Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня наконец-то посмотрел "Форд против Феррари" и мне очень понравилось, да не 100% документальность, но я понимаю, это сделано для большей зрелищности, кому надо прочитает/посмотрит в инете,как оно былотна самом деле, благо информации по этому случаю море.

Во времена когда комиксы правят Голливудом очень большая удача увидеть такой фильм, ну и судя по тому,как Дисней купил 20 век Фокс, больше таких фильмов мы не увидим.

Ну и мое фото, навеянное фильмом.

post-7300-0-92078100-1574179362_thumb.jpg

post-7300-0-58430100-1574179387_thumb.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Сегодня наконец-то посмотрел "Форд против Феррари" и мне очень понравилось, да не 100% документальность, но я понимаю, это сделано для большей зрелищности, кому надо прочитает/посмотрит в инете,как оно былотна самом деле, благо информации по этому случаю море.

Во времена когда комиксы правят Голливудом очень большая удача увидеть такой фильм, ну и судя по тому,как Дисней купил 20 век Фокс, больше таких фильмов мы не увидим.

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Привет! Да, пока с новинками не очень, эта вот первая за последнее время. Жду Мустанг Zakspeed Gr.5, его прям вот обязательно брать буду.

А он уже вышел?

• 2 месяца спустя...

Начинаем 2020 год с новым пополнением.

Triupmh TR2 Lemans 1955 Morris - Goodall - Brooke (Spark)

19 место в общем зачете

Машина застряла в песке, после того как Брук промахнулся в Тертер Руж, маршалам не разрешалось помогать пилотам выталкивать машины обратно на трассу, так что Бруку пришлось расчитывать только на себя, и при помощи лопаты, которая валялась неподалёку и своей упрямости, спустя 2.5 часа машина снова была на трассе и мало того , доехала до финиша, правда позади своих собратьев по команде.

Тот самый злополучный 55год , в котором произошла авария Мерседеса и погибло 80 человек.

post-7300-0-67394900-1580195981_thumb.jpg

post-7300-0-69992500-1580196014_thumb.jpg

post-7300-0-14883500-1580196043_thumb.jpg

post-7300-0-97639600-1580196075_thumb.jpg

post-7300-0-56769100-1580196115_thumb.jpg

post-7300-0-01966800-1580196161_thumb.jpg

post-7300-0-68259300-1580196220_thumb.jpg

post-7300-0-24485300-1580196288_thumb.jpg

post-7300-0-27126400-1580196373_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошие)))

Нужно себе TR2 завести срочно

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Хорошие)))

Нужно себе TR2 завести срочно

Спасибо! Ага, сейчас как раз дорожный выпустили, красного цвета, S2179 красавец!

https://www.ebay.com...jgAAOSwU7JeMBjj

Опубликовано:

Фильм в целом скорее понравился. Было несколько интересных моментов. Главное, что все-таки показывали автомобили! Ведь в фильме про John De Lorian режиссер за все время умудрился не показать сам автомобиль! Он появился на несколько секунд в заключительной сцене. Так что любители Ле-Мана и спортивных машин 60-х- Фордов GT40 и Феррари 330 могут быть довольны.

Опубликовано:

Ford Mustang Zakspeed Winner Brainerd 1981 Klaus Ludwig (Spark)

Вот и приехала долгожданная новинка, качество исполнения, как всегда, на высоте! Еще бы Капри Гр. 5 выпустили...

post-7300-0-96493500-1580450434_thumb.jpg

post-7300-0-42317600-1580450459_thumb.jpg

post-7300-0-24631200-1580450509_thumb.jpg

post-7300-0-53488700-1580450540_thumb.jpg

post-7300-0-09680200-1580450573_thumb.jpg

post-7300-0-12507100-1580450613_thumb.jpg

post-7300-0-76261800-1580451951_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот и приехала долгожданная новинка, качество исполнения, как всегда, на высоте! Еще бы Капри Гр. 5 выпустили...

