лефортово Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 ага! сразу отписался! :laugh: ладно ладно, я пошутил! ссылочки удалю пожалуй))Ага !!!! А я было прочитав твой стёртый пост , тоже побежал в магазин !!!Выпил за Гришу первые три полные рюмки !!!!Были мысли - сколько можно пить с Нового Года.... А тут - Гриша !!! Ну как не продолжить !!!!И вот теперь - опять готов !!! Но есть повод - Гриша !!!!!! :alco: :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Гриш, С Днём Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Ага !!!! А я было прочитав твой стёртый пост , тоже побежал в магазин !!!не, я никуда не бегал. Я решил допить все недопитые бутылки)))) после чего как и Гриша тоже прикорнул, но в отличие от Гриши не с котом...)) Изменено 5 января 2015 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Гриша, друг и память моей коллекции, поздравляю! Здоровья тебе, бодрости духа, пополнений во всем, чего тебе хочется, и всего самого хорошего! 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Гриша, с днем рождения!!! Всех благ и роста коллекции! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Гриша, с Днём Рождения, ура-ура! 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 С днем рожденья! Желаю здоровья, благополучия! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Гриша, прими мои поздравления и наилучшие пожелания! 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 С днём рождения! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Григорий, поздравляю от души! Всего, везде, всегда! Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 С Днем Рождения, Григорий!Долгие лета! 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Гриша , с днем рождения!Желаю тебе что бы все что задумал исполнилось! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Поздравляю! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Поздравляю, Гриша! Всего тебе самого хорошего в новом году! 1 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо дорогие! Поднимаю за Вас всех кружку Лидского бархатного!!! Что-то я на этих праздниках проникся пивом из нашего таёжного таможенного союза. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 С днём рождения! 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Башмашников Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Гриша,с Днем Рождения!С солнечным приветом из далекой Америки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Гриш ! Мои поздравления с Севера ! Моделек тебе много и дешево! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.