pirs6 Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Решил обновить общий вид моих полочек, с прошлого раза количество моделей не поменялось, но теперь четко сформировалась тема, осталась одна марка :smile: Нормально сфоткать тяжело, полки висят в коридоре, до противоположной стены чуть больше метра Красота!!! Володя, очень здорово смотрится парковка! Впечатлен 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
kuzya89 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Пару недель назад смотрел Твою тему ,хотел отметиться ,но в итоге так ничего и не написАл!Просто с открытым ртом созерцал выставленные на стеллажах модели и офигевал:R8... RS 6 C6, C5, RS4 ,Avant RS4, Q5 Paudi... Q7, R8 GT Samoa...и многие-многие-многие потрясные автомобили......и только сейчас "пришёл в себя" ,и скажу следующее: - Без сомнения ,абсолютно - самая крутая коллекция Ауди ,которую я когда либо видел!!! Сергей, очень приятно слышать такое про свою коллекцию:blush:, спасибо огромное! :biggrin: Если б я еще успевал за всеми новинками, а то уже на год-два отстаю :laugh: Надеюсь в будущем году, как перееду в свою квартиру, начну наверстывать:smile: 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Красота!!! Володя, очень здорово смотрится парковка! Впечатлен Слава, спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) В моем гараже очередное пополнение! :smile: Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo #3 (Autoart) 1985 Очень люблю этот кузов, у АА шикарно удалась вся линейка Quattro , жаль они ничего больше не делают.Увидел у Кости шикарный фотосет, как раз накопил на очередную модельку и муки выбора отпали сразу :biggrin: Получилась самая дорогая модель в коллекции :laugh:, но думаю дальше будет найти всё сложнее и дороже Кстати заехал к дилеру на Ауди Север - ценник 16000 , на можайке 8300, почувствуйте разницу :smile: Изменено 26 февраля 2016 пользователем kuzya89 18 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) ... Изменено 5 октября 2015 пользователем kuzya89 15 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Drive-lover Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo #3 (Autoart) 1985 Отличный выбор, поздравляю!) На природе прекрасного смотрится. Можно еще зимой повторить) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Отличное приобретение!!!! Еще раз повторюсь, очень хорошая деталировка. Супер 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Чудесная боевая машина! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 браво! завидую белой завистью!!!! 1 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Отличный выбор, поздравляю!)На природе прекрасного смотрится. Можно еще зимой повторить) Костя, спасибо :biggrin: Сначала хотел сделать фото в грязи, но лень победила, место надо было искать, да и холодно уже :sad: Отличное приобретение!!!! Еще раз повторюсь, очень хорошая деталировка. Супер Сергей, спасибо :biggrin: Чудесная боевая машина! Жень, спасибо! :biggrin: браво! завидую белой завистью!!!! Саша, спасибо :biggrin: Изменено 6 октября 2015 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Belgorodec Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 красотища! 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
kuzya89 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 красотища! Спасибо, стараюсь! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo #3 (Autoart) 1985Очень люблю этот кузов, у АА шикарно удалась вся линейка Quattro , жаль они ничего больше не делают.Мне то же эта модель очень нравится. Она почти что лицо побед у Ауди, прекрасная машина, с обалденной харизмой! Сам такую хочу! А ОТТОвский вариант рассматривал? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В моем гараже очередное пополнение! :smile: Audi Sport Quattro Rally Monte Carlo #3 (Autoart) 1985И надо сказать что отличное пополнение! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
kuzya89 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Мне то же эта модель очень нравится. Она почти что лицо побед у Ауди, прекрасная машина, с обалденной харизмой! Сам такую хочу! А ОТТОвский вариант рассматривал? Спасибо, Дим :biggrin: Оттовский тоже нравится, который с такими же дисками. Однозначно возьму, но пока стараюсь дайкаст брать, к тому же АА сделал её очень круто и найти вскоре будет совсем тяжко, хотя Оттовскую думаю тоже)) И надо сказать что отличное пополнение! Олег, спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
YurISh Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Quattro Достойный уровень исполнения, великолепные фото! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
kuzya89 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Quattro Достойный уровень исполнения, великолепные фото! Юрий, спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Неравнодушен я к классическим Куаттро. А, к боевым - тем более. Отличная обнова, Володь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Неравнодушен я к классическим Куаттро. А, к боевым - тем более. Отличная обнова, Володь! Спасибо, Сергей! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raider1969 Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Прекрасный Audi. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.