Alfanero Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 "Порш в люпинах" - великолепное словосочетание. Так говаривал классик - AlfaneroТы меня, Петь, в краску вогнал! Иж ты, "классик"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вот и тебя на "землю" потянуло,,,, :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Летающий Хамер ВО :biggrin: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ты что, зеленые нитки подобрал для фоток с прыжками?))) Вообще не заметно, пока ты не раскрыл секрет) 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Класс!!! Петя, фотосессия как всегда, оригинальна! "Полет" что надо 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Да я не сразу понял, что это маистоНа твоих фотках голубое небо так интересно отразилось в черном окрасе, что я подумал, что это Экзотовский Хаммер в Хамелеоне "Монте-Карло мэджик" 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ты меня, Петь, в краску вогнал! Иж ты, "классик"!Народ должен знать своих героев! :biggrin: Вот и тебя на "землю" потянуло,,,, :biggrin:И это прекрасно, я считаю! Летающий Хамер ВО :biggrin:Спасибо, Володя! Не всё ведь мотокроссовым двухколёсным парить по воздуху :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ты что, зеленые нитки подобрал для фоток с прыжками?))) Вообще не заметно, пока ты не раскрыл секрет)Нет, Андрей, нитки чёрные. Такими огурцы подвязывают. А я - Хаммер подвязал. Класс!!! Петя, фотосессия как всегда, оригинальна! "Полет" что надо Большое спасибо тебе, Вячеслав! Да я не сразу понял, что это маистоНа твоих фотках голубое небо так интересно отразилось в черном окрасе, что я подумал, что это Экзотовский Хаммер в Хамелеоне "Монте-Карло мэджик" Экзотовский мне не по зубам карману. За него вон просят 599 евро. А Маисто вполне соответствует моим возможностям :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Экзотовский мне не по зубам карману. За него вон просят 599 евро. А Маисто вполне соответствует моим возможностям :biggrin: Скажу тебе по секрету, Экзото периодически проводит распродажи на оф. сайте.И эти Хаммеры в "черную пятницу" стоили 75 баксов + 60 баксов доставка.А с Америкосовскими флагами 99 баксов за комплект из 2 штук + доставка, я аж чуть не заказал, хорошо здравый смысл меня остановил , т.к. ни к чему они мне... Причем это все реально, я сам покупал Porsche 917/30 за 99 баксов, а Porsche 910 за 75 баксов. Изменено 2 июля 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Скажу тебе по секрету, Экзото периодически проводит распродажи на оф. сайте.И эти Хаммеры в "черную пятницу" стоили 75 баксов + 60 баксов доставка.А с Америкосовскими флагами 99 баксов за комплект из 2 штук + доставка, я аж чуть не заказал, хорошо здравый смысл меня остановил , т.к. ни к чему они мне... Причем это все реально, я сам покупал Porsche 917/30 за 99 баксов, а Porsche 910 за 75 баксов.По секрету всему свету :biggrin: Спасибо за наводку, Ярослав! А я продолжу показывать "Америку" Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 В этот раз качество будет преобладать над количеством. Pontiac GTO (Welly) Ещё одна фотография, дабы подчеркнуть изгиб заднего крыла И, в заключении,хороший ракурс на великолепные задние фонари, что покорили моё сердце. 15 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Сплошной Понтяк!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klarny Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Экзотовский мне не по зубам карману. За него вон просят 599 евро. А Маисто вполне соответствует моим возможностям :biggrin:Ну можно и б\у-шный попробовать с аукциона взять, если нужен именно вагон, и доставка ещё куда бы ни шло. Либо вот за 75 баксов "президентский". Правда доставка - маманегорюй(( Но может можно с продавцом договориться. А если устроит пикап с мягким верхом, то лучше цены я не видел. И доставка и модель - вполне реально. У меня у самого красный вагон от Маисто. первая моя модель осознанная))) Но заглядываюсь на Экзото, может как-нибудь и возьму. А я продолжу показывать "Америку" Pontiac GTO (Welly) Понтиаку цвет оочень к лицу! И колёски понравились. У Хайвеевского моего колёски не такие(((Формы у машины - одно заглядение! И, кстати, именно он, именно Понтиак ГТО был родоначальником всех масл-каров! Изменено 3 июля 2014 пользователем Klarny 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Фантастически красиво отснял Тут внимание обращаешь больше не на модель, а на композицию попавшую в кадрОбработка фотографий тоже 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 хорошо придумал- под каждую модель свои цветочки. :biggrin: а в общем очень очень неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 До чего же сочно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 GTO очень красиво получился в дачном окружении. Подумал даже, что это Хайвей а не Велли. Видно, что поработал над каждым фото А Хаммер на нитках от огурцов это вообще нечто :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Очень колоритно сделал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Петь, фото как всегда, радуют...!!! А твой ГТО, с серьезным характером, и мне по душе. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Про качество фото не говорю а вот поршика нового жду!!!С сочным пополнение Петр!!!!!Что то я не понял я минус поставил что ли? Изменено 3 июля 2014 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.