9802410 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Mодель - супер! Молодец, что взял! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Великолепное пополнение! Жемчужина коллекции! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Саш, она великолепна!!! С наступившим!!! Mодель - супер! Молодец, что взял! Великолепное пополнение! Жемчужина коллекции! Саша, Олег, Петя, спасибо! Настал момент показать еще одну обновку по "итальянской теме" - Ferrari Enzo BBR За помощь в приобретении спасибо Эрнесту-Audi! Изменено 14 января 2013 пользователем ferdinandych 16 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
4el Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Жёлтый всегда ярко И очень гуд что BBR Поздравляю с Феррари!) Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 вау!!! [ и ничего другого не осилил] :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Сань, класс!!! Фотографии красивые вышли )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Жёлтый всегда ярко И очень гуд что BBR Поздравляю с Феррари!) Володь, спасибо! Желтых Феррари у меня до этого Энцо не было, если не считать перекрашенного в черный матовый 575 GTC вау!!! [ и ничего другого не осилил] :laugh: А мне большего и не надоСпасибо, Саш! Сань, класс!!! Фотографии красивые вышли )) Спасибо, Саш! Рад, что картинки понравились. Не сразу удалось подготовить фотоотчет - как-то не заладилось с самого начала. Долго экспериментировал с освещением, потом с фоном. Потом забросил, потому-что переключился на новые модели... В итоге вернулся к старому фону и освещению. Света хоть для резкости и маловато, но снимки, на мой взгляд, как-то эффектней получаются. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Долго экспериментировал с освещением, потом с фоном. Потом забросил.........Ну уж слишком самокритично. В целом все OK, ну может на одной фотке с моторным отсеком подсветить чуток былоб не лишне, а так очень даже все гуд ! Спасибо за фотоотчетик Саш! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ferdinandych Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Да что уж там, не стОит. Тебе спасибо - успокоил Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Очень нравится. Цитата Мои модели (активный список).
L-ninio Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Enzo от BBR - шикарная модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ммммм... Цвет Модены, чудесное исполнение, не говоря уже о самой модели !!!Здорово :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ба, Саша, мы оба отклонились от Порше к Феррари, но ты взял одну из самых лучших :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
genya33333 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Хотел в красном, но теперь тоже хочу в желтом. Слов нет поздравляю Цитата
shim Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 мне она в желтом нравится горааааздо больше! Поздравдяю! красавица Цитата мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Вот это мегаобнова! Вот это ВЕЩЬ! Очень эффектен желтый Enzo! Ну а то, что он от ББР, вообще - . Очень рад, что в твоей коллекции появился столь достойнейший экземплярчик! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Желток зацепил! Саш, поздравляю с машинкой, достойное приобртение! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Желтая Enzo прекрасна!!! :clap: :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Gor Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Саша, Олег, Петя, спасибо! Настал момент показать еще одну обновку по "итальянской теме" - Ferrari Enzo BBR За помощь в приобретении спасибо Эрнесту-Audi! Великолепна, что тут скажешь! Изменено 15 января 2013 пользователем Gor Цитата
ferdinandych Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Очень нравится.Спасибо, Жень! Enzo от BBR - шикарная модель! :smile: Это так, несомненно! Спасибо! Ммммм... Цвет Модены, чудесное исполнение, не говоря уже о самой модели !!!Здорово :thumbsup: Валер, спасибо! Я, ведь, обратил внимание на номера только после после твоего коммента Ба, Саша, мы оба отклонились от Порше к Феррари, но ты взял одну из самых лучших :clap:Да уж. Теперь твоя очередь брать одну из самых лучших Хотел в красном, но теперь тоже хочу в желтом. Слов нет поздравляю Спасибо! Приятно, что цвет нашел одобрение. мне она в желтом нравится горааааздо больше! Поздравдяю! красавица Андрей, благодарю! Взял желтую для разнообразия, а оказалось - вон чо! Вот это мегаобнова! Вот это ВЕЩЬ! Очень эффектен желтый Enzo! Ну а то, что он от ББР, вообще - . Очень рад, что в твоей коллекции появился столь достойнейший экземплярчик!Спасибо, Сереж! Мне после таких отзывов он стал нравиться еще больше! Желток зацепил! Саш, поздравляю с машинкой, достойное приобртение!Жень, Желтая Enzo прекрасна!!! :clap: :clap:Артур, Великолепна, что тут скажешь! Согласен! Спасибо! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.