Перейти к публикации

Модельки Jimmy

Jimmy11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Порш в люпинах" - великолепное словосочетание. Так говаривал классик - Alfanero

Ты меня, Петь, в краску вогнал!rolleyes.gif Иж ты, "классик"!thumbsup.giflaugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Ты что, зеленые нитки подобрал для фоток с прыжками?))) Вообще не заметно, пока ты не раскрыл секрет)

Класс!!! Петя, фотосессия как всегда, оригинальна! "Полет" что надо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Да я не сразу понял, что это маистоbiggrin.gif

На твоих фотках голубое небо так интересно отразилось в черном окрасеthumbsup.gif, что я подумал, что это Экзотовский Хаммер в Хамелеоне "Монте-Карло мэджик" biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Ты меня, Петь, в краску вогнал!rolleyes.gif Иж ты, "классик"!thumbsup.giflaugh.gif

Народ должен знать своих героев! :biggrin:

Вот и тебя на "землю" потянуло,,,, :biggrin:

И это прекрасно, я считаю! :hfive:

Летающий Хамер ВО :thumbsup: :biggrin:

Спасибо, Володя! Не всё ведь мотокроссовым двухколёсным парить по воздуху :biggrin:

Ты что, зеленые нитки подобрал для фоток с прыжками?))) Вообще не заметно, пока ты не раскрыл секрет)

Нет, Андрей, нитки чёрные. Такими огурцы подвязывают. А я - Хаммер подвязал.

Класс!!! Петя, фотосессия как всегда, оригинальна! "Полет" что надо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Большое спасибо тебе, Вячеслав! :hfive:

Да я не сразу понял, что это маистоbiggrin.gif

На твоих фотках голубое небо так интересно отразилось в черном окрасеthumbsup.gif, что я подумал, что это Экзотовский Хаммер в Хамелеоне "Монте-Карло мэджик" biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Экзотовский мне не по зубам карману. За него вон просят 599 евро. А Маисто вполне соответствует моим возможностям :biggrin:

Экзотовский мне не по зубам карману. За него вон просят 599 евро. А Маисто вполне соответствует моим возможностям :biggrin:

Скажу тебе по секрету, Экзото периодически проводит распродажи на оф. сайте.

И эти Хаммеры в "черную пятницу" стоили 75 баксов + 60 баксов доставка.

А с Америкосовскими флагами 99 баксов за комплект из 2 штук + доставка, я аж чуть не заказал, хорошо здравый смысл меня остановил biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif, т.к. ни к чему они мне...

Причем это все реально, я сам покупал Porsche 917/30 за 99 баксов, а Porsche 910 за 75 баксов.

Изменено пользователем Ярослав

Скажу тебе по секрету, Экзото периодически проводит распродажи на оф. сайте.

И эти Хаммеры в "черную пятницу" стоили 75 баксов + 60 баксов доставка.

А с Америкосовскими флагами 99 баксов за комплект из 2 штук + доставка, я аж чуть не заказал, хорошо здравый смысл меня остановил biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif, т.к. ни к чему они мне...

Причем это все реально, я сам покупал Porsche 917/30 за 99 баксов, а Porsche 910 за 75 баксов.

По секрету всему свету :biggrin:

Спасибо за наводку, Ярослав! :thumbsup:

А я продолжу показывать "Америку" :hitri:

В этот раз качество будет преобладать над количеством.

DSC05096.JPG

Pontiac GTO (Welly)

DSC05112.JPG

DSC05105.JPG

DSC05116.JPG

Ещё одна фотография, дабы подчеркнуть изгиб заднего крыла

DSC05073.JPG

И, в заключении,хороший ракурс на великолепные задние фонари, что покорили моё сердце.

DSC05082.JPG

Ну можно и б\у-шный попробовать с аукциона взять, если нужен именно вагон, и доставка ещё куда бы ни шло.

Либо вот за 75 баксов "президентский". Правда доставка - маманегорюй(( Но может можно с продавцом договориться.

А если устроит пикап с мягким верхом, то лучше цены я не видел. И доставка и модель - вполне реально.

У меня у самого красный вагон от Маисто. первая моя модель осознанная))) Но заглядываюсь на Экзото, может как-нибудь и возьму.

А я продолжу показывать "Америку" :hitri:

Pontiac GTO (Welly)

Понтиаку цвет оочень к лицу! И колёски понравились. У Хайвеевского моего колёски не такие(((

Формы у машины - одно заглядение! И, кстати, именно он, именно Понтиак ГТО был родоначальником всех масл-каров!

Изменено пользователем Klarny

Фантастически красиво отснял thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Тут внимание обращаешь больше не на модель, а на композицию попавшую в кадрbiggrin.gif

Обработка фотографий тоже thumbsup.gif

хорошо придумал- под каждую модель свои цветочки. :biggrin: а в общем очень очень неплохо.

GTO очень красиво получился в дачном окружении. Подумал даже, что это Хайвей а не Велли. Видно, что поработал над каждым фото :clap:

А Хаммер на нитках от огурцов это вообще нечто :biggrin: :thumbsup:

Петь, фото как всегда, радуют...!!! А твой ГТО, с серьезным характером, и мне по душе. :dur_486:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Про качество фото не говорю а вот поршика нового жду!!!

С сочным пополнение Петр!!!!!

Что то я не понял я минус поставил что ли?

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...