Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Первоначально собирал сборные масштабные модели 1:35 (WW2), надоело нюхать клей, гнуть спину, портить зрение (тяжело детально прорабатывать мелкие детали), решил собирать авто 1:24 насобирал не много штук 15 в основном Маисто и Буррага.(в данное время ими играет мой сын, но не всеми пока еще)

В настоящее время собираю Фигурки периода WWII, но уже в масштабе 1:6 (клеить и красить не нужно, но можно их дорабатывать).

Параллельно решил коллекционировать автомобили 1:18 (первоначально хотел собирать в 1:24, но меня убедили начать сразу с 1:18). Буду собирать не много только то что мне очень нравится в масштабах 1:1 и от хороших производителей (не Маисто и не Буррага)

Прошу не обижаться коллекционеров Маисто и Бураго это сугубо мое мнение эти производители делают машинки их для того чтоб собирать (а не коллекционировать) и чтоб дети ими играли. (когда собирал их сам считал, что круче быть и не может).

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Изменено пользователем L-ninio
  • Upvote 1

Максим

Опубликовано:

Добро пожаловать! :) Вот и легализовался :D

Масштаб моделей автомобилей очень хорош)) А кто убедил сразу с 18-го?

А вот по поводу фирм-производителей на форуме сможешь много чего найти. Я, например, ярый защитник бюджетных фирм :lol: в плане "зачем платить больше" на примере Саrrеrа GТ или Ламбо Мурчи...

Вобщем, вливайся :)

Опубликовано:

Добро пожаловать! :) Вот и легализовался :D

Масштаб моделей автомобилей очень хорош)) А кто убедил сразу с 18-го?

А вот по поводу фирм-производителей на форуме сможешь много чего найти. Я, например, ярый защитник бюджетных фирм :lol: в плане "зачем платить больше" на примере Саrrеrа GТ или Ламбо Мурчи...

Вобщем, вливайся :)

Есть у нас 2 магазина где продают модельки авто, вот в одном из них продавец меня и убидил + я порылся в инете 1:18 - легче купить (может их и больше чем 1:24) и он мне что наз " по размеру подходит" понравился!

Насчет бюджетных фирм согласен - если все качественно и не уступает более дорогой модели с удовольствием приобрету теже Маисто и Буррага.

Всем спасибо!

• Upvote 1

Максим

Опубликовано:

Т.к. мои темы в разделе «Гостиная» испарились (но предварительно рекомендовали писать здесь) пишу:

1. Кто еще есть из Екатеринбурга (ищу форумчан из родного города)? :wall:

2. Подскажите пожалуйста, я новичок, по правилам раздела форума «Продажа» я не смогу публиковать темы в данном разделе целый месяц?

Т.е мне ждать целый месяц так долго?

Больше не где я не смогу подать объявление о продаже моделей в 1:24, 1:18 масштабе

(меня попросил знакомый выставить список на продажу).

А ждать целый месяц это что-то через чур долго!

Капитан написал, что нужно поручится 2мя "сторожилами" форума и задать вопрос админам.

Написал вопрос администрации: теперь месяц ждать ответа?

• Upvote 1

Максим

Опубликовано:

Выложи список пока тут, может, кому пригодится...

Только если на форум пришел исключительно из-за продажи (ни на что не намекаю, не подумай), то тема удалится и будет бан...

Опубликовано:

Выложи список пока тут, может, кому пригодится...

Только если на форум пришел исключительно из-за продажи (ни на что не намекаю, не подумай), то тема удалится и будет бан...

Нет не из-за продажи просто так совпало (попросили помочь продать)

Если я выложу ее удалят меня забанят, что-то мне этого не хочется.

Придется ждать ответа админов, так и месяц пройдет!

• Upvote 1

Максим

Опубликовано:

Нет не из-за продажи просто так совпало (попросили помочь продать)

Если я выложу ее удалят меня забанят, что-то мне этого не хочется.

Придется ждать ответа админов, так и месяц пройдет!

Тогда подожди)))

А что из 18го есть и почем - можешь уже ша мне в ЛС черкануть, - може, че приглянется :P :D

Опубликовано:

с прибытием! а авто темы WW2 имеются? интересно глянуть, мож и диарамка есть?)))

Имеются, но в основном масштаб 1:35 и танки, а 1:6 для авто очень дорого.

Были очень классные авто грузовиков Опель 1:35 но у меня упала полка и все разлетелось - нужно восстанавливать полгода!

Максим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...