Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень симпотичный полицай :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Хотел бы я быть полисменом на таком авто)))

Оранжевая ливрея наиболее необычная, полностью согласен с выбором (есть еще синяя и зеленая).

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

стилистика обзора - это что то с чем то ))) очень оригинально. да и сам обзор достаточно информативен. спасибо за проделанный труд!

Антон, спасибо тебе за оценку моего скромного минихобби!

Porsche 911 (997) Carrera S Polizei- ряды полиции пополнились удачно! :smile: :thumbsup:

Спасибо, Максим! :hfive:

Очень симпотичный полицай :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Хотел бы я быть полисменом на таком авто)))

Оранжевая ливрея наиболее необычная, полностью согласен с выбором (есть еще синяя и зеленая).

Спасибо, что разделяешь мой выбор, Ярослав! Я бы тоже не отказался от служебного 911-го :biggrin:

С четырехлетием пребывания на форуме! :hfive:

Ещё рано поздравлять, Давид. Прибыл на форум в марте 2010-го.

Опубликовано: (изменено)

тест панамер- шикарен! и полностю согласен с результатами. и в иоге сам тоже выбрал именно Норев! :clap: :clap: :clap:ну и давай 100!

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

тест панамер- шикарен! и полностю согласен с результатами. и в иоге сам тоже выбрал именно Норев! :clap: :clap: :clap:ну и давай 100!

Большое спасибо, Александр! Рубеж в сотню уже близок. Думаю, в начале следующего года осилю.

post-7648-0-41636500-1378651990_thumb.jpg

Очень необычный Поршик :thumbsup:

Спасибо, Валерий! Он отлично дополняет семейство 911-х!

Опубликовано:

Пришло время подвести некий промежуточный итог, ведь прошло уже четыре года с того момента, как я купил первую модель.

Ещё рано поздравлять, Давид. Прибыл на форум в марте 2010-го.

Это я провел параллель со своей историей, только прибыв на форум, я узнал, что существуют не только бураго и маисто, правда это было в далеком 2005 ))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот честно, в борьбе плюсиков я более за Велли)) :biggrin:

Полицай каким он и должен быть: улыбчивый, милый, добрый, но если чЁ догонит и по шапке надает)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Полицай каким он и должен быть: улыбчивый, милый, добрый, но если чЁ догонит и по шапке надает)))

Я честно сказать тоже за Велли, но так как Норевская Панамера Турбо уже есть, то Велли уже брать не охота.

Будем ждать второе поколение Панамеры ))))

Опубликовано:

Это я провел параллель со своей историей, только прибыв на форум, я узнал, что существуют не только бураго и маисто, правда это было в далеком 2005 ))

Все мы, коллекционеры, проходим определенные этапы... Ниже покажу, к чему я пришел за эти годы.

У Велли будет приз зрительских симпатий, ведь он, по мнению форумчан, не менее привлекателен!

А полицая ты описал наиболее верно. Спасибо, дружище!

Я честно сказать тоже за Велли, но так как Норевская Панамера Турбо уже есть, то Велли уже брать не охота.

Будем ждать второе поколение Панамеры ))))

ничего другого нам не остаётся... Спасибо, Ярослав!

Опубликовано:

Настало время представить общий вид моей коллекции.

DSC01797.JPG

Четыре года я в этом замечательном хобби!

Обожаю красоту линий кузова, потрясающие, разноцветные, разномастные и очень прекрасные модели!

Сколько долгожданных посылок, сколько торжественных открытий, сколько занимательных фотосессий было за эти годы!

А сколько всего интересного впереди!

Наконец-то я их всех разместил вместе. Появилась возможность остановить мгновение и запечатлеть его на фото.

Для меня это маленькое историческое событие..

post-7648-0-74527000-1378824935_thumb.jpgpost-7648-0-58377800-1378824838_thumb.jpg

post-7648-0-00969900-1378824776_thumb.jpgpost-7648-0-52288500-1378824806_thumb.jpg

post-7648-0-41590000-1378824967_thumb.jpgpost-7648-0-26014800-1378825036_thumb.jpg

post-7648-0-23686100-1378825002_thumb.jpgpost-7648-0-73311700-1378824903_thumb.jpgpost-7648-0-39184900-1378825067_thumb.jpg

post-7648-0-07685400-1378824870_thumb.jpg

Опубликовано:

Даа, Петя... Коллекция у тебя уже собралась, то что надо! :thumbsup: Есть на что посмотреть, а некоторые даже пощупать. :biggrin:

и это... колонки у тебя не хилые!:dur_486:Надеюсь ты в частном доме живешь, а не в многоэтажке. :laugh:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано: (изменено)

Коллекция - отличная!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Порше полки - рулят :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вроде места еще хватает, а многие машины не за стеклом, а как же главный враг коллекционеров - пыль? Ты прозрачных боксов закупи для таких машин...

Изменено пользователем Ярослав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...