Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Приятная модель!А тормоза отличные,диски большие!Все как надо! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Какой Крутой и Классный Кайман - Красотище!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Красавец! Недавно такого красного наблюдал, еле оторвался от него. Машина реально повзрослела и выглядит ничем не хуже 911... и цена в два раза ниже... есть о чем подумать)) Изменено 1 мая 2014 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 А я полки для моделей отмечу, они порой дороже во всех смыслах))))) Ведь когда на них много изюма, и глаз радуется! Петр, поздравляю! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Буду тренировать силу волиТренируй))))))))))))))) Крутецкая.... и в заниженном состоянии мне еще больше по душе!!! Спасибо, дружище! Многие машины выглядят симпатичнее в заниженном состоянии (если, конечно, в меру) Приятная модель!А тормоза отличные,диски большие!Все как надо!Спасибо, что оценил, Дима! Какой Крутой и Классный Кайман - Красотище!!! :smile: Благодарю за отзыв, Максим! Красавец! Недавно такого красного наблюдал, еле оторвался от него. Машина реально повзрослела и выглядит ничем не хуже 911... и цена в два раза ниже... есть о чем подумать)) Спасибо, Женя! Конечно есть, особенно учитывая, что я могу позволить себе только его модель в масштабе))) Кстати, присмотрись - новый Macan S с пневмоподвеской идёт, пусть он чуть дороже Каймана, зато более подходит для наших дорог. А я полки для моделей отмечу, они порой дороже во всех смыслах))))) Ведь когда на них много изюма, и глаз радуется! Петр, поздравляю! :clap: Вот за это - большое спасибо тебе, Артур! Я на выходных немного её облагородил. Нижнюю нишу отвел под гитарный кабинет. Осталось свет прикрутить. Изменено 4 мая 2014 пользователем Jimmy 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Тренируй))))))))))))))) Шикарные ракурсы!!!Но я буду непреклонен хочу такого http://yaroslav18.hut2.ru/hotelki/cayman981.jpg 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Классный кайманчик, но я я соглашусь с Ярославом, что желтый смотрится эффектнее))) А сама модель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ну ребят, значит ждём желтого все вместе :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 С Кайманчиком! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 С Кайманчиком! Спасибо! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Porsche 911 (997) GT2 (AutoArt) Как сейчас клеят на машины надписи - "трофейный" :biggrin: :biggrin: :biggrin: 18 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Породистый! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Красавец! уже хочу такого! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Porsche 911 (997) GT2 (AutoArt) Мегавесчь!!!Тоже рассматривал такой, но решил взять версию GT2 RS.Эх, все бы 997 взял, да места не хватит на такую ораву Изменено 7 мая 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Хороший "трофей"! Обожаю "дорожно-спортивные" версии! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 хорошая модель! Поздравляю с трофеем! :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Кратко- ХОРОШ!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Великолепный Порш! Одна из красивейших в линейке 997! Поздравляю, Петр!) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Porsche 911 (997) GT2 (AutoArt) "Трофей" чертовски хорош!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Дружище, тачка зверь! Мои поздравления! А то что "Трофейная"- значит в двойне дорога! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.