Ярослав Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ух-ты!!!Просто фантастика!Представил классно Белый цвет однозначно ей к лицу! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Даааа :blink: ни чё се !!!:ohmy: круть Петь 1 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вот это дело! Отлично представленная модель. Тоже отличная! Благодарю, Сергей! Настало время вернуться к регулярному показу моделей. Красиво!!! Модель в белом фраке на фоне ночного города выглядит аристократично. Спасибо, Юрий! Есть в этом сочетании нечто притягательное. Хороший белый кабрик приобрел! :smile: Ага, спасибо Максим! Красота! Каррера в белом очень понравилась и представлена шикарно!!!Вячеслав, благодарю! Рад, что ты оценил! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 чудное авто! на такой бы вдоль побережья теплого моря..эх)))Да я бы и в Сибири на ней зажег :biggrin: Отличный фон для данной модели ! Сама модель в белом колоре красавица Спасибо, Валера! Нарядная она в белом. Хорошо представил! Мои поздравления, Петь!Спасибо за оценку и за поздравление, Дима! Отличная модель и цвет классный!Дим, спасибо! Согласен на все сто! Супер , корма чем-то напомнила этого товарища :biggrin: http://cs312319.vk.me/v312319629/4902/A9V-jFCq8PE.jpgМихалыч! М.б. он крут, но не такой секси как она :biggrin: А я вот смотрел на её фото в интернете и думал, неужели она затмит собой незабвенную 997-ю рестайлинговую Carrera? Отнюдь. Спасибо за отзыв, Павел! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 В белом смотрится, Петь фото как всегда на высоте, молодецБольшое спасибо, Сергей. Впечатлён твоими фотоработами. Моё почтение. Петь, заказы принимаются на следующий фотосет? Хачу Деловой центр. Москва Сити !!! :laugh: модель Саш, если очень надо - сделаю. Спасибо за отзыв. Петь, отличный фотосет! Красивый Порше! Большое спасибо, Олег! Рад видеть тебя в своей теме. Карерра - красавица!!! Фото - супер!!! Благодарю за оценку, Gor. Так не удобно обращаться по никнейму. Как тебя величать? 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ух-ты!!!Просто фантастика!Представил классно Белый цвет однозначно ей к лицу!Ровно как и серебристый. Большое спасибо, Ярослав! Даааа :blink: ни чё се !!!:ohmy: круть Петь Спасибо, Володя! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ровно как и серебристый. Да вот достал свой кабрик серебристый из шкафа, посмотрел еще раз на твою фотосессию и понял, что если бы я ранее не взял свою серебристую, то сейчас "бы всю голову сломал" выбирая между ними 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Петь, все рельефы, силуэты очень круто смотрятся, ведь модель сама по себе красотка! Поздравляю 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 классно представил Carrera :clap: и фон и плоскость подобраны очень хорошо!!! а освещение для белой модели - самое лучшее!!!!! респект!!! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OREGON800 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 991-я Carrera шикарнатак и манит, чертовка :biggrin: На фоне ночного города потрясающе смотрится!!! 1 Цитата С уважением, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да вот достал свой кабрик серебристый из шкафа, посмотрел еще раз на твою фотосессию и понял, что если бы я ранее не взял свою серебристую, то сейчас "бы всю голову сломал" выбирая между ними Они обе потрясающе красивы. Петь, все рельефы, силуэты очень круто смотрятся, ведь модель сама по себе красотка! Поздравляю Спасибо за поздравление, Володя! классно представил Carrera :clap: и фон и плоскость подобраны очень хорошо!!! а освещение для белой модели - самое лучшее!!!!! респект!!! Большое спасибо, Иван! Я старался :biggrin: На фоне ночного города потрясающе смотрится!!!Благодарю за приятный отзыв, Павел! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Volkswagen Beetle (Welly) Замечательная моделька! Довольно простая и при этом чарующе-душевная!Великолепный белый цвет, доброжелательный внешний вид и неуловимое родство с семейством Porsche в купе с приятной мелочевкой (вроде наличия остекления дверей, рабочей подвески, панорамной крыши, откидывающихся спинок передних сидений, функционирующую полочку багажного отсека) делают эту модель в некотором смысле бесподобной 15 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Жучек классный Он прям так и кричит: "Когда вырасту, стану Porsche 911!!!" 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Петь, чудесная новинка! А я когда-то задумывался на предмет того, делает такого жука кто-нибудь или нет. Теперь знаю. В белом свежо и празднично выглядит. И фотографии насыщенными получились. После рассмотрения жука, фон начинает притягивать взгляд. 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Очь хороший жук ! Вот уж точно - формы на года 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Да,отличная модель!!!И фон притягивает!!!!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Внешне весьма добротно смотрится!Петр, ты будешь линейку жуков пытаться всю собрать? 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 С "беленьким"! Особой слабости к "новым Жукам" не питаю, но модель отличная! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Петя, поздравляю с обновочкой!Классный Жучок, возмужал он в этом поколении!Моделька приятная ))Я вот на Киошевский всё облизываюсь, но пока не сложилось)) Киошо конечно интереснее и проработаннее Велли, но у Велливского диски красивше :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Реально родство с Поршами чувствуется, точно ты подметил Петь. Приятный цвет и отличный дизайн, поздравляю!Я смотрю, обнов на заднем плане хватает... :wink: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.