Korden Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 В ливрейке классно выглядит! А боец внизу UTишный? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Andrey_S Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Интересные модели в коллекции... А боец внизу UTишный? Вряд-ли это UT.Скорее всего даже - это не UT...Судя по всему это более всего похоже на TSM. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Интересные модели в коллекции... Вряд-ли это UT.Скорее всего даже - это не UT...Судя по всему это более всего похоже на TSM.ну если Наталье по блату сдернули экземпляр с выставки,тогда TSM! ха...посмотрел похоже на тру скэйл, да неужели уже купила! ну если оно - то молодца!нет, похоже это 43-й TSM Изменено 16 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
Andrey_S Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 ну если Наталье по блату сдернули экземпляр с выставки,тогда TSM! ха...посмотрел похоже на тру скэйл, да неужели уже купила! ну если оно - то молодца!нет, похоже это 43-й TSM Так может надо смотреть, а потом уже писать???Три дня фотография висела.... Так что - браво! 1 Цитата
Andrey_S Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 то была проверка на внимательность... :laugh: Скорее всего...Хорошая проверка... Удалась на все 100.Молодец Наталья, ой молодец... Так подцепить... Цитата
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Так может надо смотреть, а потом уже писать???Три дня фотография висела.... Так что - браво! может меня учить не надо,что мне делать. ну обратил внимание позже,что с того? я кому то должен? Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 И в завершение весьма странного года под кодовым названием "2012"Nissan GT-R Fia GT1 2010 matt white. AutoArt :thumbsup: Серёже Roma Гетер замечательный ! Глаз не оторвать !!! Цитата
Andrey_S Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) может меня учить не надо,что мне делать. ну обратил внимание позже,что с того? я кому то должен? Ола?! И что вам так не понравилось?Конкретно? Вы написали следующее - ну если Наталье по блату сдернули экземпляр с выставки,тогда TSM! Судя по смайлику - не совсем дружественный пост.А потом, минут через пятнадцать добавили - ха...посмотрел похоже на тру скэйл, да неужели уже купила! ну если оно - то молодца! И что вам не понравилось в моём ответе на это сообщение с вашим одним дополнением? Ну а должны или нет, решайте самостоятельно. А то опять что нибудь вам не понравится. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Andrey_S Цитата
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Ола?! И что вам так не понравилось?Конкретно? Вы написали следующее - Судя по смайлику - не совсем дружественный пост.А потом, минут через пятнадцать добавили - И что вам не понравилось в моём ответе на это сообщение с вашим одним дополнением? Ну а должны или нет, решайте самостоятельно. А то опять что нибудь вам не понравится.чего? что за Ола? :blink: ты читать и понимать можешь что написано в посте 1723? Цитата
Andrey_S Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 чего? что за Ола? :blink: ты читать и понимать можешь что написано в посте 1723? Уже дрожу от страха.Так и что там? Цитата
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Уже дрожу от страха.Так и что там?ты дебил? 1 Цитата
Big GreG Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Ребятушки, сейчас придет Наталья и опечалится!))Давайте не будем бардак в теме наводить, тем более, в этой, полной прекрасного удивительного Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Ребятушки, сейчас придет Наталья и опечалится!))Давайте не будем бардак в теме наводить, тем более, в этой, полной прекрасного удивительногосогласен,только непонятна суета партизана. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
Наталья Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот это да. А ведь это всего лишь модель. Интригу только хотела... Олеж, мне индивидуально его сделали. Я такая подхожу, и из под прилавка (так с оглядочкой) макларен достают..беру товар, оставляю деньги. сваливаю. охрана вроде не засекла.Заметьте насколько хорошо сделан. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Уже дрожу от страха.Так и что там?если еще вопросы есть ко мне,пиши в ЛС,только подготовься,чтобы вопросы были как то осмысленны. Цитата
Andrey_S Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 ты дебил? У меня возникал подобный вопрос в ваш адрес. Теперь - отпал сам собой.Странно. Мне говорили что вполне нормальный адекватный и разбирающийся.Пока не похоже на это. Цитата
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот это да. А ведь это всего лишь модель. Интригу только хотела... Олеж, мне индивидуально его сделали. Я такая подхожу, и из под прилавка (так с оглядочкой) макларен достают..беру товар, оставляю деньги. сваливаю. охрана вроде не засекла.Заметьте насколько хорошо сделан.Наташа,с моей стороны буря не намечалась,мне просто самому стало интересно что за модель - замечу я исходил прежде всего от 18 масштаба,примерно читал инфу выхода TSM в 18, а тут нате от Наты :tongue: , заинтриговала конечно, но смутили плохо подогнаные фары и линии немного смазанные, ну а UTэшка не делала вариант с доп.фарами на капоте...вот и просмотрел что да как,больше сам с собой рассуждал(кто не понял). Цитата
Наталья Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но как похож то! Клево сделали такую машинку в 43-м.Андрей, а вы сразу все просекли)) или нет? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 да не очень сделали, если честно. я то фото сразу не увеличивал,потом глянул,ну...короче Ната ерундой не занимайся,дождись 18-го. :tongue: Цитата
Наталья Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 как видишь , не дождалась. а ерундой заниматься порой забавно Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.