rolleyes:)

Вы не одни такие!laugh.gifdur_486.gif Я, вон, тоже некоторые "фломастеры" одинаковые беру, в разном окрасе.

По Бокстеру - кайф, кайф и еще раз, кайф!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Петь поздравляю,какой однако он эффектный! Особенно за счёт этих никелированных вставок. Да ещё потому, что это кабриолет, отлично виден интерьер, а это класс!!!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ух, какой красивый экземпляр :thumbsup:

Спасибо, Валерий!

Великолепные фотографии!!!! Модель раскрывается с новой стороны:)))

Спасибо, Сергей!

Красненький Бокс - супер thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

И фото - потрясные!

Спасибо, Ярослав!

Петь поздравляю,какой сочный экспонат.В глухом кабрике все отлично видно,класс!!!

Спасибо, Дима!

Вы не одни такие!laugh.gifdur_486.gif Я, вон, тоже некоторые "фломастеры" одинаковые беру, в разном окрасе.

По Бокстеру - кайф, кайф и еще раз, кайф!clap.gif

"В клубе! :thumbsup:", как говорят на одном из гитарных форумов :smile:

Спасибо, Сергей!

Петь поздравляю,какой однако он эффектный! Особенно за счёт этих никелированных вставок. Да ещё потому, что это кабриолет, отлично виден интерьер, а это класс!!!

Благодарю, Дмитрий!

Опубликовано:

Красивый, поздравяю Петь, мне тоже понравились вставки хром:thumbsup:

Спасибо, Сергей!

Шикарный Порш :thumbsup:

Спасибо, Володя!

Прекрасная модель и отличные фотографии! :bow:

Спасибо, Николас!

Красный значит быстрый :thumbsup: :smile:

Ну точно :biggrin: :biggrin: :biggrin:

http://www.motor32.ru/articles/micromaniya/zaz.jpg

Спасибо, Павел!

Модель отлично смотрится!

"Один в ночном городе"

Спасибо, Вячеслав!

Красный ему идёт. Отличная модель и интересные фото. Хотя Бокстер простой больше по душе))

Спасибо, Сергей! Каждому своё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ровно пять лет моей теме.. Как быстро летит время..

Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что эти пять лет я провёл в отличной компании форумчан-единомышленников. Радость общения, обсуждение моделей, впечатления, которыми хочется делиться вновь и вновь - всё это я приобрёл за последние пять лет. А ещё более-менее лаконично сформировал рамки моей скромной коллекции, которая включает в себя модели совершенно разных автомобильных культур, и конечно же, модели моей любимой марки.

С удовольствием вспоминаю, как купил свою первую модель. Этот день - некий рубеж, своеобразная точка невозврата. Невозможно покинуть этот замечательный мир, ведь он живёт в нас! Мечты в масштабе, разномастные скакуны, представительские седаны, семейные, городские автомобили, внедорожники и классика автомобилестроения - все они неповторимы. Покупка каждой модели - маленькая радость, о которой хочется рассказать, которой хочется поделиться. Запечатлеть мгновение уникальности той или иной модели, подчеркнуть её характер, форму, предназначение. Недавно листал страницы - сколько было всего! И сколько всего впереди! Ведь всю коллекцию собрать невозможно - это хобби на всю жизнь. В нём нет спеха, есть страсть, желание, элементы охоты и толика безрассудства.

Делитесь своим видением, исполняйте ваши желания, наполняйте коллекции прекрасными моделями и не забывайте протирать эти чудесные хранители впечатлений! Добра Вам, дорогие друзья и удачи!

Искренне Ваш,

Петр.

post-7648-0-70360200-1429020901_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...