Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красотища!!!:thumbsup:

Фотосессия - великолепна!

Но хочется увидеть по-больше "изюма", у Киошки он точно присутствует biggrin.gif

Вот согласен с этим мнением!

Хорошо было бы локально подсветить при виде спереди вентиляторы в воздухозаборнике.

И можешь сделатьфото снизу? У тебя то же движок кривовато установлен под капотом?

А с точки зрения художественности, твои нынешние фото,- Кобра в "лучах" ночного города! Вах, вах, красотень! :smile: :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А вот и новинка подоспела!

Shelby Cobra 427 S/C (Kyoshо)

Моделей Kyosho у меня не много, зато все они обалденные :biggrin:

Красивая модель Петь, и отснял красиво! :thumbsup:

Опубликовано:

Кобра великолепна. Добавить нечего. clap.gif

Спасибо, Сергей!

Красотища!!!thumbsup.gif

Фотосессия - великолепна!

Но хочется увидеть по-больше "изюма", у Киошки он точно присутствует biggrin.gif

Спасибо, Ярослав! Так сойдёт? :biggrin:

DSC05643.JPG

Согласен с Ярославом, модель классthumbsup.gif, только Петь, где открытый капот, багажникsad.gif, а крышка бака открывается? Ждем еще фотоhitri.gif

Спасибо, Сергей! Открытый капот есть, а вот отделку багажника фотать не стал. Уж очень она скромна.

DSC05644.JPG

Кобра в "лучах" ночного города! Браво! :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Александр!

Опубликовано:

Кобра, она и в Африке Кобра! :smile: :thumbsup:

Спасибо, Максим! И не поспоришь ведь :biggrin:

Петь, поздравляю с крутой новинкой!!! Очень люблю кобры киошевские в любом цвете, а белая особенно хорошо смотрится! Фото класс!!!

Спасибо за поздравление, Слава! Твоя оценка мне приятна.

Вот согласен с этим мнением!

Хорошо было бы локально подсветить при виде спереди вентиляторы в воздухозаборнике.

И можешь сделатьфото снизу? У тебя то же движок кривовато установлен под капотом?

А с точки зрения художественности, твои нынешние фото,- Кобра в "лучах" ночного города! Вах, вах, красотень! :smile: :thumbsup:

Фото снизу делать не стал. Двигатель установлен более-менее ровно. Есть такое вот фото:

DSC05632.JPG

И большое спасибо за отзыв!

Просто мегажир :clap:

Спасибо, Павел!

Кобра великолепна !!! :thumbsup: Легенда !!!

Согласен. Благодарю тебя, Володя!

Опубликовано:

Красивая змеюка! :thumbsup:))

Спасибо, Саша!

Ни на кого не похожий автомобиль :thumbsup:

Весь а самобытный. Спасибо, Женя!

Красивая модель Петь, и отснял красиво! :thumbsup:

Спасибо, Олег!

Легенда! Мои поздравления))

Спасибо за поздравления, Артур!

Петь, Кобра конечно тот еще аппарат, но 911 в не конкуренции!

Мои огромнейшие поздравления и благодарность за чудесные фото. :clap:

Володя, дружище, для тех, кто ценит, я и карпею над фото. Большое себе спасибо за добрые слова!

Опубликовано:

Спасибо, Петь!

"Изюм" присутствует biggrin.gif

Крайне харизматичная машина thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Есть за что зацепиться уже закалённому взгляду :biggrin:

Спасибо тебе, Ярослав! Я всё подсматриваю у тебя идеи для будущих приобретений. Ты Панамеру заказал?

to Сергей (moto 18): лючок бензобака не открывается, хоть и выполнен правдоподобно :thumbsup:

Опубликовано:

Есть за что зацепиться уже закалённому взгляду :biggrin:

Спасибо тебе, Ярослав! Я всё подсматриваю у тебя идеи для будущих приобретений. Ты Панамеру заказал?

to Сергей (moto 18): лючок бензобака не открывается, хоть и выполнен правдоподобно :thumbsup:

Панамеру решил пока не заказывать, подожду регулярную версию, а может и альтернативный вариант появится...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух-ты!!!

Очень эффектно получилось thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Я вот даже не жалею, что взял "глухой" миничемпс, хотя уже в продаже есть АА с полным функционалом.

Цвет - решает hfive.gif!!!

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Класс! Петя, принимай поздравления - отличный экземпляр модели очень быстрого авто!

Не многим автомобилям идет желтый, и этот порш один из них :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...