Andrey_S Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Андрей, а вы сразу все просекли)) или нет?Не совсем. Этот пост натолкнул на мысль. Но у UT не было такой модели. Была в подобном окрасе.Поискал,посмотрел, оказалось что это TSM.Другой масштаб совсем не смутил - у многих бывает такое. если еще вопросы есть ко мне,пиши в ЛС,только подготовься,чтобы вопросы были как то осмысленны. Вряд ли это случится. Слишком снобизмом тянет и откровенной неприязнью. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Andrey_S Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 как видишь , не дождалась. а ерундой заниматься порой забавно А мне он нравиться!Симпатичный такой малыш! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_41.gifХочется положить под подушку на ночь! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 :cool: 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ого! Каруселька? И как впечатления? Цитата
Наталья Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Да)Chevrolet Corvette L-88. Le Mans 1968 Scuderia Filipinetti. Carousel 1. Не финишировал.Мнение положительное о модели. Сделана довольно точно, но не абсолютно. Слабый салон, но днище отлично проработано. Дворники нувапщекласс :biggrin: 2000 год выпуска и очень тяжелая. updated photos Изменено 16 июня 2018 пользователем Астронах 21 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 серьезно выглядит Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Очень интересная модель, поздравляю с новинкой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
командир-old Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Наташа,поздравляю Замечательная "Каруселька". Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Гоночный Ветт - во ! Очень интересная модель! Впечатлён! И еще название команды мне, ферраристу, ласкает слух! :wink: Изменено 4 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не очень большое разнообразие моделей у них.Но - хорошо делали.Примите поздравления с этой моделью Цитата
tm10067 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да, дворники и ремни на ней супер. :laugh: Но все равно классная модель, экзотовским моторбоксам ничуть не уступает. Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ах какой красавец!!!Всегда приятно видеть на форуме такие интересные и что немаловажно неизбитые модели)) Наташ, поздравляю с обновочкой!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Какая красивая каруселька! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Korden Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Гоночный C3 красавец!! и тем более Лемановец! поздравляю с приятнейшим раритетиком!))) з.ы. и как хотелось бы, чтоб этот (и другие) гоночные корветты ещё воскресли б у кого-нибудь в новых релизах.. может у TSM? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
118 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не тривиальный раритет Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Наталья Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Спасибо всем вам за отзывы! Модель очень греет душу. Долго искала такую.. Кстати, Моторбоксу уступает, но лишь в паре позиций.А вот перевыпуска не стоит ждать. И эта неплоха. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А мне тоже Корвет нравится. Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да, - не заезжанный агрегат. Спортсмен..Плюсанул. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
L-ninio Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Chevrolet Corvette - боевой такой стремительный Корвет! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 И вам спасибо) Чили? Мобыть, мобыть.. придется зеленого добавить самостоятельно. А вообще он правда ядреный. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.