ferodo01 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) ну и тут же продолжу еще одним приятным Спарком Porsche 961 4Х4 (AWD) Le Mans 1986 Metge - Ballot-Lena 7й в общем зачете и победитель в своем классеп.с. в Ле Мане столько успешных гонщиков выступало, например эти двое, но дальше дело видимо не пошло, я например о них впервые слышу... странно, победить в Лемане вдвоем все таки не за хлебом сходить... Это как пример. Изменено 1 февраля 2012 пользователем ferodo01 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
berkut76 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Класс, 935 как раз одна из самых любимых моих машин всех времён и народов. 1 Цитата
Usher Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Какие красавцы! Очень понравился 961, но я хочу Ротмансовский. 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
tm10067 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Страстно хочу такие же поршики в 18м! :biggrin: Пилоты довольно известные, просто в гонках на выносливость, Claude Ballot-Lena очень даже известный, на многих ле-мановцах его имя красуется. Правда, что любопытно - у большинства известных гонщиков на выносливость совершенно не клеились дела в формуле 1, а из формулы наоборот, совершенно спокойно приходили и выступали в эндурансе. Какие красавцы! Очень понравился 961, но я хочу Ротмансовский.Это тот, который в 87м году красиво сгорел? Изменено 1 февраля 2012 пользователем tm10067 1 Цитата
Natty Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 935-ый очень красивый 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Raven HF Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Замечательные Поршики-обновки! )) Оба очень понравились!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Porsche 961 4Х4 (AWD) Le Mans 1986 Metge - Ballot-Lena 7й в общем зачете и победитель в своем классеп.с. в Ле Мане столько успешных гонщиков выступало, например эти двое, но дальше дело видимо не пошло, я например о них впервые слышу... странно, победить в Лемане вдвоем все таки не за хлебом сходить... Это как пример. Про Ballot-Lena рассказали, а про второго можно прочитать здесь. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Длиннохвостый красавец, окрас очень красивый Перед таким точно не устоять Большое Спасибо! Класс, 935 как раз одна из самых любимых моих машин всех времён и народов. Спасибо!!! Какие красавцы! Очень понравился 961, но я хочу Ротмансовский. Э ты какой))) Ротмансовский я тоже хочу, все хотели, вот он и исчез так быстро) Я так и не дождался, этот как увидел по божеской цене, думать уже не стал. Страстно хочу такие же поршики в 18м! :biggrin: Пилоты довольно известные, просто в гонках на выносливость, Claude Ballot-Lena очень даже известный, на многих ле-мановцах его имя красуется. Правда, что любопытно - у большинства известных гонщиков на выносливость совершенно не клеились дела в формуле 1, а из формулы наоборот, совершенно спокойно приходили и выступали в эндурансе. Это тот, который в 87м году красиво сгорел? Спасибо за инфу, теперь уже почитал) А то так привык к Воллекам, Редманам, Штукам и другим хорошим товарищам, теперь и об этих буду знать:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 935-ый очень красивый Спасибо!! Замечательные Поршики-обновки! )) Оба очень понравились!!! Очень рад! Спасибо за отзыв :) Про Ballot-Lena рассказали, а про второго можно прочитать здесь. О, большое спасибо! Просветили неуча) :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Очень понравился мне "длиннохвостый" 961-й! Необычайной красоты модель! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Спасибо Сергей!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
paul zibert Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Поздравляю с обновками!Очень красивые! 1 Цитата my DTM models
Isaeff Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Зачетнейшие обновищи, Кямран!Я в растерянности. Даже не знаю, какой из них мне больше нравится... Оба хороши ведь, черти. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Поздравляю с обновками!Очень красивые! Зачетнейшие обновищи, Кямран!Я в растерянности. Даже не знаю, какой из них мне больше нравится... Оба хороши ведь, черти. Спасибо друзья!!! :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Еще одна приехала BMW M3 GT Le Mans 2011 Priaulx - Muller - Hand (3е место в классе)хорошая модель, но могла бы быть еще лучше, будь Спарк чуточку аккуратнее.... Изменено 18 февраля 2012 пользователем ferodo01 7 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Классный так сказать Монстр, особенно на трассе смотрится, с обновочкой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Хороша БМВ! Очень! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Валера, Сергей, Спасибо друзья ! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
paul zibert Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Поздравляю!Очень красивая и модель, и прототип - еще свежи воспоминания о ЛМ-2011. Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Плюсанул, а как без этого, модель супер Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.