Inc1tatus Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 колоритные фотки! браво! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Классный Кайенчик! В этом цвете смотрится просто великолепно! Спасибо, Андрей! Отличные фотографии. К сожалению в 43-м в таком цвете не выпустили. А очень хотелось такую модельку. :sad:Благодарю, Григорий!Ничего ведь страшного, и так много чего есть в 43-м :smile: О какой чудесный осенний рыжик!!Да уж, теперь везде снег лежит.. Спасибо за отзыв, Максим! Шикарен! Цвет и обработка очень порадовали.Приятно слышать от создателя во многом для меня эталонных снимков (как завернул, но что правда, то правда..) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Потрясно смотрится в этом цвете !! :thumbsup: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Есть такое дело с разными Порше! этот синий 911-й от Norev'a очень даже хорош, особенно за такую приятную цену (раза в ~2-3 дешевле Автоарта ведь) ps а мне вот в последние несколько недель не даёт покоя серебристый 997-ой на оранжевых дисках)) http://www.autoartmo...BA265263047CF5A - думаю, вживую он должен быть ещё ярче и выразительнее (вот постоянно Автоартовцы на своём родном сайте ошибки допускают.. непрофессионально как то )а вот ещё тебе для раздумий яркий и выразительный, спортивный и стремительный :biggrin: по цене норева :smile: На твоих фото - машина-огонь!!! Спасибо, Слава, только это моделька (тебе по секрету) :tongue: :biggrin: а если без шуток, то она и при комнатном свете - огонь Заводной апельсин Больше тянет на слиток драг. металла, но всё равно спасибо, Павел! http://s1.ipicture.ru/uploads/20121124/tW52W4Tn.gif Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Сочный апельсин!)))Спасибо за отзыв, Артур! лично мне сayenne вообще не нравится, тем более в "бизнес виде" - черный/синий/серый и т.д., т.к. Porsche ассоциируется со спортивными и яркими авто.. А этот выглядит живенько так, нарядно, что ли..Подравляю с обновочкой!Спасибо за поздравление, Андрей!Где-то читал, что именно Cayenne позволил компании получать сверхприбыли и пережить нелёгкие времена. И хотя я не силён в истории, бизнес-успех этого породистого автомобиля не вызывает сомнений. Красиво нафоткал, завидую! :smile: не стоит, Михаил! :smile: Хорош !Однозначно ! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 приятно!классные пейзажи получились! а мне то как приятно :biggrin: колоритные фотки! браво!Благодарю, Александр! Потрясно смотрится в этом цвете !! :thumbsup:Спасибо, Эрнест! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
domowoi Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Задний план прямо, аж слеза наворачивается, одним словом glamour in the village. 4 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Ух, какой цвет роскошный))...и фотографии как всегда отменные )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Задний план прямо, аж слеза наворачивается, одним словом glamour in the village. Да эти фотографии - на рабочий стол компьютера можно смело размещать! Изменено 1 декабря 2012 пользователем L-ninio 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
anthony-21 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Porsche Cayenne GTS - Вот это цвет, вот это фото! Просто отпадно смотрится. А то всё вокруг одни черные кайенны по улицам, скука. :biggrin: Изменено 4 декабря 2012 пользователем Lem 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Задний план прямо, аж слеза наворачивается, одним словом glamour in the village.Да в деревнях караул что.. уезжают оттуда люди.. Ух, какой цвет роскошный))...и фотографии как всегда отменные ))Цвет здорово оживляет! Спасибо, Саша! Да эти фотографии - на рабочий стол компьютера можно смело размещать! Можно, только разрешение у них маленькое, для скорой загрузки :smile: Porsche Cayenne GTS - Вот это цвет, вот это фото! Просто отпадно смотрится. А то всё вокруг одни черные кайенны по улицам, скука. :biggrin:Большое спасибо, Антон! Ещё вишневые кайенны попадаются, да красный GTS видал вчера. Красив, чертяка :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Serge-Ks Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Отличный Cayenne GTS!!!За фото - отдельная благодарность! Прекрасное настроение доставил просмотр 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Это что ж? Я в отпуске был и профукал такую потрясающую фотосессию! Просто чудо, как цвет модели сочетается с антуражем! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
roWer Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Каенчик - зачетные фотки! Сочные, яркие! Блеск!И комикс шикарен! Сразу столько представил. Но надо было битву организовать! Такие разговоры и такие типы посто так не расходятся!))) 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Jimmy11 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Отличный Cayenne GTS!!!За фото - отдельная благодарность! Прекрасное настроение доставил просмотр Спасибо Вам, дорогой мой зритель! Это что ж? Я в отпуске был и профукал такую потрясающую фотосессию! Просто чудо, как цвет модели сочетается с антуражем! Спасибо, Сергей. Главное-хорошо отдохнул! Каенчик - зачетные фотки! Сочные, яркие! Блеск!И комикс шикарен! Сразу столько представил. Но надо было битву организовать! Такие разговоры и такие типы посто так не расходятся!)))Спасибо, что заглянул, Алексей! Битву? - нас ведь смотрят дети! Пока писал ответ, родилась идея для нового комикса . Вот думаю, как правильно её подать.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Поршик шикарен во всем, исполнение, окрас, фотосессия 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Поршик шикарен во всем, исполнение, окрас, фотосессия Большое спасибо, Валерий! Продолжу Мерседесом :cool: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Итак, перед нами уже засветившийся ранее элегантный сарайчик, "разбавляющий" мою разноплановую коллекцию. Mercedes-Benz E-class T-modell (Minichamps) За модель спасибо Игорю (TWR) 16 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Итак, перед нами уже засветившийся ранее элегантный сарайчик, "разбавляющий" мою разноплановую коллекцию. Mercedes-Benz E-class T-modell (Minichamps) За модель спасибо Игорю (TWR)Отличный Ешка Пётр, поздравляю с приобретением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Вернёмся к "обязательной" программе. Лаконичный, мощный Порше в отличном цвете. Что ещё нужно? Porsche Cayenne GTS (Norev)И Кайенчик отличный, респектую! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.