ferodo01 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Спасибо Гриш! :) Ну, вернемся к нашим баранам, то есть моделям) На очереди Корвет Стингрей 1963 года, Неделя скорости в Нассау. Модель отпад, эта машина напоминает мне мышцу, один такой мощный бицепс) Ультралегкая версия Корвета, дабы остановить доминирование Шелби. Мерседес 190 купил на сдачу, довольно недорого, что удивительно. ДТМом не увлекаюсь, но этот решил взять, спорт как никак, и кузов один из самых любимых у Мерсов 80-90х. Поклеил декальки Кэмел, тоже увлекательно) Лижье Мазерати с Лемана 1974, давно все никак не получалось взять ее по вменяемой цене, ну вот наконец подфартило. Меня немного напрягают мутноватые фары, думал помутнели со временем, но посмотрев фото в инете, понял что это у всех моделей Лижье от Спарка, по крайней мере номер 14 и 15 точно идут с такими. У прототипа вроде всё прозрачно было в гонке, толи у Спарка прозрачный пластик во время производства резко закончился, то ли просто косяк. Ну да ладно) 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 едем дальше Этот Вайпер до сих пор, а прошло уже около 2х лет с покупки, неимоверно доставляет. Модель и прототип просто атас! Отработаны мельчайшие делати, клиренс, оптика, краска, просто вау! В классических для вайпера цветах, красный с белыми полосками...., хоть это и не традиционный Леман, а американская серия гонок спортпрототипов на выносливость USSC, я не смог устоять. А модель уже раритет :) Про Морган стоит упомянуть отдельно. За ним я охотился давно, думал если и повезет, то наверное сине-серый 2003 года будет, а этот с Лемана 2002 и не надеялся взять, впрочем как и Деляж, но вот повезло. Приехал с аукциона без коробки и подставки, думал покоцанный приедет, но нет, все на месте и даже антенна, ну не оставлять же его так голышом на полке, быстро ему сообразил и подставку и акриловый кейс от Пежо 908, тот все равно пока на диораме выставлен )) Модель хороша, очень хороша, несмотря на возраст. Тоже ранний Спарк кстати. Очень доволен, что давняя хотелка наконец закрыта, даже не верится как то :) 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Биззарини Изо Грифо А3С, очень давняя хотелка и большое спасибо Спарку, что перевыпустил в лучшем качестве. Чем я и не применул воспользоваться и зацапал ее по быстрому, пока опять не исчезла. Фотки получились не ахти, все таки фотограф из меня никудышный, передать красный цвет не особо получается, но поверьте, модель отпадная! Тойота TS010 от HPI, взял недорого, эта с Лемана 93 года, взял в пару к такой же синей 92года, Хорошая модель без изъянов. Поршик 928 от Спарк, Леман 1983, хорошая добротная модель, поставил рядом с 924 Леман 1980. 10 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Детомасо Пантера Леман 1979, мега раритет! Лянча Стратос с какой то бабской рекламой и с дамским экипажем за рулем, Леман 1976 :) Парочка древних Листеров Лемана 90х, нынче тоже редкость на ибеях. Модели хороши, тема Листеров насчитывает у меня 4 модели, знатные машины были. Ну и вдогонку парочка Маркос ЛМ600 и Паноз Элан, чтоб нескучно было. Изменено 4 сентября 2016 пользователем ferodo01 10 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ягуар xj220, шик, очень нравится. 10 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Парочка Астонов 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Красотища!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Довольно редкий Мерседес Заубер С291 на котором гонял Шуми, тестовая версия для Лемана, в гонках не участвовала. Еще один редкий Мираж М1 Леман 1967, прародитель известного Форда ГТ40, модель Бизарре И напоследок Заубер С5 БМВ ЛМ 1977, тоже Бизарре, симпатичный лемановец. Изменено 5 сентября 2016 пользователем ferodo01 10 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Красотища!!! Спасибо Саша! Стараемся :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas-LeMans Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ооо, единомышленник! Какие шикарные вещички! Ягуар XJ220 - просто мечта, очень хочу такого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Отличные модели! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ооо, единомышленник! Какие шикарные вещички! Ягуар XJ220 - просто мечта, очень хочу такого! Да) Леман наше все :) Рад видеть на теме! Отличные модели! :thumbsup: Спасибо:) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Кямран, с возвращением! Нет ничего прекраснее Ле Мана, так что приятно видеть у тебя всех этих красавцев. Но Mirage M1 построен на базе GT40, так что он никак не его прародитель, ровно наоборот. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 "Редко, но метко" - это про твои показы! Столько интересных моделей! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Женя, Сергей, Спасибо ребята! Леман на самом деле прекрасен, а классический так вообще, кстати не недавнем Lemans Classic каких только машин не было, настоящее пиршество, просто невероятно, не устаю пересматривать трансляции на ютубе, и все эти машины на ходу, дико завидую владельцам. Мы тут маленькие машинки покупаем , а они их водят, притом водят как надо, со сносом всех колес, старые миллионеры :) По поводу Миража, спасибо за исправление, подзабыл что то:) На очереди еше несколько моделей, надо собраться на выхи и отфоткать и их. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Продолжу тему классики Лемана Lotus XI, Abart 1000 SP и Fiat 8V от Спарк и Бизарре. Фиат довольно редкий в наши дни. 11 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 и вдогонку прототип 80х Gebhardt 853 от Спарк 8 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Alfa Romeo Tipo 33/3 LM 1970 by TSM 10 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ле мановскими красавцами невозможно не восхищаться 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Всем привет! Я снова в строю) Сегодня покажу модель из серии Blancpain Endurance, очень нравятся эти машины и за чемпионатом слежу по мере возможностей, вчера вот последний этап в Барселоне как раз проходил, очень интересный чемпионат.Bentley Continental GT3 24h of Spa 2014 Spark Отличная модель, очень качественно собрана, ни одного косяка. 3 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.