audi-500 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Audi R8 GT (Kyosho) 2010 Потрясающий цвет !!!Поздравляю ! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Классс!!! Спасибо :smile: Рыженький Красавчик! Спасибо :smile: Классный цвет у модели. У меня ксть обычная Р8 и там задние колеса с аркой не соприкасаются, а восьмерку на колесе думаю можно убрать, для этого надо снять колесо и ровно его поставить обратно)))) По крайне мере на нореве так делал, а принцип у них вроде тот же- это вам не арт, где колеса выламывают(((( Спасибо! Цвет действительно класс Даже не думал другой брать. А R8 обычных у меня аж четыре штуки и на всех все норм с колесами А снимать врядли буду, я ж их не катать по песочнице взял :laugh: пусть стоит себе на полочке Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Очень эффектный цвет у модели, как собственно эффектна и сама модель. Я её в таком цвете и не видел и не то что модель, но и на дорогах общего пользования! С интересным пополнением! Правильно, что купил! Извини, чуть не забыл! Фотки то просто отличные! Во! :smile: Спасибо, Дим! Старался :smile: Тоже в таком цвете не видел, только Q3 в похожем цвете видел :biggrin: Отлично Володя, просто отлично! П.С. По поводу крышки багажника и колёс я думаю особо расстраиваться не стОит, тебе же не играть в неё :biggrin: Олег, спасибо! :smile: Ты прав, я абсолютно не расстроился, просто когда фотографируешь модель хочется чтоб всё держалось и открывалось как надо, к сожалению это не часто получается, даже Автоарт постоянно этим грешит (не считая их моделей последних 2-3 лет, в руках я их не держал) Потрясающий цвет !!!Поздравляю ! Спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Хорошо, что ты её так подробно показал. Надо брать)) Были некие сомнения по поводу кривизны, но сейчас их нет)Крышка - ерунда, колеса можно поправить, возможно простым откручиванием\прикручиванием днища(а вдруг перекрутили\недокрутили сзади болты). 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Хорошо, что ты её так подробно показал. Надо брать)) Были некие сомнения по поводу кривизны, но сейчас их нет)Крышка - ерунда, колеса можно поправить, возможно простым откручиванием\прикручиванием днища(а вдруг перекрутили\недокрутили сзади болты). У неё на днище как раз по моему болтов то и нет, во всяком случае я их не видел. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Хорошо, что ты её так подробно показал. Надо брать)) Были некие сомнения по поводу кривизны, но сейчас их нет)Крышка - ерунда, колеса можно поправить, возможно простым откручиванием\прикручиванием днища(а вдруг перекрутили\недокрутили сзади болты). Бери Жень, бери, точно не пожалеешь Действительно хотел показать как можно подробнее, сделал очень много фото, но в итоге понравились только оставшиеся 30, как всегда фоткаю на скорую руку, вечно куда-то спеша :biggrin: У неё на днище как раз по моему болтов то и нет, во всяком случае я их не видел. Болтов на днище точно нет, может в арках под колесами есть, буду у родителей, посмотрю...но снимать врядли буду, боюсь сломать Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Хорошая модель. Добротная и достойная. С обновой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Поздравляю с великолепнейшей R8 GT!!! И цвет самый козырный выбрал!!! И фотки суперские!!! И вообще всё очень понравилось! :clap: 1 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Хорошая модель. Добротная и достойная. С обновой! Сергей, Спасибо! :biggrin: Поздравляю с великолепнейшей R8 GT!!! И цвет самый козырный выбрал!!! И фотки суперские!!! И вообще всё очень понравилось! :clap: Спасибо! Стараюсь :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Володя, поздравляю!Красивая модель, этот цвет лучший для нее )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Володя, поздравляю!Красивая модель, этот цвет лучший для нее )) Спасибо, Саш! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Кайфовая новинка, что ты показал! Агрессивная и при этом самобытная и невероятно стильная, особенно в этом, как нельзя кстати подходящим для солнечного денька, цвете 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kuzya89 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Кайфовая новинка, что ты показал! Агрессивная и при этом самобытная и невероятно стильная, особенно в этом, как нельзя кстати подходящим для солнечного денька, цвете Спасибо, Пётр! :biggrin: Сам кайфую, особенно нравятся все R8 вместе, красная синяя и оранжевая Скоро покажу парковку :cool: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
art2626 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Видел в таком цвет в живую Спайдер, смотрится очень здорово, как и у тебя)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Всем Привет! :biggrin: Я как всегда опять пропал надолго, хотя обещал показать тогдашнее новое приобретение, которое так и остается последним и чувствуется до НГ так им и останется :sad: И так вашему вниманию: Audi R8 GT (Kyosho) 2010 Долго времени у меня ушло от желания её купить до поиска в нужном цвете и приемлимой ценой :smile: О модели: обычный такой Киошо, из плюсов хорошая покраска и классный цвет, неплохо сделаны ремни да и салон в целом, колеса и диски шикарные, сеточки не глухие. Из минусов: не держится в верхнем положении капот (если его так можно назвать :laugh:), и задние колеса сидят в плотную к аркам, что вместе с легкой восьмеркой не дают им нормально крутиться, но все же они крутятся :biggrin: Может это особенность именно моего экземпляра, если у кого есть такая напишите и расстройте меня :laugh: Володя, модель класс!!! Очень я неравнодушен к киошевским R8, а тут еще GTишный вариант! Круто! Фотки отличные получились! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
kuzya89 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Видел в таком цвет в живую Спайдер, смотрится очень здорово, как и у тебя)))) Спасибо :biggrin: Увидеть такую красоту - редкая удача Володя, модель класс!!! Очень я неравнодушен к киошевским R8, а тут еще GTишный вариант! Круто! Фотки отличные получились! Спасибо, Слав! У меня уже пять! R8, а я еще как минимум одну хочу :laugh: P.S. Ребят, извините что аж через неделю ответил, мне уже полгода как никакие уведомления не приходят, жуть как не удобно стало без них! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 согласен, цвет для ауди R8 весьма необычен. Мои поздравления! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kuzya89 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Саш, Спасибо :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Привет, друзья! Ко мне приехала очередная новинка :smile: Более того, это теперь самая любимая модель в коллекции За модель огромнейшее Спасибо Эрнесту (Audi)! Audi Sport Quattro (Autoart) Про саму модель сказать нечего, она потрясна :smile: , расстроили только не фиксирующий капот и багажник P.s. Для капота оказывается есть специальный упор! (подсказали знающие люди, чуть ниже):biggrin: Изменено 27 июня 2015 пользователем kuzya89 12 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) ... Изменено 23 сентября 2014 пользователем kuzya89 10 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.