Mik65 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Михаил, мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 С Днем Рождения !!! Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Поздравляю! Желаю! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Здоровья крепкого,успеха во всех делах и машинок самых желанных! Изменено 5 февраля 2012 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Михаил! С Днём Рождения! Здоровья, радости, бодрости и успешной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Миша, с Днем Рождения!! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Михаил! С Днем рождения Вас!Счастья и успехов Вам и Вашим близким! Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 СДНЕМРОЖДЕНИЯ!!! :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Миша, я тоже тебя поздравляю! Успехов во всём, кучу хороших моделей! Ну, и Мерседесов в масштабе 1:1 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Михаил! С Днём Рождения!Счасть,здоровья и успехов вам !!! Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Миша . с Днём Рождения !!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Миша, с Днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия и сбычи мечт, так скть! http://i031.radikal.ru/1202/24/c680ed406a84.jpg Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Друзья, спасибо ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Михаил, Поздравляю с Днём Рождения!!! :alco: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Поздравляю с Днем Рожденья! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Миша, шлю тебе лучи здоровья, финансового благополучия и коллекционного счастья. Итого 3 :о) И традиционное: ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! :party: Изменено 5 февраля 2012 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Михаил, поздравляю с Днём Рождения!!! :happy: Желаю всех Благ и Успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 с Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Миша, С Днём Рождения! :smile: Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Миша, поздравляю Тебя С Днём Твоего Рождения!!! Оставайся всегда таким же светлым человеком! Всех тебе благ и желанных пополнений на модельных полочках! Здоровья и стабильности тебе и всем, кто тебе дорог! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.