pirs6 Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Петь, поздравляю с крутой новинкой!!! Очень люблю кобры киошевские в любом цвете, а белая особенно хорошо смотрится! Фото класс!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Красотища!!!Фотосессия - великолепна!Но хочется увидеть по-больше "изюма", у Киошки он точно присутствует Вот согласен с этим мнением! Хорошо было бы локально подсветить при виде спереди вентиляторы в воздухозаборнике. И можешь сделатьфото снизу? У тебя то же движок кривовато установлен под капотом? А с точки зрения художественности, твои нынешние фото,- Кобра в "лучах" ночного города! Вах, вах, красотень! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mopar HEMI Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Просто мегажир 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
waawaan Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Кобра великолепна !!! Легенда !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Raven HF Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Красивая змеюка! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ни на кого не похожий автомобиль 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 А вот и новинка подоспела! Shelby Cobra 427 S/C (Kyoshо) Моделей Kyosho у меня не много, зато все они обалденные :biggrin:Красивая модель Петь, и отснял красиво! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Легенда! Мои поздравления)) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
off Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Петь, Кобра конечно тот еще аппарат, но 911 в не конкуренции!Мои огромнейшие поздравления и благодарность за чудесные фото. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Кобра великолепна. Добавить нечего. Спасибо, Сергей! Красотища!!!Фотосессия - великолепна!Но хочется увидеть по-больше "изюма", у Киошки он точно присутствует Спасибо, Ярослав! Так сойдёт? :biggrin: Согласен с Ярославом, модель класс, только Петь, где открытый капот, багажник, а крышка бака открывается? Ждем еще фотоСпасибо, Сергей! Открытый капот есть, а вот отделку багажника фотать не стал. Уж очень она скромна. Кобра в "лучах" ночного города! Браво! Спасибо, Александр! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Кобра, она и в Африке Кобра! :smile: Спасибо, Максим! И не поспоришь ведь :biggrin: Петь, поздравляю с крутой новинкой!!! Очень люблю кобры киошевские в любом цвете, а белая особенно хорошо смотрится! Фото класс!!!Спасибо за поздравление, Слава! Твоя оценка мне приятна. Вот согласен с этим мнением! Хорошо было бы локально подсветить при виде спереди вентиляторы в воздухозаборнике. И можешь сделатьфото снизу? У тебя то же движок кривовато установлен под капотом? А с точки зрения художественности, твои нынешние фото,- Кобра в "лучах" ночного города! Вах, вах, красотень! :smile: Фото снизу делать не стал. Двигатель установлен более-менее ровно. Есть такое вот фото: И большое спасибо за отзыв! Просто мегажир Спасибо, Павел! Кобра великолепна !!! Легенда !!!Согласен. Благодарю тебя, Володя! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Красивая змеюка! ))Спасибо, Саша! Ни на кого не похожий автомобиль Весь а самобытный. Спасибо, Женя! Красивая модель Петь, и отснял красиво! Спасибо, Олег! Легенда! Мои поздравления))Спасибо за поздравления, Артур! Петь, Кобра конечно тот еще аппарат, но 911 в не конкуренции!Мои огромнейшие поздравления и благодарность за чудесные фото. Володя, дружище, для тех, кто ценит, я и карпею над фото. Большое себе спасибо за добрые слова! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо, Петь!"Изюм" присутствует Крайне харизматичная машина 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо, Петь!"Изюм" присутствует Крайне харизматичная машина Есть за что зацепиться уже закалённому взгляду :biggrin: Спасибо тебе, Ярослав! Я всё подсматриваю у тебя идеи для будущих приобретений. Ты Панамеру заказал? to Сергей (moto 18): лючок бензобака не открывается, хоть и выполнен правдоподобно Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Есть за что зацепиться уже закалённому взгляду :biggrin: Спасибо тебе, Ярослав! Я всё подсматриваю у тебя идеи для будущих приобретений. Ты Панамеру заказал? to Сергей (moto 18): лючок бензобака не открывается, хоть и выполнен правдоподобно Панамеру решил пока не заказывать, подожду регулярную версию, а может и альтернативный вариант появится... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Porsche 911 (997) GT3 R (Minichamps) 15 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Ух-ты!!!Очень эффектно получилось Я вот даже не жалею, что взял "глухой" миничемпс, хотя уже в продаже есть АА с полным функционалом.Цвет - решает !!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Классный "ципленок"! 1 Цитата
Klarny Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Цвет - вырви глаз! Очень классный! И фотографии на фоне - отпад! 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
pirs6 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Класс! Петя, принимай поздравления - отличный экземпляр модели очень быстрого авто! Не многим автомобилям идет желтый, и этот порш один из них 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.