Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня душа требовала высокого. Освободился от дел, поставил альбом "Relayer" прогрессивных рокеров "Yes", уселся в кресло и стал созерцать свою коллекцию. В разгар "отдыха" от повседневных забот пришла в голову мысль: "а ведь накопилось достаточно 911-х, чтобы составить некое "развитие" модельного ряда". В итоге получилось то, что получилось :smile:

открывается рубрика под названием Мои 911-е :porsche:

DSC09212.JPG

DSC09214.JPG

DSC09231.JPG

DSC09246.JPG

DSC09254.JPG

DSC09260.JPG

DSC09269.JPG

DSC09281.JPG

DSC09286.JPG

Опубликовано: (изменено)

Зачетно получилось! :thumbsup: А современные все с разными индексами? Что-то их больно много в сравнении со старичками. :glare:

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

Пишу слова благодарности: спасибо Вам, друзья и коллеги по хобби, приятно почитать воскресным утром Ваше мнение по поводу публикуемого материала. Также спасибо всем, кто захаживает ко мне на огонёк, плюсует, или молча просматривает тему. :bow:

Зачетно получилось! :thumbsup: А современные все с разными индексами? Что-то их больно много в сравнении со старичками. :glare:

В данном случае присутствуют два 996-х и два 997-х. С ними изменения в дизайне отображаются плавнее.

Да и старичков у меня в коллекции совсем немного, царят современные кузова :smile:

Опубликовано:

Отличная эволюция :thumbsup:

Я вот все никак не могу разжится 911-ым, хочется GT3 RS взять, от АА

ПС. Фотки мог бы в одну объединить, так легче воспринимается)

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Большое спасибо, уважаемые! :bow:

Отличная эволюция :thumbsup:

Я вот все никак не могу разжится 911-ым, хочется GT3 RS взять, от АА

ПС. Фотки мог бы в одну объединить, так легче воспринимается)

Как раз сейчас на распродаже стоят два GT3 RS от АА, зелёный и оранжевый, вроде на моделиссимо..

Родион, сделай разрешение экрана побольше и у тебя все фотки сольются в одну :smile:

Опубликовано:

В моей коллекции появилась ещё одна замечательная модель:

Porsche 911 (930) Carrera Cabriolet (Minichamps)

Классический дизайн, насыщенный цвет и хорошее исполнение - это залог отличного пополнения!

За что большое спасибо Андрею (Bobkov).

DSC09128.JPG

DSC09135.JPG

DSC09139.JPG

DSC09143.JPG

Через мгновенье после начала съёмок появился кот, посмотрел в камеру и принялся за модельку...

DSC09159.JPG

DSC09175.JPG

DSC09169.JPG

DSC09168.JPG

А вот тут он осознал, что своим поведением вызвал, мягко говоря, неодобрение с моей стороны

DSC09166.JPG

Слава коту модель он только лизнул (он прошаренный, знает что можно, а чего делать не следует), в общем все целы, а сие пополнение пересниму при первой же возможности!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...