Миша Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С Днем Рождения! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С днем рожденья!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 С днём рождения! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Парни! Прочитал, прослезился, радостно мне :biggrin: Огромное Вам человеческое спасибо 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Миш с днём рождения!!! Здоровья и всех благ!!! 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну-с господа коллекционеры у нас сегодня повод, вернее Большущий повод, поздравить нашего друга Мишу. Юбилей у Человека, без которого наш форум не стал бы таким уютным, интересным и добрым местом для наших виртуальных встреч. А уж денег на модельки совместно сколько потратили. :smile: Миш, всего тебе и твоей дружной семье самого лучшего. Исполнения всех желаний!Желаю чтобы и следующие 50 лет ты оставался таким же позитивным, энергичным, отзывчивым человеком с завидным чувством юмора и отличным другом для многих из нас. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Миша, Поздравляю С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Михаил,поздравляю с Днём Рождения !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Михаил, поздравляю с Юбилеем! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, бодрого настроения, постоянного благополучия и конечно же периодического пополнения твоей замечательной коллекции! Жму руку! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Михаил, рад нашему знакомству! И теперь могу с радостью поздравить тебя с Юбилеем, ура!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Поздравляю с Юбилеем! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 С Днём Рождения! Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Миша, с Днём Рождения тебя! Отличных тебе пожеланий, всего, чтобы тебе самому хотелось. Тем более,что с возрастом эти желания становятся более цельными и разумными, когда человек начинает понимать, что в жизни на самом деле главное! А если по простому, то: комфорта, друзей, здоровья, счастья, любви, и взаимопонимания. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 С Днём Рождения ,Михаил!!! С Юбилеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 С Юбилеем !!!! Всех благ !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Механик_44 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Михаил, с Днём Рождения! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chern Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 С днем рождения!!! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.