Inc1tatus Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Сочно! :biggrin: Поздравляю Петь!!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ух,какие фотки, аж самому освежиться захотелось Красивый аристократ! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Загляденье 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Наконец то Петр вернулся, да еще и с таким шикарным автомобилем! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Хорошая модель! И фото, по настоящему, летние! Также, задним числом, отмечу веллиевский Кайен и сопутствующие группены - я их в марте, чего-то, "недоглядел". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Бентлик - красавец!!! А цвет, так вообще - загляденье... Истинный англичанин. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Шикарен! :rolleyes: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Отличные фотографии в тропиках! Смотрю и подпись поменял.:unsure: Неужели так впечатлянулся? :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Дмитрий
VR65 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Прекрасно представил аристократа 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) ярко и красиво Поздравляю с обновочкой! Изменено 9 июня 2013 пользователем andrey_shim 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ах, какой красавец!!!И фотки такие вкусные ))Петь, с обновочкой! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Бентлик 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
gessen_d Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Бентли - КРАСОТЕНЬ! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Jimmy11 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Сочно! :biggrin: Поздравляю Петь!!!Точно! Спасибо большое!!! Ух,какие фотки, аж самому освежиться захотелось Красивый аристократ! Благодарю, Евгений! :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Загляденье Согласен с тобой, Павел! Спасибо! Наконец то Петр вернулся, да еще и с таким шикарным автомобилем! :smile: Спасибо, Максим! Рад всех видеть! Хорошая модель! И фото, по настоящему, летние! Также, задним числом, отмечу веллиевский Кайен и сопутствующие группены - я их в марте, чего-то, "недоглядел".Спасибо, Сергей! Лето пришло.. и это радует! Бентлик - красавец!!! А цвет, так вообще - загляденье... Истинный англичанин.Спасибо, Ярослав!Это моя давно желанная модель. На заре своего хобби всё посматривал на его фотографии, мечтал о таком.. и вот, мечта сбылась! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Шикарен! :rolleyes: Спасибо, Артур! Отличные фотографии в тропиках! Смотрю и подпись поменял.:unsure: Неужели так впечатлянулся? :biggrin: :biggrin:Благодарю за отзыв, Дмитрий! Кусты на даче решают.. :biggrin: Подпись поменял, освежил тему.. и впервые, с конца прошлого года, заказал новые модели! Прекрасно представил аристократа Спасибо, Валерий! Рука бы не поднялась фотографировать столь желанную для меня модель дома.. тем более такая погода стоит!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 ярко и красиво Поздравляю с обновочкой!Спасибо за поздравление, Андрей! Ах, какой красавец!!!И фотки такие вкусные ))Петь, с обновочкой! Спасибо, Саша! Он очень красив! Бентлик Спасибо, Эрнест! Бентли - КРАСОТЕНЬ! Дмитрий, благодарю тебя! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Dim Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Благодарю за отзыв, Дмитрий! Кусты на даче решают.. :biggrin: Подпись поменял, освежил тему.. и впервые, с конца прошлого года, заказал новые модели!Это весна и начало лета, наверное на тебя так действуют!:biggrin: :smile: 1 Цитата Дмитрий
Ilya Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Не дурная машинка, фото просто блеск сочность цвета просто шикарна!!! 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.