Перейти к публикации

МИША! Мы тебя поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Оцените эту тему

wowa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни! Прочитал, прослезился, радостно мне :biggrin: Огромное Вам человеческое спасибо :prost:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 11 месяцев спустя...

Ну-с господа коллекционеры у нас сегодня повод, вернее Большущий повод, поздравить нашего друга Мишу.

Юбилей у Человека, без которого наш форум не стал бы таким уютным, интересным и добрым местом для наших виртуальных встреч. А уж денег на модельки совместно сколько потратили. :smile:

Миш, всего тебе и твоей дружной семье самого лучшего. Исполнения всех желаний!

Желаю чтобы и следующие 50 лет ты оставался таким же позитивным, энергичным, отзывчивым человеком с завидным чувством юмора и отличным другом для многих из нас. :prost:

Михаил,поздравляю с Днём Рождения !!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Михаил, поздравляю с Юбилеем!

Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, бодрого настроения, постоянного благополучия и конечно же периодического пополнения твоей замечательной коллекции!

Жму руку!

Михаил, рад нашему знакомству! И теперь могу с радостью поздравить тебя с Юбилеем, ура!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Миша, с Днём Рождения тебя!

Отличных тебе пожеланий, всего, чтобы тебе самому хотелось. Тем более,что с возрастом эти желания становятся более цельными и разумными, когда человек начинает понимать, что в жизни на самом деле главное!

А если по простому, то: комфорта, друзей, здоровья, счастья, любви, и взаимопонимания.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

С днем рождения!!!

С уважением, Андрей

http://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpg

Моя визитка Мои Волжанки(1:43)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...