Брутально смотрится, но и симпатично конечно.

Я всё думал взять/не взять себе, потом всё же отказался. Сейчас столько дорожных американцев выходит, что ещё и спорт собирать никакой возможности нет.

А за тебя искренне рад, скорее всего будущий Раритет приобрёл. :cool:

Спасибо! По поводу раритетности не знаю, Спарк сейчас перевыпускает популярные в прошлом модели. Но вот насчет чего точно уверен, так это Мустанг от Raceland точно будет раритетом, там лимит всего 300 шт..

Опубликовано:

Сегодня наконец-то посмотрел "Форд против Феррари" и мне очень понравилось...

Фильм - сопли Голливудские. Осилил за три дня просмотра. Я всё ждал, когда "Лоренцо Бандини" (рожа у актёра была зверская от гнева) достанет из-под сиденья пистолет и пристрелит "Кена Миллера".

Групповичёк отличный! thumbsup.gif Усилиями Спарка со товарищи можно собрать через несколько лет всю стартовую решётку ЛМ'1966, как в фильме.

Пивной! alco.gifШикарная модель. С открытием нового коллекционного года!

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Опубликовано:

Да, обожаю Capri и BMW 3.0 CS с их огромными антикрыльями ! А в пару этому Мустангу отлично подойдет М1!

Опубликовано:

Фильм - сопли Голливудские. Осилил за три дня просмотра. Я всё ждал, когда "Лоренцо Бандини" (рожа у актёра была зверская от гнева) достанет из-под сиденья пистолет и пристрелит "Кена Миллера".

Групповичёк отличный! thumbsup.gif Усилиями Спарка со товарищи можно собрать через несколько лет всю стартовую решётку ЛМ'1966, как в фильме.

Пивной! alco.gifШикарная модель. С открытием нового коллекционного года!

Спасибо!)

Насчет фильма,.все же на фоне того шлака, которым сейчас заполнен Голливуд, такие фильмы просто мега ценны. Снять в век супергероев фильм про классический Леман да еще и близко к тексту, это я вам скажу многого стоит!!! Надеюсь возьмет Оскара и тема автоспорта получит новых поклонников.

Вот и Спарк заодно решил перевыпустить Форды Кена Майлса , версии Дайтона и Леман 66, а их давно нет, уже лет 5 как раритеты!

Опубликовано:

Начинаем 2020 год с новым пополнением.

Triupmh TR2 Lemans 1955 Morris - Goodall - Brooke (Spark)

Шикарные "Триумфы" от Спарк! И бэкграунд интересный.

Насчет фильма,.все же на фоне того шлака, которым сейчас заполнен Голливуд, такие фильмы просто мега ценны. Снять в век супергероев фильм про классический Леман да еще и близко к тексту, это я вам скажу многого стоит!!! Надеюсь возьмет Оскара и тема автоспорта получит новых поклонников.

Вот и Спарк заодно решил перевыпустить Форды Кена Майлса , версии Дайтона и Леман 66, а их давно нет, уже лет 5 как раритеты!

Да, если фильм разобрать на спектры - то по отдельности всё очень даже круто. А целиком картина - немного напоминает американский производственно-патриотический комикс. smile.gif Плюс дубляж искажает понимание происходящего. Истерический плач Форда II, когда его Мэтт Деймон покатал на прототипе - это просто кошмар. Итальянцев показали как злобных мелких мафиозников. Но не будем сильно критиковать это кино. Как говорится - и на этом спасибо. thumbsup.gif Хотя аналог "Le Mans" от Стива Маккуина - очень суровый фильмец, максимально приближенный к жизни. Бедняга Давид Пайпер даже куска ноги лишился из-за перфекционизма Стива Маккуина.

Насчёт новинок от Спарк - мы можем сесть на голодный модельный паёк в связи с бюрократическим алармизмом по-поводу китайского коронного вируса. laugh.gif

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...