VR65 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Это ж надо так феноменально "грацию и привлекательность" шарахнуть об стол, окрестив "неотёсанностью и угловатостью" :laugh: :laugh: :laugh: И что ж такое будет "кругловастенькое", интересно :hitri: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Ferrari F12 Berlinetta (Hot Wheels) Долго присматривался к этой модели, особенно в темных цветах, однако впоследствии решил не маяться дурью и взять красную. Ну не красотка ли? В ней есть грация и притягательность, в угоду скорости возведенная в абсолют, однако рядом с моделью, которой я планирую закрыть этот весьма насыщенный год, она кажется неотёсанной и угловатой. Красота в глазах смотрящего..Ну и правильно что красный выбрал Петь! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Петь, очень нравится F12, но более того, распирает любопытство, что же за ней??? 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 F12 - хороша, спору нет.Заинтриговал с закрытием сезона Спасибо, Ярослав! Интриги особой нет, уверен, ты сходу угадаешь обнову :tongue: Это ж надо так феноменально "грацию и привлекательность" шарахнуть об стол, окрестив "неотёсанностью и угловатостью" :laugh: :laugh: :laugh: И что ж такое будет "кругловастенькое", интересно :hitri: Porsche, что ж ещё! :biggrin: Ну и правильно что красный выбрал Петь! Поздравляю! Спасибо за поздравление, Олег! Петь, очень нравится F12, но более того, распирает любопытство, что же за ней???Спасибо, Слава! Приоткрою занавес :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Спасибо, Ярослав! Интриги особой нет, уверен, ты сходу угадаешь обнову :tongue: Я угадал Но дам попробовать остальным...Сам на неё долго "облизывался", но решил воздержаться.Одно могу сказать - МЕГАКРАСОТКА Изменено 20 декабря 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Петь, поздравляю с очень даже замечательным как ты его назвал" довеском" ! Лично мне очень нравится эта модель. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Я угадал Но дам попробовать остальным...Сам на неё долго "облизывался", но решил воздержаться.Одно могу сказать - МЕГАКРАСОТКА Спасибо, Ярослав! Пока название модели не озвучено, сделаю ещё один анонс: Петь, поздравляю с очень даже замечательным как ты его назвал" довеском" ! Лично мне очень нравится эта модель.Большое спасибо, Юрий! 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
off Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Поддержу тебя с выбором именно красной Феррарьки, этой восхитительной модели он очень идет! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Нас ждет коммикс? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Поддержу тебя с выбором именно красной Феррарьки, этой восхитительной модели он очень идет! Спасибо за поддержку, дружище! Нас ждет коммикс?Работа идёт полным ходом :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну это 991, похожа на turbo s. Только кто её делает? 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну это 991, похожа на turbo s. Только кто её делает? Отвечу за Петра Не угадал!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну да... трубы не те))) передние колеса не поворачиваются?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну да... трубы не те))) передние колеса не поворачиваются?) У настоящей - сто пудов поворачиваются 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну чтоже, тогда все понятно))) Ждем показа! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Пока комикс и финальная в этом году модель готовятся к показу, поделюсь своей радостью с Вами!Вчера обнаружил у себя в подъезде коробочку серебристого цвета, обклеенную с торцов логотипами На ней было моё имя. Внутри письмо и книжечка про Macan :wow: Начал верить в Санту :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 А в коробочке что-то еще помимо письма было?Это диллеры развлекаются.Мне от фольксвагена в первый год после покупки шампанское с конфетами под дверь ставили)))) 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 "Ждала в подъезде", говоришь? Удивительно, что "дождалась"! Я, неделю назад, на лестничную площадку своего этажа выволок здоровенный старый телек нечеловеческого веса (Сонька-Вега-Тринитрон 32-й диагонали 16:9, килограммов под 50), с надеждой, что его, когда-нибудь, кто-нибудь заберет (дворники, например). Ага! Через десять минут его уже не было! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 А в коробочке что-то еще помимо письма было?Это диллеры развлекаются.Мне от фольксвагена в первый год после покупки шампанское с конфетами под дверь ставили))))Книжечка про Macan :tongue: "Ждала в подъезде", говоришь? Удивительно, что "дождалась"! Я, неделю назад, на лестничную площадку своего этажа выволок здоровенный старый телек нечеловеческого веса (Сонька-Вега-Тринитрон 32-й диагонали 16:9, килограммов под 50), с надеждой, что его, когда-нибудь, кто-нибудь заберет (дворники, например). Ага! Через десять минут его уже не было! Очень рад, что дождалась. У нас народ тащит всё, что плохо лежит. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Цвет красивый, не знаю почему, но именно 911 в темно-зеленом особенно нравится. Считаю его одним из лучших для этой модели!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.