Наталья Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Что называется - повезло выиграть, но далеко не за нормальную цену. Жаль, продавец не знал, что должон быть еще ключик для снятия колес. Exoto (1999) Porsche 935 #3 Martini Racing 1976 Dijon 6 Hours выбыла Отпадная модель, хотя немного убили винты в морде. Изменено 27 октября 2020 пользователем Астронах 24 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Exoto (1999) Porsche 935 #3 Martini Racing 1976 Dijon 6 Hours - шикарный Порше!!! , а винты можно залепить белым пластилином :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Что называется - повезло выиграть, но далеко не за нормальную цену. Жаль, продавец не знал, что должон быть еще ключик для снятия колес. Мой первый Мартини Рейсинг: Exoto (1999) Porsche 935 #3 Martini Racing 1976 Dijon 6 Hours Отпадная модель, хотя немного убили винты в морде (см. последнее фото). Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Отличный агрегат, Наташ! Наша тема! (а хде винты-то?) :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 очень крутая тачка!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Что называется - повезло выиграть, но далеко не за нормальную цену. Жаль, продавец не знал, что должон быть еще ключик для снятия колес. Мой первый Мартини Рейсинг: Exoto (1999) Porsche 935 #3 Martini Racing 1976 Dijon 6 Hours Отпадная модель, хотя немного убили винты в морде (см. последнее фото). Вот это вещь!!! Прям аж завидно))) Я когда цены на ЕБЭе увидел в свое время, сразу отказался от такого раритета, на самом деле непонятно, почему ливрея так сразу удорожает модель. Я свой Авус Гэлэкси с сайта производителя за 98 баксов + 60 доставка взял, а если ливрея, то сразу цена - костмассс... Чтобы не сильно расстраиваться взял чемповского 1:43 в этой ливрее :biggrin: :biggrin: :biggrin:. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
berkut76 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Вот это вещь!!! Прям аж завидно))) Я когда цены на ЕБЭе увидел в свое время, сразу отказался от такого раритета, на самом деле непонятно, почему ливрея так сразу удорожает модель.Я свой Авус Гэлэкси с сайта производителя за 98 баксов + 60 доставка взял, а если ливрея, то сразу цена - костмассс... Чтобы не сильно расстраиваться взял чемповского 1:43 в этой ливрее :biggrin: :biggrin: :biggrin:. Не только раскраска, но и гонщики. Эта машина выиграла Dijon 6 Hours, а за рулём были Jacky Ickx / Jochen Mass Цитата
tm10067 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Не только раскраска, но и гонщики. Эта машина выиграла Dijon 6 Hours, а за рулём были Jacky Ickx / Jochen MassЭтот третье место занял, Штоммелен-Шурти. Цитата
shim Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 это серьезно! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
118 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Хороший аппарат! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Наташ, фантастическая обновка, поздравляю!!! Я пока только смотрю, и даже не надеюсь заиметь... :smile: Пока-же посмотрел на сие чудо хотя бы на фотографиях! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ого! Рарик, так рарик) Поздравляю, Наташ! Машинка чудесная, так ещё и Порш Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
hard Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Вещь! И Быстрая! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Exoto (1999) Porsche 935 #3 Martini Racing 1976 Dijon 6 Hours - шикарный Порше!!! , а винты можно залепить белым пластилином :biggrin:Не лучше ли шпаклевкой?)) Отличный агрегат, Наташ! Наша тема! (а хде винты-то?) Как ее... нлошная?) Винты над арками очень крутая тачка!!!!!!безусловно, но той экзотики в ней не хватает, что есть в других. Вот это вещь!!! Прям аж завидно))) Я когда цены на ЕБЭе увидел в свое время, сразу отказался от такого раритета, на самом деле непонятно, почему ливрея так сразу удорожает модель. Я свой Авус Гэлэкси с сайта производителя за 98 баксов + 60 доставка взял, а если ливрея, то сразу цена - костмассс... Чтобы не сильно расстраиваться взял чемповского 1:43 в этой ливрее :biggrin: :biggrin: :biggrin:.Эту ливрею вполне можно взять за недорого, при условии что их несколько одновременно выставлено. Но может и так повезти) Не только раскраска, но и гонщики. Эта машина выиграла Dijon 6 Hours, а за рулём были Jacky Ickx / Jochen MassУвы не эти гонщики. А раскраска кайфовая, причем некоторые линии видно что вручную вели кистью.Этот третье место занял, Штоммелен-Шурти. Вы правы. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 это серьезно! То ли еще будет! :tongue: Хороший аппарат!Ну вроде да...хотя третье место всего. Наташ, фантастическая обновка, поздравляю!!! Я пока только смотрю, и даже не надеюсь заиметь... :smile: Пока-же посмотрел на сие чудо хотя бы на фотографиях!Саш, надейся и верь, и деньги прибереги. У тебя тогда тоже эта модель появится. Фотки лучше в инете смотри))) Мне ща на улицу боязно вылезать: шпаны навалом. Ого! Рарик, так рарик) Поздравляю, Наташ! Машинка чудесная, так ещё и Порш Да, интересно такие штуки выигрывать. Спасибо, Жень. Вещь! И Быстрая!Молниеносная. Ну почти :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А! Винты увидел! Ну да, можно было и замаскировать какими-нибудь заглушками... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Похожие заглушки на одноразовых пишущих ручках, могут подойти заглушки саморезов Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
ferdinandych Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Поздравляю! Завидую! :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Поздравляю! Завидую! :biggrin: Саш, спасибо. Заглушки не буду ставить. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Заглушки не буду ставить. И это правильно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.