art2626 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо, Артур! А я, бывает, тоскую по варианту в сером.Дык тебе,наверно, как и мне с Мерседесами, хоть всех цветов сразу в гараж поставить)))))) :rolleyes: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Дык тебе,наверно, как и мне с Мерседесами, хоть всех цветов сразу в гараж поставить)))))) :rolleyes: Это точно! Апогей одержимости настиг меня вместе с выходом 991-й Carrera S (не хватает лишь серебристой ) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Porsche Boxster Spyder (987) (GT Spirit) 19 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ух, какой красивый экземпляр 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Великолепные фотографии!!!! Модель раскрывается с новой стороны:))) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Красненький Бокс - супер И фото - потрясные! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Петь поздравляю,какой сочный экспонат.В глухом кабрике все отлично видно,класс!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Дык тебе,наверно, как и мне с Мерседесами, хоть всех цветов сразу в гараж поставить)))))) :rolleyes: Это точно! Апогей одержимости настиг меня вместе с выходом 991-й Carrera S (не хватает лишь серебристой )Вы не одни такие! Я, вон, тоже некоторые "фломастеры" одинаковые беру, в разном окрасе.По Бокстеру - кайф, кайф и еще раз, кайф! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Петь поздравляю,какой однако он эффектный! Особенно за счёт этих никелированных вставок. Да ещё потому, что это кабриолет, отлично виден интерьер, а это класс!!! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Красивый, поздравяю Петь, мне тоже понравились вставки хром 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Шикарный Порш 1 Цитата Моя мотоконюшня
Nikolas147 Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Прекрасная модель и отличные фотографии! 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mopar HEMI Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Красный значит быстрый :smile: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
pirs6 Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Модель отлично смотрится! "Один в ночном городе" 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
KiLy@ Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Красный ему идёт. Отличная модель и интересные фото. Хотя Бокстер простой больше по душе)) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ух, какой красивый экземпляр Спасибо, Валерий! Великолепные фотографии!!!! Модель раскрывается с новой стороны:)))Спасибо, Сергей! Красненький Бокс - супер И фото - потрясные!Спасибо, Ярослав! Петь поздравляю,какой сочный экспонат.В глухом кабрике все отлично видно,класс!!!Спасибо, Дима! Вы не одни такие! Я, вон, тоже некоторые "фломастеры" одинаковые беру, в разном окрасе.По Бокстеру - кайф, кайф и еще раз, кайф!"В клубе! ", как говорят на одном из гитарных форумов :smile: Спасибо, Сергей! Петь поздравляю,какой однако он эффектный! Особенно за счёт этих никелированных вставок. Да ещё потому, что это кабриолет, отлично виден интерьер, а это класс!!!Благодарю, Дмитрий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Красивый, поздравяю Петь, мне тоже понравились вставки хромСпасибо, Сергей! Шикарный Порш Спасибо, Володя! Прекрасная модель и отличные фотографии! Спасибо, Николас! Красный значит быстрый :smile:Ну точно :biggrin: :biggrin: :biggrin: http://www.motor32.ru/articles/micromaniya/zaz.jpgСпасибо, Павел! Модель отлично смотрится! "Один в ночном городе"Спасибо, Вячеслав! Красный ему идёт. Отличная модель и интересные фото. Хотя Бокстер простой больше по душе))Спасибо, Сергей! Каждому своё. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
off Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Классный и яркий Спайдер! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Классный и яркий Спайдер! Спасибо, дружище! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ровно пять лет моей теме.. Как быстро летит время.. Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что эти пять лет я провёл в отличной компании форумчан-единомышленников. Радость общения, обсуждение моделей, впечатления, которыми хочется делиться вновь и вновь - всё это я приобрёл за последние пять лет. А ещё более-менее лаконично сформировал рамки моей скромной коллекции, которая включает в себя модели совершенно разных автомобильных культур, и конечно же, модели моей любимой марки. С удовольствием вспоминаю, как купил свою первую модель. Этот день - некий рубеж, своеобразная точка невозврата. Невозможно покинуть этот замечательный мир, ведь он живёт в нас! Мечты в масштабе, разномастные скакуны, представительские седаны, семейные, городские автомобили, внедорожники и классика автомобилестроения - все они неповторимы. Покупка каждой модели - маленькая радость, о которой хочется рассказать, которой хочется поделиться. Запечатлеть мгновение уникальности той или иной модели, подчеркнуть её характер, форму, предназначение. Недавно листал страницы - сколько было всего! И сколько всего впереди! Ведь всю коллекцию собрать невозможно - это хобби на всю жизнь. В нём нет спеха, есть страсть, желание, элементы охоты и толика безрассудства. Делитесь своим видением, исполняйте ваши желания, наполняйте коллекции прекрасными моделями и не забывайте протирать эти чудесные хранители впечатлений! Добра Вам, дорогие друзья и удачи! Искренне Ваш, Петр. 16 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.