Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня мне довелось повазюкать модельку на садовом участке и, скажу я вам, дело это весьма занимательно!

DSC05153.JPG

Hummer H1 (Maisto)

Внимание!!! Для большей атмосферности предлагаю вам запустить саундтрек незабвенной "Команды А" (прилагаю ссылку на ютюб).

http://www.youtube.com/watch?v=wyz_2DEah4o

DSC05280.JPG

DSC05286.JPG

DSC05289.JPG

DSC05292.JPG

DSC05293.jpg

DSC05295.jpg

DSC05296.jpg

DSC05297.jpg

DSC05298.jpg

DSC05299.jpg

DSC05300.jpg

DSC05200.JPG

DSC05239.JPG

DSC05242.JPG

DSC05245.JPG

DSC05224.JPG

DSC05227.JPG

DSC05178.JPG

DSC05181.JPG

DSC05188.JPG

DSC05169.JPG

DSC05230.JPG

DSC05256.JPG

DSC05259.JPG

DSC05262.JPG

DSC05266.JPG

Теперь я стал острее понимать Влада(kv 9111), Александра(MEHANIkus), Алексея(Aleksey) и других уважаемых форумчан, не стесняющихся фотографировать модели внедорожников в их "естественной среде". Это безумно увлекательно и потрясающе интересно!!!

DSC05198.JPG

DSC05159.JPG

DSC05271.JPG

И завершу показ, пожалуй, своей любимой фотографией:

DSC05203.JPG

Опубликовано:

Нормальненько ты его так с трамплина запустил! ohmy.gif Крепкая, видно, моделька (как и положено Хаммеру, даже в миниатюре)! Не ошибусь, если скажу, что более экстремальной фотосессии я не встречал! Удивил, чес-слово!clap.gif

Но "Порш в люпинах", по-прежнему, неподражаем!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Петя, фотосессия - просто класс!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Хаммер в цвете Монте-Карло мэджик?

В таком цвете он очень гламурен biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif, чтобы по говнам его так...

А фото с трамплином - очень порадовало thumbsup.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Как сейчас помню, свой хамер, из пневматики расстрелял, тоже ничего так увлекаетbiggrin.gif

Тренировался уничтожать военную технику потенциального противника?biggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Сегодня мне довелось повазюкать модельку на садовом участке и, скажу я вам, дело это весьма занимательно!

Здорово отснял! Буквально на днях получил такой же, но к такому экстриму пока не готов! Респект!

Опубликовано:

Фотографии посмотрел с удовольствием , могу сказать только - браво!!! Ну очень понравились фотографии , как и сам хаммер (именно в черном цвете). Один минус после такой фотосессии -надо аккуратно убрать следы пыли и грязи. Но именно в такой среде раскрывается хаммер. Мои поздравления с замечательной моделью и великолепнейшим фотосетом. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Классная модель, и не менее интересный фотосет! :clap: :clap: :clap:

Про Порш в люпинах согласусь с Серёжей Альфанеро :thumbsup:

Опубликовано:

Нормальненько ты его так с трамплина запустил! ohmy.gif Крепкая, видно, моделька (как и положено Хаммеру, даже в миниатюре)! Не ошибусь, если скажу, что более экстремальной фотосессии я не встречал! Удивил, чес-слово!clap.gif

Но "Порш в люпинах", по-прежнему, неподражаем!

Спасибо большое, Сергей! Полёт, как говорится, нормальный. Не выдержали лишь наружные зеркала заднего вида - повываливались из "оправ" на съёмках.

"Порш в люпинах" - великолепное словосочетание. Так говаривал классик - Alfanero[/b]

Как сейчас помню, свой хамер, из пневматики расстрелял, тоже ничего так увлекаетbiggrin.gif

бьюсь об заклад, отверстия там не аутентичные :laugh:

Петя, фотосессия - просто класс!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Хаммер в цвете Монте-Карло мэджик?

В таком цвете он очень гламурен biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif, чтобы по говнам его так...

А фото с трамплином - очень порадовало thumbsup.gif

Ярослав, дружище, спасибо тебе за оценку! С цветом ты чуток не угадал - это обычный блэк, рядом с другими моделями смотрится более привычно в нём, нежели смотрелся бы в военном, боевом окрасе.

Фотки как всегда,сочные получились!!!

А полет как сделал не верю что ты его запустил в небеса!!! :ohmy:

Спасибо, Дима! Ты присмотрись к фотографиям и сразу увидишь, где собака зарыта в чём секрет.

Опубликовано:

Интересный фотосет получился !!! :clap: Классно!!! :thumbsup:

Спасибо, Володя! Рад, что тебе понравилось!

Шикарный полет "молота" получился, фотографии на Высоте!!! :smile: :clap:

Максим, большое спасибо!

Петь классно представил, как всегда на уровнеthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif, блеск модели немного слепитcool.gif, с трамплином прикольно, не могу сообразить какohmy.gif

Спасибо тебе, Сергей! Да всё просто - разогнал до 80 миль в час и сфотал в плёте :biggrin: подвязал я его за ниточки и отснял в подвешенном состоянии.

Здорово отснял! Буквально на днях получил такой же, но к такому экстриму пока не готов! Респект!

Спасибо, Антон! Ну, один Хаммер уже летал, придумай новый тест :biggrin:

Опубликовано:

Потому что хотелось привнести что-то новое, оригинальное в привычный фотосет, вот почему!

Скаже коротко - танки грязи не боятся :biggrin:

Прописная истина. Всегда рад тебе, Валера! :hfive:

Фотографии посмотрел с удовольствием , могу сказать только - браво!!! Ну очень понравились фотографии , как и сам хаммер (именно в черном цвете). Один минус после такой фотосессии -надо аккуратно убрать следы пыли и грязи. Но именно в такой среде раскрывается хаммер. Мои поздравления с замечательной моделью и великолепнейшим фотосетом. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Большое спасибо, Павел, за тёплый отзыв! Приятно осознавать, что удовольствие от моей небольшой затеи передаётся через фотографии! Следы пыли и грязи, честно говоря, я ещё не удалял. Этот Hummer стоит сейчас на нижней полке новой витрины, словно луноход, вернувшийся на землю с лунными пылинками, ну вы понимаете :smile:

Опубликовано:

Классная модель, и не менее интересный фотосет! :clap: :clap: :clap:

Про Порш в люпинах согласусь с Серёжей Альфанеро :thumbsup:

Большое спасибо, Олег!

Пора открывать клуб ценителей :biggrin:

:clap: :clap: :clap:

Полеты невольно отослали к "The Fall Guy" и "Дюкам из Хаззарда" :smile:

Спасибо, Павел! А у меня лишь одна ассоциация - и я выразил её музыкой!

Всматривался, всматривался - так секрет и не разглядел!

Ай, молодца! Шикарный фотосет получился!

Привет, Николай! Спасибо за оценку моих фоторабот! Сто лет не виделись на просторах форума!

Взгляни по-новой. Ниточки я привязал к креплениям, что из под капота выходят, и к заднему бамперу. Видно на всех фото с полётом. Сам только что перепроверил :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...