Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Петь, ну как всегда - красота неимоверная! На фоне дачного заборчика очень понравилось! :thumbsup:

Володя, дружище, спасибо тебе!

Последний 911й порадовал не на шутку!!! Петр, поздравляю с очень красивой моделью!

Благодарю, Вячеслав и спасибо за поздравление!

Фото получились просто великолепныеthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif. А посмотрев желтую 911 вообще разочаровался, хотя так ее ждал. Для меня это самый привлекательный чамповский порш. Хочется отдельно отметить великолепные диски да и сами линии кузова.

Большое спасибо, Павел! Это действительно самый привлекательный чамповский Порш (после 918 Spyder или после 930 Targa) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Петр, просто восторг!!! Фоточки восхитительные вышли! :thumbsup:

Насколько прижатый к земле силуэт на виде сбоку, насколько он изящный! Вид спереди мне нравится больше чем у GT3 - Turbo она добрее)))

Большое спасибо, Женя! С интересом читаю твою оценку моделей.

Сама концепция суперкара без агрессии в дизайне поражает воображение.

Обычно более быстрые версии автомобилей делают внешне более злыми. А тут - само очарование :biggrin: :thumbsup:

Опубликовано:

Благодарю, Вячеслав и спасибо за поздравление!

Это тебе Петр спасибо за фото обзор! Благодаря твоим фото, он мне так в душу запал, что я не удержался и сегодня взял такого же. Модель очень понравилась, и душа в ней чувствуется и тело идеальное :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Корма в последнем 911 удалась на славу, особенно фонари, а то после 993 и до этого меня они как-то совсем не впечатляли) ну а силуэт традиционный, все на месте) Красивая модель, фотки и впрямь стильныеthumbsup.gif

Опубликовано:

минут пять втыкал с открытым ртом.... первое фото 991-го вообще больше похоже на анонс модели с использованием фото оригинала.... :clap: :clap: :clap:

отличные фотографии отличной модели!!! поздравляю! :thumbsup:

Опубликовано:

О! WOW! CHE BELLA RAGAZZA!!!clap.gif

гугл переводчик подсказывает мне ответить: vi ringrazio molto, Sergey! :biggrin:

Фотки супер!!!На закате очень понравился!!!

Рад, что понравился! Спасибо, Дима!

красотень :thumbsup:

она самая :bow:

Это тебе Петр спасибо за фото обзор! Благодаря твоим фото, он мне так в душу запал, что я не удержался и сегодня взял такого же. Модель очень понравилась, и душа в ней чувствуется и тело идеальное :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всегда пожалуйста! Раз мои фотоработы пробуждают в сердцах страсть к моделям Порше, значит не зря я стараюсь :biggrin:

Опубликовано:

Корма в последнем 911 удалась на славу, особенно фонари, а то после 993 и до этого меня они как-то совсем не впечатляли) ну а силуэт традиционный, все на месте) Красивая модель, фотки и впрямь стильныеthumbsup.gif

Благодарю, Антон! В каждом 911-м, хоть они и похожи, есть свой неповторимый шарм. Уверован ещё распробуешь и остальные кузова!

минут пять втыкал с открытым ртом.... первое фото 991-го вообще больше похоже на анонс модели с использованием фото оригинала.... :clap: :clap: :clap:

отличные фотографии отличной модели!!! поздравляю! :thumbsup:

Большое спасибо, Вань! Я сам долго изучал отснятый материал :biggrin:

Отличные снимки на закате, Петь! Модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Дима! Рад, что ты оценил!

Фотосессия просто мегажир :clap:

стесняюсь, краснея :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Петр, болид красавчик! Мои поздравления! :clap: :clap: :clap: :clap:

Спасибо за поздравления, Артур! :bow:

Опубликовано:

Моя первая модель на новой парковке - Ferrari 355 Berlinetta :thumbsup: (Hot Wheels)

DSC04489.JPG

За модель огромное спасибо заядлому ferraristo Сергею (Alfanero) :bow: :bow: :bow: У тебя большое сердце!!!

DSC04531.JPG

DSC04515.JPG

DSC04506.JPG

DSC04520.JPG

DSC04529.JPG

DSC04517.JPG

DSC04493.JPG

А поскольку это не первая моя Ferrari, я позволю себе небольшое сравнение с собратьями.

На радость всем неравнодушным к знаменитой итальянской "конюшне" :smile:

DSC04542.JPG

DSC04548.JPG

DSC04549.JPG

DSC04544.JPG

По моему скромному мнению - великолепное трио :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

DSC04556.JPG

DSC04559.JPG

Ценители Porsche не останутся в стороне :smile:

DSC04575.JPG

DSC04569.JPG

DSC04565.JPG

Справедливости ради рядом с потрясающей F355 необходимо поставить эту красавицу - бальзам на душу фанатам суперкаров из Штудгарта :biggrin:

DSC04592.JPG

DSC04607.JPG

DSC04609.JPG

DSC04588.JPG

DSC04586.JPG

DSC04615.JPG

И напоследок - всем любителям прекрасного :prost:

DSC04580.JPG

DSC04619.JPG

Опубликовано:

Мои поздравленияclap.gifclap.gifclap.gif

355 здорово вписалась в коллекциюthumbsup.gif

Ей будет точно не скучно в таком окружении, рядом с родственниками и самыми заядлыми конкурентамиbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...