Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты вкуснятину на последок приберег)

Всем мне нравится смола, но не могу смириться с неповорачивающимися колесами, вот повернул колеса и она уже по другому смотрится, а в смоле какая-то статика... неужели это так сложно\дорого...

Да, самое вкусное на десерт :biggrin: Мне вообще если честно смола намного меньше дайкаста нравится. Да на полке смола смотрится не хуже, пропорция отличные, но зато как круто когда модель стоит на полке с открытыми дверьми или капотом! :thumbsup: А когда фоткаешь смолу? это разве кайф? :sad: Другое дело, когда откроешь все элементы и начинаешь со всех сторон её крутить :laugh: Про друзей которые берут повертеть в руках вообще молчу))

Ну эта RS6 вообще красавица! :clap: :clap: :clap:

Поздравляю!

Олег, благодарю! :biggrin:

Мои поздравления !!!

Всегда нравились RS -ки . :thumbsup:

Эрнест, спасибо! :biggrin: RS - моя любимая тема, вот бы ещё RS Q3 и RS 7 появились бы, радости бы не было предела :blush:

Опубликовано:

Сууперрр! А что ,никто не отписался ещё???

- Тогда буду первым:

Поздравляю ,Владимир ,с приобретением шикарного универсала RS6 C6!

Потрясный ,динамичный образ ,расцветка под стать - что тут ещё можно добавить...

Модель то и на фото смотрится не превзойдённо ,а в реале - так вообще не нужно слов:

смотреть ,и наслаждаться! :clap:

А вы вдвоём сговорились, да? Оба заполучили такую красотку, а у меня нет sad.gif

Опубликовано:

А вы вдвоём сговорились, да? Оба заполучили такую красотку, а у меня нет sad.gif

Ну, Женя, думаю у тебя этот пробел быстро заполнится :biggrin: Сарайчик то знатный :thumbsup:

Володя, отличными моделями начал год!

Вся троица, без исключения понравилась! :thumbsup:))

Саша, Спасибо! :biggrin: Надеюсь в этом году хотя бы пару моделей взять :laugh:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и я наконец-то пополнился, редко но метко :smile: Хотел красную, к белой Sport Quattro, но они редкие, решил не ждать пока и эти исчезнут. Взял кстати последнюю из магазина Werst :smile: Огромное спасибо Константину! :bow:

Цвет тоже очень красивый :thumbsup: А так старый и очень душевный автоарт :thumbsup:

Audi Quattro LWB (Autoart) 1988

post-7449-0-39614400-1431877195_thumb.jpg post-7449-0-86232700-1431877213_thumb.jpgpost-7449-0-46574600-1431877231_thumb.jpg

post-7449-0-93283400-1431877261_thumb.jpg post-7449-0-78925700-1431877292_thumb.jpg post-7449-0-64923700-1431877317_thumb.jpg

post-7449-0-95965800-1431877375_thumb.jpg post-7449-0-82483300-1431877410_thumb.jpg post-7449-0-74245200-1431877429_thumb.jpg

post-7449-0-19290800-1431877949_thumb.jpg post-7449-0-10603900-1431877973_thumb.jpg post-7449-0-06437900-1431877999_thumb.jpg

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

Отличная модель! :thumbsup: Чуть моей не стала, но я в другом месте приобрёл. :smile:

Багажник сам не держится в открытом положении? Не пробовал выше открыть? Он тогда фиксируется.

Опубликовано:

вот это красотка!я год назад хотел такую купить,но,увы...денег не хватилоbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifочень резвая машинка

модель смотрится улётно))))

Опубликовано:

Ничем не хуже красной! Харизма реального авто ощущается на сто процентов!thumbsup.gif

Сергей, спасибо! :biggrin:

Такое "пополнение" многого стоит!!!!!!!!!clap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо! :biggrin:

В данном цвете выглядит бесподобно! Поздравляю!!!

Спасибо! :biggrin:

Отличная модель! :thumbsup: Чуть моей не стала, но я в другом месте приобрёл. :smile:

Багажник сам не держится в открытом положении? Не пробовал выше открыть? Он тогда фиксируется.

Не пробовал сильно открывать, завтра попробую, спасибо :thumbsup:

Опубликовано:

вот это красотка!я год назад хотел такую купить,но,увы...денег не хватилоbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifочень резвая машинка

модель смотрится улётно))))

Спасибо :biggrin: Наряду с кватро спорт - это моя любимая модель и кузов :smile: Ну и АА конечно хорошо постарались, модели получились как настоящие :thumbsup:

Опубликовано:

Вот и я наконец-то пополнился, редко но метко :smile: Хотел красную, к белой Sport Quattro, но они редкие, решил не ждать пока и эти исчезнут. Взял кстати последнюю из магазина Werst :smile: Огромное спасибо Константину! :bow:

Цвет тоже очень красивый :thumbsup: А так старый и очень душевный автоарт :thumbsup:

Да не за что) Как ты оперативно фотосет организовал!)

Опубликовано:

Спасибо :biggrin: Наряду с кватро спорт - это моя любимая модель и кузов :smile: Ну и АА конечно хорошо постарались, модели получились как настоящие :thumbsup:

У меня точно так же: Наряду с кватро спорт - это моя любимая модель и кузов!

Красивая она! Цвет очень даже хорош! Понятно, что красная более эффектна! Зато эта отлично видна, даже в не очень хорошо освещённом помещении. Какие же они классные!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличная модель :thumbsup:

Да не за что) Как ты оперативно фотосет организовал!)

Это от нечего делать на работе :smile:

У меня точно так же: Наряду с кватро спорт - это моя любимая модель и кузов!

Красивая она! Цвет очень даже хорош! Понятно, что красная более эффектна! Зато эта отлично видна, даже в не очень хорошо освещённом помещении. Какие же они классные!

Спасибо, Дим! :biggrin:

Легендарная Ауди !!!!,как жаль , что эпоха Ауди угасает .

Поздравляю !

Эрнест, спасибо! :biggrin:

Сарайчик очень хорош!!!

Слава, спасибо! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...