ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Жду Мустанг Zakspeed Gr.5, его прям вот обязательно брать буду.C интересом посмотрим. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 Даже не знал о таком Маке! С интересной обновой, Кямран! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 Мак - Огонь! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ferodo01 Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Сегодня наконец-то посмотрел "Форд против Феррари" и мне очень понравилось, да не 100% документальность, но я понимаю, это сделано для большей зрелищности, кому надо прочитает/посмотрит в инете,как оно былотна самом деле, благо информации по этому случаю море. Во времена когда комиксы правят Голливудом очень большая удача увидеть такой фильм, ну и судя по тому,как Дисней купил 20 век Фокс, больше таких фильмов мы не увидим. Ну и мое фото, навеянное фильмом. Изменено 19 ноября 2019 пользователем ferodo01 8 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Полковник Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Сегодня наконец-то посмотрел "Форд против Феррари" и мне очень понравилось, да не 100% документальность, но я понимаю, это сделано для большей зрелищности, кому надо прочитает/посмотрит в инете,как оно былотна самом деле, благо информации по этому случаю море. Во времена когда комиксы правят Голливудом очень большая удача увидеть такой фильм, ну и судя по тому,как Дисней купил 20 век Фокс, больше таких фильмов мы не увидим. Ну и мое фото, навеянное фильмом. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Привет! Да, пока с новинками не очень, эта вот первая за последнее время. Жду Мустанг Zakspeed Gr.5, его прям вот обязательно брать буду. А он уже вышел? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ferodo01 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 А он уже вышел?Еще нет, но вот вот через пару недель ожидаю в немецких злачных местах. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Начинаем 2020 год с новым пополнением. Triupmh TR2 Lemans 1955 Morris - Goodall - Brooke (Spark) 19 место в общем зачете Машина застряла в песке, после того как Брук промахнулся в Тертер Руж, маршалам не разрешалось помогать пилотам выталкивать машины обратно на трассу, так что Бруку пришлось расчитывать только на себя, и при помощи лопаты, которая валялась неподалёку и своей упрямости, спустя 2.5 часа машина снова была на трассе и мало того , доехала до финиша, правда позади своих собратьев по команде. Тот самый злополучный 55год , в котором произошла авария Мерседеса и погибло 80 человек. Изменено 28 января 2020 пользователем ferodo01 9 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Приятная у тебя семейка TR 2&3 собирается. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Спасибо, есть еще TRS и Spitfire, лень было доставать :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
raven Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Хорошие)))Нужно себе TR2 завести срочно 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ferodo01 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Хорошие)))Нужно себе TR2 завести срочно Спасибо! Ага, сейчас как раз дорожный выпустили, красного цвета, S2179 красавец!https://www.ebay.com...jgAAOSwU7JeMBjj Изменено 29 января 2020 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Андрей Овсянников Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Сегодня наконец-то посмотрел "Форд против Феррари" и мне очень понравилось, да не 100% документальность, но я понимаю, это сделано для большей зрелищности, кому надо прочитает/посмотрит в инете,как оно былотна самом деле, благо информации по этому случаю море. Во времена когда комиксы правят Голливудом очень большая удача увидеть такой фильм, ну и судя по тому,как Дисней купил 20 век Фокс, больше таких фильмов мы не увидим. Ну и мое фото, навеянное фильмом. Фильм в целом скорее понравился. Было несколько интересных моментов. Главное, что все-таки показывали автомобили! Ведь в фильме про John De Lorian режиссер за все время умудрился не показать сам автомобиль! Он появился на несколько секунд в заключительной сцене. Так что любители Ле-Мана и спортивных машин 60-х- Фордов GT40 и Феррари 330 могут быть довольны. