de Coco Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Присоединяюсь ко всем высказавшимся! Фотосессия улетная, прекрасно сочетаются! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
waawaan Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Шикарно и красочно ! Аж на душе посветлело ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Петя, блеск! И модель и фотоснимки! 1 Цитата Дмитрий
domowoi Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Смотрю, любителей порше становится больше, скоро ферраристам придется потеснится 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
VR65 Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Это ж надо было просмотреть такую красоту ! И если 355-ая прекрасна, то Порш великолепен Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 ...скоро ферраристам придется потеснится Я бы попросил! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Хм,бумера так и ващще запинали не видно! :unsure: Я бы попросил! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ярослав Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Хм,бумера так и ващще запинали не видно! :unsure: Ни кто, никого не пиналЧем больше красивых и интересных моделей на форуме, тем лучше... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Хорошо получилось отснять!! Красивая модель! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Очень красивые фотографии! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
off Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Барабанная дробь. ТА-ДАМ!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Барабанная дрожь в душе, от просмотра такой яркой и симпатичной модели! :biggrin: Поздравляю дружище 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Ах! Вот это красота!!! :ohmy: :clap: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
9802410 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Я в легком шоке, Петя! Хотя почему в легком? :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 911й бесподобен!!! Фотосессия - отпад!!! Петя, ну ты преподнес красоту, слов нет Большое спасибо, Вячеслав! Бесподобен - то самое слово. Сплошной Восторг!!! Спасибо, Максим! Браво!!!По моему скромному мнению 911 GT3 (991) на данный момент самая красивая машина из серии 991, собственно и модель у Чемпсов мне больше всего нравится именно GT3 Фотосессия - великолепна!!!Потрясающие формы GT3, да на фоне такой красотыЯ под глубочайшим впечатлением...Ярослав, дружище, спасибо тебе! Не зря говорят: "beauty is in the eye of the beholder". Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Красотища то какая, Петр здорово представил, модель, диски классБольшое спасибо, Сергей! !!!!!!! Все больше ловлю себя на мысли, пока ждешь подобное от AutoArt (будут ли они вообще?), пропадет Minichamps. Поздравляю!!!Спасибо, Юрий! Автоарт немного в другом направлении работает. Недавно видел в сети фотографии нового Ягуара - потрясающе выглядит! О какая яркая и сочная модель Петь, поздравляю! Фото на природе заслуживают отдельного комментария! П.С. Петь, минус в репе это я промахнулся случайно, не подумай плохого )) с этими гаджетами на даче не всегда пальцами куда надо попадаешь )))Благодарю тебя, Олег! С самыми добрыми мыслями, очень рад твоей оценке! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Надо же, ждать цветения люпинов! Обалденно красиво получилось! Нереальное что-то. Удивительное. Браво, Петь!Спасибо за столь приятные слова, Сергей! Ярко, сочно, по-летнему Стильно, модно, молодёжно и хардкорно (вся суть GT3) :biggrin: :biggrin: :biggrin:Спасибо, Павел! мдя, судя по фото порш 911 GT3 цветет и пахнет! :laugh:Это пахнут ароматы рядом с твоим монитором, Саш :biggrin: Рад видеть тебя в своей теме! Ярко получилось!Отличные снимки и модель!!!Большое спасибо, Дима! Красивые фото, красивая модель, красивые ракурсы Павел, благодарю тебя! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Присоединяюсь ко всем высказавшимся! Фотосессия улетная, прекрасно сочетаются!Большое спасибо, Антон! Шикарно и красочно ! Аж на душе посветлело !Очень рад, Володя и спасибо за отзыв! Петя, блеск! И модель и фотоснимки!Спасибо, Дима! Смотрю, любителей порше становится больше, скоро ферраристам придется потеснитсяPorsche always in my heart :biggrin: Это ж надо было просмотреть такую красоту ! И если 355-ая прекрасна, то Порш великолепен Спасибо, Валерий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Ни кто, никого не пиналЧем больше красивых и интересных моделей на форуме, тем лучше...Истину глаголишь! Хорошо получилось отснять!! Красивая модель!Спасибо, Слава! Очень красивые фотографии! Григорий, благодарю тебя! Барабанная дрожь в душе, от просмотра такой яркой и симпатичной модели! :biggrin: Поздравляю дружищеСпасибо, дружище! Скажу честно - я проникся не меньше твоего :biggrin: Ах! Вот это красота!!! :ohmy: :clap: Спасибо, Женя! Я в легком шоке, Петя! Хотя почему в легком? :smile:Потому, что немцам не достичь той страсти, с которой итальянцы делают Ferrari.Спасибо за отзыв, Олег! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
madmoto Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 шикарный цвет и отличное исполнение модели!!! поздравляю!!! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Jimmy11 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 шикарный цвет и отличное исполнение модели!!! поздравляю!!! Большое спасибо, Вань Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.