ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Давненько в твою тему не заходил. :blush: С удовольствием посмотрел классные фото, плюсанул. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 На фоне ромашек так умилительно смотрится :smile:Спасибо, Павел! Только ромашки не в масштабе :biggrin: Полоски то, реально его украшают! Охренеть, как он заиграл!Да, эта фишечка - пять баллов!!! Красивый Поршивец! а ещё стильный и самобытный! Спасибо! Замечательные и по настоящему летние фотографии получились! Высший класс!!! И модель, хоть и бюджетная, но выглядит очень даже хорошо! Мои поздравления Большое спасибо за столь высокую оценку и за поздравления! Рад поделиться впечатлениями от новинки! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Петр, Porsche Cayman S - восхитительно смотрится, сразу и не скажешь, что это Велли, фотографии Понравился!!! полностью разделяю твоё восхищение, Макс!!! Модель потрясная, полоски очень в тему :thumbsup: А фары как зажёг ??? :ohmy:Спасибо, Валерий!! щепотка крутости моего младшего брата и пара кликов в фотошопе зажгли эти фары :biggrin: Давненько в твою тему не заходил. :blush: С удовольствием посмотрел классные фото, плюсанул. Сам давненько не заходил.. весна отняла всё... но и многое привнесла! и вот я с новой энергетикой здесь..Спасибо тебе! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Ээх, чуть не пропустил, такую красоту! Смотрю Пётр, нашёл ты редкосную красотку! По твоим фото и не скажешь, что это Welly. Что Porsche Cayman S PORSCHE DESIGN EDITION 1, да, а что Welly, нет! Порадовал отличной моделью и фотографиями. Матовые полоски очень её приближают к настоящей! Поздравляю! Изменено 25 июня 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ярослав Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Отличный кайманчик Но мне больше салатовый приглянулся, ждем фотосессию... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Ээх, чуть не пропустил, такую красоту! Смотрю Пётр, нашёл ты редкосную красотку! По твоим фото и не скажешь, что это Welly. Что Porsche Cayman S PORSCHE DESIGN EDITION 1, да, а что Welly, нет! Порадовал отличной моделью и фотографиями. Матовые полоски очень её приближают к настоящей! Поздравляю!Большое спасибо за поздравление и за столь позитивный отзыв!Пожалуй, самая распространённая фотография данной спецверсии Каймана: Что интересно, нашлась и более "реалистичная" фотография: Отличный кайманчик Но мне больше салатовый приглянулся, ждем фотосессию...Спасибо, Ярослав! Вот на салатовом как раз свет клином не сошелся батарея села.. пока нет возможности доснять материал, поскольку очень много работы, поэтому выложу, что есть.. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Porsche Cayman S (Welly) Сама модель очаровывает цветом кузова, его сочетанием с дизайном дисков, их цветом и, конечно же, боковой полосой с названием модели! а теперь немного фотошопа :biggrin: 20 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
off Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Аххаха :laugh: Спасибо за юморные фотографии! Правильно сказал - Модель очаровывает цветом кузова! Поздравляю 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
citron21 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Пётр поздравляю с новинками в твоей коллекции Поршаки хороши но последняя с котиком просто супер :biggrin: :thumbsup: 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Да тут не только цвет "АХ" !!!Если б кот ещё знал где тормоза, а то ведь перепугался не на шутку :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Радостный во всех отношениях Кайманчик! И кот шикарный! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Котейка! :laugh: Цвет очень сочный, в самый раз летом раскатывать 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Dim Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Фотки лучше модели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жжёшь? 1 Цитата Дмитрий
Ярослав Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Фотосессия А Кайманчик - вообще прелесть... Цвет, очень многое решает в модели, особенно когда они скопом на полке стоят.... Решено - беру))) Спасибо за классные фотки 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Caymanчик в этом цвете шикарен!!! Пётр поздравляю! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Аххаха :laugh: Спасибо за юморные фотографии! Правильно сказал - Модель очаровывает цветом кузова! Поздравляю Володь, большое тебе спасибо! Пётр поздравляю с новинками в твоей коллекции Поршаки хороши но последняя с котиком просто супер :biggrin: :thumbsup: Спасибо, Эмиль! Котик пришелся очень кстати :biggrin: Да тут не только цвет "АХ" !!!Если б кот ещё знал где тормоза, а то ведь перепугался не на шутку :biggrin:Ага, судя по выражению лица :biggrin: Спасибо, Валерий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Радостный во всех отношениях Кайманчик! И кот шикарный!Верно подметил, Серёж! Яркий, спортивный и такой молодой :biggrin: Котейка! :laugh: Цвет очень сочный, в самый раз летом раскатывать Вот котейка и раскатывает :biggrin: Спасибо, Павел Фотки лучше модели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жжёшь?Спасибо, Дим, ну ведь несравнимые вещи :smile:Жгу, пока на позитиве Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Фотосессия А Кайманчик - вообще прелесть... Цвет, очень многое решает в модели, особенно когда они скопом на полке стоят.... Решено - беру))) Спасибо за классные фотки Классная моделька, что греха таить - бери!!! :biggrin:Тебе спасибо, Ярослав, не обделяешь вниманием единомышленников Caymanчик в этом цвете шикарен!!! Пётр поздравляю! :smile: Согласен с тобой, Максим! Спасибо за поздравление! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Отдельное спасибо всем, кто наблюдает за темой и ставит плюсики.Благодаря Вам, у меня особая репутация :biggrin: Магия чисел Цитата Список моих моделейВизитная карточка
gessen_d Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Porsche Cayman S Фото нереально хороши! Котэ поднял настроение! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.