Alfanero Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Посмотрел еще раз на Enzo... На твои и свои. Вот есть в них что-то такое... Гипнотическое. До сих пор цепляет. :ph34r: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AndrewGT Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Отсек багажника черный, пол тоже.Глупый вопрос возможно, но все же. Кроме дверей у Енцо Феррари от ББР что-то еще открывается? Если да, то можно тогда еще фоток энтого дела (багажник, мотор конечно же!!!)? Думаю не я один хотел бы глянуть что там творится Цитата
Наталья Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Посмотрел еще раз на Enzo... На твои и свои. Вот есть в них что-то такое... Гипнотическое. До сих пор цепляет. :ph34r:Я же поначалу их не жаловала, но потом накрыло и фсёё))) Глупый вопрос возможно, но все же. Кроме дверей у Енцо Феррари от ББР что-то еще открывается? Если да, то можно тогда еще фоток энтого дела (багажник, мотор конечно же!!!)? Думаю не я один хотел бы глянуть что там творится Конечно, бензобак)) А вообще есть много фоток на форуме и мне делать новые нет резона. Вот в теме у Саши есть http://www.forum.mdiecast.com/topic/14274-ferdinandych-moi-modeli/page__view__findpost__p__1161626667 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
AndrewGT Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Я же поначалу их не жаловала, но потом накрыло и фсёё))) Конечно, бензобак)) А вообще есть много фоток на форуме и мне делать новые нет резона. Вот в теме у Саши есть http://www.forum.mdi...__p__1161626667 Да ну так не интересно! Делать свои фото как раз всегда имеет смысл! Они у всех получаются разные как отпечатки пальцев на руке. Когда кто-то на форуме выставляет фото давно известной мне модели, я все равно захожу посмотреть только хотя бы ради того чтоб увидеть что-то новое с других возможно ракурсов. Мне тут сразу же вспомнился анекдот в тему, котрый мне напомнил похожую ситуацию, только просьба без обид!!! Типа дружеский шарж для поднятия настроения ) Сидит вот одна такая компания любителей анекдотов ну и рассказывают друг другу анекдоты. Рассказывать уже конечно всем надоело долго, поэтому чтоб сэкономить время просто называют номер анекдота. "Анекдот №34!". Все такие дружно: "Ахахахахаха, классный анекдот" ))) Изменено 6 мая 2013 пользователем Андрей Яцкив 2 Цитата
Andrey_S Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Да ну так не интересно! Делать свои фото как раз всегда имеет смысл! В этих словах есть смысл.У каждого свой взгляд, который можно увидеть не только в описании модели, но и в фотографиях.К сожалению с описаниями, как-то не очень стало.Вот в старых темах и постах, было более информативно и интересно.Сейчас всё больше фотографии показывают и то - не всегда. Цитата
AndrewGT Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 В этих словах есть смысл.У каждого свой взгляд, который можно увидеть не только в описании модели, но и в фотографиях.К сожалению с описаниями, как-то не очень стало.Вот в старых темах и постах, было более информативно и интересно.Сейчас всё больше фотографии показывают и то - не всегда.Конечно есть смысл, его не может не есть )) Да я бы не заикался попусту, зачем страницы форумские чистые марать всякой ересью? Я, например, сам воодушевлялся подробными постами старожилов данного форума с описаниями, детальными фотографиями. Интересно же. Сам такого раньше никогда не делал так как не было смысла, но потом и сам заразился. Да есть такое, поначалу весь в азарте, выставляешь всю инфу по полной программе, а потом наверно надоедает как и все остальное в жизни. Единицам наверное удается сохранить ту изначальную искру. Ок, так сделаем же для себя выводы? Побольше фотографий, даже если модель где-то и была выложена. Если есть какая-то интересная инфа или факты о модели, то не стесняемся и выкладываем! Кто знает, а кому будет интересно услышать впервые ;) Не ну а чо не? Цитата
madmoto Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 избаловали форумчане Наталию дифирамбами... каждый, кто открывает тут тему, старается привлечь к ней внимание остальных форумчан... описанием, историей прототипа, интересными фактами, фотографиями с интересных ракурсов... Я ни в коем случае никого не критикую, просто показался ответ "не резон" немного странным для данного форума :smile: ... эдак тему можно свернуть до формата "список", добавив для изюму фото запечатанной коробки :smile: простите, нафлудил.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Наталья Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) За флуд непрощщу :biggrin: Сочла, что нечего написать про эту модель. Старый Быбр он и есть быбр. Обычные фичи. "Да задолбали эти Бобры уже!"(с)Вот старый гмп куда интереснее!!! Изменено 7 мая 2013 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
4auka Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Как же ББР на фото офигенно выглядят! Чёрный к лицу этому снаряду :biggrin: и как же я негудую в душе по поводу их неряшливости Изменено 7 мая 2013 пользователем 4auka Цитата
Наталья Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Какой неряшливости? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Моделек подкопилось. :wacko: Начнем с этой. Porsche 911 GT3 RSR 2008 Autoart где-то участвовал или нет - не знаю. Удалось выиграть по отличной цене этот мегараритет. Детали здесь не главное, а вот внешний вид отпадный. updated photos Изменено 29 июля 2017 пользователем Astronat 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Porsche 911 GT3 RSR - просто отпад Это, помоему, одна из многочисленных промоверсий RSR. Очень нравятся RSR за их развитое Plain Body... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Хороша бестия! Да еще и, походу, рарик! Поршик этот - презентационный. А вообще и в ALMS катался, в Нюрбурге, в Спа, и, даже, в Ле Мане! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Промо модель - я так и подумала. Вот еще один "фольксваген" добавила к себе в коллекцию. Porsche 917 LH 1970 le mans. Autoart. Не финишировал. updated photos Изменено 1 ноября 2018 пользователем Астронах 12 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 ИзЮмительные Поршики, особо приглянулся 911-ый Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 917 тоже просто класс. Давно хочу LH, да все как-то не складывается... Типа пока он в производстве, всегда найдется что-нибудь более редкое и интересное. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) НЛО!!! Изменено 25 мая 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 НЛО хорош, но вот 911 бомбический! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fima76 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ого какой вы внимательный! Да и угадали Коротко - урааааааааааааааа :biggrin: :biggrin: Ferrari Enzo BBRпонимаю вашу радость и полностью разделяю.Модель достойная восхищения. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Вот еще один "фольксваген" добавила к себе в коллекцию. Porsche 917 LH 1970 le mans. Autoart. Не финишировал. Длиннохвостый 917-й - вот эт красотень!!! :clap: Наташ, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.