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 31 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Ford Mustang Zakspeed Winner Brainerd 1981 Klaus Ludwig (Spark)Вот и приехала долгожданная новинка, качество исполнения, как всегда, на высоте! Еще бы Капри Гр. 5 выпустили... 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Ford Mustang Zakspeed Winner Brainerd 1981 Klaus Ludwig (Spark)Вот и приехала долгожданная новинка, качество исполнения, как всегда, на высоте! Еще бы Капри Гр. 5 выпустили...Брутально смотрится, но и симпатично конечно.Я всё думал взять/не взять себе, потом всё же отказался. Сейчас столько дорожных американцев выходит, что ещё и спорт собирать никакой возможности нет.А за тебя искренне рад, скорее всего будущий Раритет приобрёл. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 31 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Спасибо! По поводу раритетности не знаю, Спарк сейчас перевыпускает популярные в прошлом модели. Но вот насчет чего точно уверен, так это Мустанг от Raceland точно будет раритетом, там лимит всего 300 шт.. Изменено 31 января 2020 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 31 января 2020 Жалоба Опубликовано: 31 января 2020 Сегодня наконец-то посмотрел "Форд против Феррари" и мне очень понравилось... Ну и мое фото, навеянное фильмом.Фильм - сопли Голливудские. Осилил за три дня просмотра. Я всё ждал, когда "Лоренцо Бандини" (рожа у актёра была зверская от гнева) достанет из-под сиденья пистолет и пристрелит "Кена Миллера".Групповичёк отличный! Усилиями Спарка со товарищи можно собрать через несколько лет всю стартовую решётку ЛМ'1966, как в фильме. Ford Mustang Zakspeed Winner Brainerd 1981 Klaus Ludwig (Spark) Пивной! Шикарная модель. С открытием нового коллекционного года! 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Андрей Овсянников Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Ford Mustang Zakspeed Winner Brainerd 1981 Klaus Ludwig (Spark)Вот и приехала долгожданная новинка, качество исполнения, как всегда, на высоте! Еще бы Капри Гр. 5 выпустили... Да, обожаю Capri и BMW 3.0 CS с их огромными антикрыльями ! А в пару этому Мустангу отлично подойдет М1! 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 Фильм - сопли Голливудские. Осилил за три дня просмотра. Я всё ждал, когда "Лоренцо Бандини" (рожа у актёра была зверская от гнева) достанет из-под сиденья пистолет и пристрелит "Кена Миллера".Групповичёк отличный! Усилиями Спарка со товарищи можно собрать через несколько лет всю стартовую решётку ЛМ'1966, как в фильме. Пивной! Шикарная модель. С открытием нового коллекционного года!Спасибо!) Насчет фильма,.все же на фоне того шлака, которым сейчас заполнен Голливуд, такие фильмы просто мега ценны. Снять в век супергероев фильм про классический Леман да еще и близко к тексту, это я вам скажу многого стоит!!! Надеюсь возьмет Оскара и тема автоспорта получит новых поклонников. Вот и Спарк заодно решил перевыпустить Форды Кена Майлса , версии Дайтона и Леман 66, а их давно нет, уже лет 5 как раритеты! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2020 Начинаем 2020 год с новым пополнением. Triupmh TR2 Lemans 1955 Morris - Goodall - Brooke (Spark) Шикарные "Триумфы" от Спарк! И бэкграунд интересный. Насчет фильма,.все же на фоне того шлака, которым сейчас заполнен Голливуд, такие фильмы просто мега ценны. Снять в век супергероев фильм про классический Леман да еще и близко к тексту, это я вам скажу многого стоит!!! Надеюсь возьмет Оскара и тема автоспорта получит новых поклонников. Вот и Спарк заодно решил перевыпустить Форды Кена Майлса , версии Дайтона и Леман 66, а их давно нет, уже лет 5 как раритеты!Да, если фильм разобрать на спектры - то по отдельности всё очень даже круто. А целиком картина - немного напоминает американский производственно-патриотический комикс. Плюс дубляж искажает понимание происходящего. Истерический плач Форда II, когда его Мэтт Деймон покатал на прототипе - это просто кошмар. Итальянцев показали как злобных мелких мафиозников. Но не будем сильно критиковать это кино. Как говорится - и на этом спасибо. Хотя аналог "Le Mans" от Стива Маккуина - очень суровый фильмец, максимально приближенный к жизни. Бедняга Давид Пайпер даже куска ноги лишился из-за перфекционизма Стива Маккуина.Насчёт новинок от Спарк - мы можем сесть на голодный модельный паёк в связи с бюрократическим алармизмом по-поводу китайского коронного вируса. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.